Любава 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Сереговна ты искусительница. Я б точно 2 хачана съела и не лопнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо, девчат Я боялась, честно говоря, но оказалось не всё так сложно Сереговна ты искусительница. Я б точно 2 хачана съела и не лопнула. ооооо, они такие сытные! Я съела 2 с половиной и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Наташ, как здорово! Надо собраться, сделать. Можно ж разные начинки делать. Уххххх, размечталась я))))Надо мужаньку спросить, как он к таким чудам относится)И, главное, без дрожжей Картошечка тушеная твоя тоже слюнооттделение вызвала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Блииииииин, Сереговна, ааааааааааааааааааааааааааааааа Очень красиво! Вот обязательно когда-нить приготовлю! Спасибо за мастер-класс А еще картошечка с мяском и грибыыыы, вкусно! На праздники готовила. Вчера тоже нечто похожее было, только с говяжей печенью. А на фотке с куриной. Опять без масла и прочих глупостей Свет, гороховнИца, так правильно? А с чем ее поедать? Вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вик, у нас называют горохОвница. Но, как показывает практика - везде все по-разному называют Мне было очень вкусно.Капельку оливкового малса и побольше зелени - чудно)))))Но я горох люблю в любом виде. А у тебя блюдо интересное очень - на пару все делала? Тоже такое хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вика, как аппетитненько, аж слюньки потекли Свет, дааа, можно вообще только с сыром делать, можно с мяском, а некоторые и с фасолью делают. Только не забывай, чтобы начинка была однородной, а то тесто при раскатке будет рваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Испекла сегодня фруктовый пирог на кефире. В изначальном рецепте начинкой были яблоки, груши и сливы, а я пустила в него то, что дома залежалось, т.е банан, киви и мандаринку Ничего такой, душистый, сочный На обед суп с пшеном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да что ж такое? Наташины фотки открываются двумя верхними фрагментами - две полосы - нижняя часть фото и верхняя. Дальше - серый квадрат. (Малевич ты, Наташ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Наташ, ну ты добиваешь красотами своими, мне аж прям запАхло от монитора))))) Про суп с пшеном поподробнее, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да что ж такое? Наташины фотки открываются двумя верхними фрагментами - две полосы - нижняя часть фото и верхняя. Дальше - серый квадрат. (Малевич ты, Наташ))) Аналогично,Гал. Пошагово хычины,также,как и последние фото я вообще не вижу. При чем,последнее фото,где они в кастрюльке все вместе я вижу,но по размеру,такое впечатление,оно меньше,чем все остальные. Фото других участников вижу в ОК,все грузится-четко- ит.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вика, очень красиво и аппетитно. А Сереговна, реально решила нас сегодня добить, уже ее фирменные пироги в ход пошли. Так обещанный супчик (фото правда не айс, но мои оценили, хотя у них были смутные подозрения насчет вкуса) Красненькое - это сущеная паприка. Мой салатик, перец, шампиньоны запечены в духовке - такой своеобразный теплый салат. Очень хороший вариант для зимы, когда хочется чего-нибудь теплого, а зеленый салат к таковым не относится. Я заметила, что каждый готовит СВОИ блюда (не помню, кто еще готовил слойки кроме меня) Слойки с сыром для Алишки. И еще одно нашенское блюдо (никто вроде так и не готовит кальмары). Это для нашего папы - кальмары с травами и сливками. (свекровь тоже оценила, была удивлена, что они мягкие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Салатик и слойки очень мне понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Любав, я готовлю кальмары))))))Точно так же и тоже для нашего папы. Я их не ем))))))))) А слойки,да - редкость на нашем столе. Максимум, что я могу - слоеные "Язычки" без начинки. Салатик твой очень слюноотделительный)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вика, какой замечательный ужин у тебя. Мультяшный? Сереговна, грызу кольраби, капаю слюной!! Ты фантастическая женщина!! Ольчик, я слойки делала раньше часто своим. С сыром, с грибами, со шпинатом, с рыбой. А сейчас перешла на большие пироги - быстрее и начинки больше. Кальмары тоже так делаю. И просто тушу к картофельному пюре еще. Ну, и фарширую целые кальмары. Супик аппетитный у тебя. А расскажи, как салат делала - мне актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Анюта,для нашей "большой" семью слойки - самое то. Салатик: шпинат+помидорки+брынза +(шампиньоны, перец запекла в духовке). Вот и все. Травки + масло и что еще добавляете в заправку, я лимонный сок и соевый соус пару капель. Было вкусно. А кальмары с картофельным пюре у меня мама в детстве готовила а я либо с рисом, либо со спагетти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения