Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Галя, молодец как всегда! Как говорит мне иногда мой Сашка:"Ты такую изумительную еду сегодня приготовила. Я ставлю тебе пятерку на всю жизнь!" :biggrin:

:biggrin: Здорово получать пятёрки!

Наташ,очень понравился твой пирог,на пиццу похож.

И "твоё блюдо" очень понравилось,я в последнее время тоже для себя готовлю цв.капусту( мои уже её наелись,особо много и долго не едят её)- сочетаю её или со стручковой фасолью,или с другими видами капусты.А вчера протушила с вареной куриной грудкой.

Красиво получилось,а главное сытно,вкусно и легкое блюдо...

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, ты вроде всем и всегда твердила, что грибы это тяжелая еда и вы ее не едите...

Булочка( Вика),я ,действительно,говорила что мы грибы не едим и они тяжёлые,но я их готовлю очень-очень редко,и ещё готовлю,когда гости приходят( многие же грибы любят и едят).

Презжайте все! Всех капустой накомлю :derisive:

Галчонок, спасибо! Да уж, отличия существенные! Про то, что это не только листья виноградные я давно знаю. Остальное очень интересно. Обязательно попробую. Потом обращусь за подробностями.

Лен, как официально-то, ну-ну. Грибы не так вредны и тяжелы, как ты считаешь. Считаются вполне себе усваиваемым белком наравне с мясом и рыбой. Кроме нескольких видов грибов. Другое дело, что есть из надо не с картошкой, хлебом, кашей, а с овощами.

Наташик, нереально красивый пирог! И очень капуста понра!

Считаются вполне себе усваиваемым белком наравне с мясом и рыбой. Кроме нескольких видов грибов. Другое дело, что есть из надо не с картошкой, хлебом, кашей, а с овощами.

Абсолютно согласна.

Во время поста-грибы как раз и являются одним из источников белка для организма,когда нельзя есть ни мясо,ни рыбу и т.д

Также есть такое понятие ,как "самостоятельный продукт",так вот грибы один из самостоятельных продуктов,мало с чем сочетаются и "дружат",а овощи очень хорошая альтернатива к ним.

В любом случаи,подбор продуктов питания для каждого человека происходит индивидуально: это и проблемы в здоровье(особенности организма и т.д),учитывается также и возраст( то что в 20 лет кушаешь и ,например,в 40-это отличается,не говоря уж про пожилых людей.Другое дело-как это соблюдается человеком,как он приветствует такой союз "продукты и свой организм"),это и национальный подход( приоритет национальной кухни),ну и ещё ряд факторов....

Сереговна, как ты сладкие пироги делаешь, что они у тебя не текут? У меня сладкая начинка всегда под пирогами((( А мои так любят пироги с вишнями...

текут :smile: Но когда как, в этот раз чуть-чуть :smile: Я не добавляла крахмал, просто выложила варенье, чтобы жидкость внизу осталась, а сверху брала ложкой начинку.

У нас баушка спецом делает заготовку для начинки, из яблок. Так удобно, открыла банку-вот тебе и начинка ^victory^ и своё к тому же, приятно :smile:

ой, туплю, только с работы)))КРАСИВО ВСЁ, ДЕВОЧКИ! ^dapping^

Лен, как официально-то, ну-ну. Грибы не так вредны и тяжелы, как ты считаешь. Считаются вполне себе усваиваемым белком наравне с мясом и рыбой. Кроме нескольких видов грибов. Другое дело, что есть из надо не с картошкой, хлебом, кашей, а с овощами.

О как!!! не знала!!! Значит, моя солянка с грибами из заготовок - самое то!!!! Спасиб, девчат!

У нас баушка спецом делает заготовку для начинки, из яблок. Так удобно, открыла банку-вот тебе и начинка ^victory^ и своё к тому же, приятно :smile:

У меня мама тоже заготовку начинки из яблок делает. Тоже открывает банку и все. Правда почти всегда добавляет туда ягоды - бруснику или черную смородину.

А чернику прям мороженую в пироги кладет. Только сахарный песок в нее добавит. У нее ягоды не вытекают. Но она делает большие открытые пироги с бортиками. Как-нибудь сфоткаю у нее пирог и покажу.

Лен, в этот раз пирог даже Саша ел. Он капусту вообще не ест ни за какие коврижки. А тут первый раз поел. Конечно его ветчина соблазнила. :biggrin: Но и овощи попробовал.

Анютка, спасибо за идею - сделала сегодня желе вишнёвое. Сфотать не успела :biggrin: Слопали мои цыплята)))))

Я даже не попробовала. Эля оценила и тете Ане спасибо сказала)))

Наташ, винегрет с фасолью вместо картошки - это по-нашему. Я также делаю. Пирог у тебя - многоцветье красоты!

Галочка, на здоровье!

Рыбные котлетки с овощами

(в рыбный фарш добавила лук, морковь, брокколи и белокочанную капусту)

post-17396-0-76146600-1358965929_thumb.jpg

Наталь, очень-очень аппетитные котлетки.

Только сегодня с мамой разговаривала по поводу рыбных - и ей захотелось, и мне.

Она вчера специально щучку купила под это дело))))

Вот, теперь захлебываемся, глядя на твои)))))))

Наташа,ммм,котлетки -это по нашему! ^good^^nyam^

Наташенька, не котлетки, а целый комплексный обед :biggrin: Ты овощи режешь, трешь или как мельчишь?

Рыбка, овощи и что еще? Яйцо?

Хочу такие забацать типа тефтельки. В мультяшке. Только мне с яйцом низя. Не развалятся они без яиц?

Девочки, спасибо за похвалу моим котлеткам. ^kiss5^

Этот рецепт из коллективной готовки (Лен, не помнишь? Твой по-моему. :smile: ) Я еще с тех пор на них запала и готовлю их довольно часто. Только что-то не фоткала никогда. От себя добавила только белокочанную капусту, в том рецепте ее нет.

Вика, никаких яиц там нет. Я никогда ни в какие котлеты яйца не добавляю. Ничего не разваливается. В этот раз овощи все (кроме лука, его мелко порезала) потерла в терку. Иногда в мясорубку прокручиваю или в комбайне мельчу. Брокколи перед этим отварила до полуготовности.

:biggrin::biggrin: Наташ,я тоже также делаю рыбные котлетки. :biggrin:

Вообще никогда не добавляю туда хлеб,яиц(вообще сырые яйца никогда не добавляю в фарш).Всё что нужно для схватывания-это овощи,редко сыр.Люблю много свежей зелени мелко порубленной класть,особенно петрушку.А рыбу или в мельничке верчу( она её как бы разрывает на волокна) или мелко рублю ножом-мне больше этот вариант нравится.рубленный фарш.Овощи мелко тру или через мельничку.

Они у нас ,как семечки расходятся.

а коллективную готовку я вспоминаю. Много там было интересных рецептов и дельных замечаний,когда готовили одно и тоже блюдо.Всегда учитывала их,если кто вперед готовил

• Создать...