Любава 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Девочки, мы перед НГ с Алиной пекли печенье. На второй раскатке подходит мой помощник и говорит: -Мам, можно я больше не буду? Я думала кушать печенье. -Что не будешь? -Вырезать печенье. Муж и свекровь заценили наше печенье - уже нет. А еще уху не успела сфотать - улетела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Девочки, мы перед НГ с Алиной пекли печенье. На второй раскатке подходит мой помощник и говорит: -Мам, можно я больше не буду? Я думала кушать печенье. -Что не будешь? -Вырезать печенье. Муж и свекровь заценили наше печенье - уже нет. А еще уху не успела сфотать - улетела. Растет девочка))) Мои девчата скалку и формочки для печенья друг у друга из рук вырывают пока. Про уху - ай-ай-ай, Оля. Повторите, пожалуйста и сфоткайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Про уху - ай-ай-ай, Оля. Повторите, пожалуйста и сфоткайте))))Присоединяюсь!!!! Сереговна, Наташенька! Упала от гуся и торта! Первый догадываюсь какой вкусный, а торт оооочень зимний и красивый! Анютка, елочки из печенья с девочками делали? Симпотяво вышло! И рулеты такие слоистые, вкусненько! В мультяшке делала? 7-го числа по диете был очередной день "провокации" - на ужин аж 400 гр оливье. Что сказать... Я его теперь несколько лет не захочу Первые пять ложек оооочень вкусно, потом еле осилила. А муж сегодня на завтрак уплетал и урчал. Вот щи на курочке для Пети. На отдыхе шашлыки делали почти каждый день - мне по диете такой способ приготовления очень даже А Пете в удовольствие было жарить. Делали курочку, свинину и рыПку. Вот один из свиноты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вика, какой шашлычок зачотный!!! Елочки с девочками делали. Им нравится вырезать печенье. Рулетики просто в духовке запекала - не стала в мультю пристраивать))) Сегодня дети выпросили пирожки с вишнями. Ну, я не фанат готовить пироги со сладкими начинками - они у меня всегда текут. Делаю дырку сверху, не делаю, провариваю начинку, не провариваю, загущиваю крахмалом или не загущиваю - течет))) Так что с большим удовольствием сделала несколько с сосисками для детей и побольше с капусткой для папы Кости. Дети съели все с сосисками, Костя с капустой. С вишнями еще горячие - ждут, нетерпеливо притопывая ногами. А это мой ужин - салатик и кольраби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вика, шашлычок точно точно зачотный, в студеную зимнюю пору самое то. Вот почему шашлыки делаем летом? Аня, мне пирожков с капустой бы, да ладно пожертвую Косте На салатик твой не посегну...сама второй день ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 С Новым годом и Рождеством,девочки-кулинарки! С таким удовольствием рассматривала ваши праздничные столы! Блеск! Так у всех вкусно! Лена, очень понравились твои тарелочки для нарезки! Запостю наш рождественский стол. Традиционная индейка, салат из морепродуктов (вот не наелась я рыбы в пост! ), сырная тарелка и по мелочи. В стаканах-глинтвейн, но безалкогольный, в угоду мужу, который не пьёт. Все никак не собирусь купить специальные чашки для него. Очень хорошо пошел нам, простуженным. Имбирное печенье. Уже съели. За полвечера смели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Сашуля,я и тут хочу сказать тебе БРАВИССИМО за печенье! Каждая штучка-эксклюзив! Выполнить столь кропотливую,ювелирную работу по раскраске,проявить чудеса фантазии в рисунке-это просто ТАЛАНТ! Саш,мне ОООООЧЕНЬ понравилось! В конце декабря гуляла с дочкой в центре,посетили Страсбурскую ярмарку,и т.д...так вот хочу сказать: какую порой нам "шедевральную фигню" втюхивают ,да ещё цены ломят,а тут смотришь на творение и думаешь,что за такую красоту( и вкусноту) с удовольствием и для себя приобрела и подарком сделала для близких и друзей.Сразу видна и любовь,и труд,и душа автора. Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн? Ленок только не обижайся, я тоже этим интересовалась, Саша у себя мне все ответила Лена скопировала. "Оль, ну я не заморачивалась: нагрела виноградный сок, добавила лимону, клюквы и специй. Главное следить, чтоб не закипело. И дать чутка настояться." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Саш,а из чего ты делала безалкогольный глинтвейн? Ленок только не обижайся, я тоже этим интересовалась, Саша у себя мне все ответила Лена скопировала. "Оль, ну я не заморачивалась: нагрела виноградный сок, добавила лимону, клюквы и специй. Главное следить, чтоб не закипело. И дать чутка настояться." Спасибо,Оль. А чего обижаться? Я у Саши только начала читать( а фотки вообще только "бегом посмотрела"),поэтому и не видела ответа,но дойду и увижу Если честно,то я ,когда начинаю "много читать",то читаю основной рассказ,а чужие посты пропускаю.А потом уже перечитываю и с чужими постами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Какое печенье потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша какой же ты ТВОРЕЦ!!!! Сногшибательное просто печенье, я себе даже на компьютер твои картинки сохранила. Сказать, что я в восторге от увиденного, это ничего не сказать!!! Лена права- САША - БРАВИССИММО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Девчонки, спасибо вам!!! Ну, значит, я не зря старалась-таки. А вдруг я все-таки еще созрею на пряничный домик, а? Я вынашиваю эту идею с прошлого года Но чет боюсь. Что не выйдет Не уверена в своих силах в данном отношении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Сашууууля, индейка ну просто отпад! Расскажи, как готовишь? Какого веса покупаешь и какого производителя? Вот к целиковой индейке все никак не подступлюсь... Да, печенья - ШЕДЕВРЫ! И есть-то их прям жаль! Твоя рукодельность и чувство вкуса и на кухне красоту творят! очень понравились твои тарелочки для нарезки!Ага, симпотявые и тематические. Я себе таких тоже накупила. Вчера еще были в Метро (запаслась очередной порцией в подарки), а перед НГ в Ашане. Анютка, слюнями захлебнулась от пирогов. Причем от текущих с вишнями особенно И чета кольраби после пирожков не катит, как не уговаривай себя о пользе капусты Вот у тебя сила воли! Я на такие подвиги ооочень выборочно сейчас способна. До сих пор отхожу от новогоднего рулета Пете На праздниках блинчики на завтрак Пете покупала готовые в Глобусе. Их там прекрасно пекут Эээээх, КАКОЙ же душевный магаз Глобус... Жаль, что в Мск нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Анютка, слюнями захлебнулась от пирогов. Причем от текущих с вишнями особенно И чета кольраби после пирожков не катит, как не уговаривай себя о пользе капусты Вот у тебя сила воли! Я на такие подвиги ооочень выборочно сейчас способна. До сих пор отхожу от новогоднего рулета Пете На праздниках блинчики на завтрак Пете покупала готовые в Глобусе. Их там прекрасно пекут Эээээх, КАКОЙ же душевный магаз Глобус... Жаль, что в Мск нет... Викуш, я сама вчера захлебывалась))0 В итоге пирог с вишней куснула-таки три раза)))) А кольраби я люблю всегда. И готова хрумкать ее килограммами, так что она хорошо пошла))) Глобус - дааааа. У нас же под боком (в Климовске) - уже года 4 мотаемся за покупками только туда - никакие Ашаны и Карусели и рядом не стояли - порядок, чистота, выбор, цены, небольшие очереди - все хорошо там! Плюс работает круглосуточно. Укладываем младших вечером и часов в 9 едем... Вика на контроле сидит. ))) Но обычно в первые 2 часа после укладывания дома тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Викуль,беру обычно такую: http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/3280319000343.html А я и не видела других в продаже, а то с удовольствием бы купила не замороженную! На 5 кг.эта примерно была, здоровая. Обычно я ее мариную на ночь, делаю фаршированной,каждый год по-разному. В нынешнем году банально с черносливом и яблоками. Да, девчонки, и я люблю кольраби! Мама моя ее даже на даче выростила, мы просто резали, солили и ели. Зато терпеть не могу брюссельскую капусту. Беее. В жизни ее не покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хочу ещё вам показать одну фотку: это дети(Паша и Кристя) сделали салат,украсили его . Вернее ,салат был сделан в облегченном инградиентном варианте типа Оливье,совсем его немного,а дети решили сделать его в виде змейки,ну и украсили его по своему усмотрению: помидоры,оливки,майонезом украшали,листья салата,морковь,укроп,перец сладкий. Как говорится,не судите строго Это чисто развлекаловка. Каждый что-то тут делал,совместное творчество на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения