Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Я тоже в рыбные котлеты яйца и хлеб не кладу. Но я все в мясорубке рублю. Мои кусочка не любят, а мне нравятся строгонки из курочки или индейки.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кристя,ну у тебя и авачка ^good^^good^^good^^good^ Ну и позииитииив!!! Класс!

Перед глазами всё кино пробежало с цитатами!Обожаю этот фильм.наизусть!

Кристя,ну у тебя и авачка ^good^^good^^good^^good^ Ну и позииитииив!!! Класс!

Перед глазами всё кино пробежало с цитатами!Обожаю этот фильм.наизусть!

Ленок, я сама фанатка. Я писала уже - люблю и фильм, и книжку!!!

И тоже "с цитатами"))))))) наизусть. Классика))))

а коллективную готовку я вспоминаю. Много там было интересных рецептов и дельных замечаний,когда готовили одно и тоже блюдо.Всегда учитывала их,если кто вперед готовил

А я бы еще коллективно поготовила... ^blush2^ Лен, не хочешь на практике вспомнить? :biggrin:

а коллективную готовку я вспоминаю. Много там было интересных рецептов и дельных замечаний,когда готовили одно и тоже блюдо.Всегда учитывала их,если кто вперед готовил

А я бы еще коллективно поготовила... ^blush2^ Лен, не хочешь на практике вспомнить? :biggrin:

Здорово,здорово,очень хочу,Наташ ^good^^heart^ .

Буду охотно придерживаться стиля и принципа готовки по которому ты сейчас живешь,т.к он и мне очень близок.

Жду от тебя ссылок рецептов,да и я пойму что мне надо будет смотреть,на что делать больше акцент

Девочки и я с вами коллективить буду)))) И стиль мне подходит. :derisive:

Аватарка мне тоже нравится, обожаю это кино.))))

Отлично, что без яйца! Хм, а капусту белокочанную тоже на терке? ^shok^ Сегодня вечером попробую по этому рецепту тефтельки рыбные в мульте сделать.

Кристин, авка забавная! Особенно в кухонной темке :derisive:

А я вот не люблю этот фильм. Впрочем, как и многие старые советские...

Я современное кино не люблю, ничего хорошего не снимают, да и все теперь актерами себя мнят. А старые фильмы я люблю.

Я капусту в мясорубке рублю, не могу я на терке её тереть. Я её сначала в кипяточке отмачиваю, а потом уже рублю.

Кристь,отлично ,что присоединилась!

Может,кто ещё захочет из девочек ^victory^ ...

---

А я белокочаную капусту шинкую тоненько и мелко.Потом руками обминаю,чтобы помягче была и вмешиваю в фарш.

так делаю и для Лежебок..

Здорово,здорово,очень хочу,Наташ ^good^^heart^ .

Буду охотно придерживаться стиля и принципа готовки по которому ты сейчас живешь,т.к он и мне очень близок.

Жду от тебя ссылок рецептов,да и я пойму что мне надо будет смотреть,на что делать больше акцент

Лен, я поищу новенькие интересные рецепты. Попробую в выходные. Если не успею, то на след.неделе. А то у нас все выходные сплошной ДР.:wacko: Завтра у свекра, послезавтра у мамы.

А готовить я могу любые блюда. Не только соответствующие моим нынешним принципам питания. Ведь у моих мальчиков никто картошку с мясом и макароны с котлетами на ужин не отменял. :biggrin: Часто корректирую рецепт под себя, что-то заменяю, что-то убираю. А уж в крайнем случае что-то очень вкусное и не очень полезное, я могу съесть и на завтрак. ^yes^

Кристин, здОрово, присоединяйся! Может и у тебя какие интересные рецепты найдутся.

Гы-гы, а у нас все ТО же :biggrin: от Сашки очередная "пятерка с плюсом на всю жизнь" ^lol^

post-17396-0-85749400-1359114358_thumb.jpg

капусточка с морковкой, луком, грибами, болг.перцем и помидоркой

post-17396-0-89906400-1359114408_thumb.jpg

французская ватрушка (пекла не нам, мне мама заказала для родственников на ДР)

post-17396-0-20776800-1359114525_thumb.jpg

Какие ёжики аппетитные!!!! Тоже что ли ежиков сделать, моя Саша их тоже любит))))

Тема ежиков сегодня актуальна))

Я продолжаю экспериментировать с мультей.. Были найдены блюда, которые пошли хорошо всем: творожная запеканка (смели в момент) и ежики на пару...Ежики, конечно дети полили кетчупом, смешанным с майонезом, но смели почти все, осталось 2 штучки..

post-26568-0-66155000-1359115696_thumb.jpg

post-26568-0-15631600-1359115708_thumb.jpg

Наташ(Lametta), а рецепт ватрушки ты выкладывала? Очень аппетитно выглядит, хочу такую сделать

Наташ(Lametta), а рецепт ватрушки ты выкладывала? Очень аппетитно выглядит, хочу такую сделать

Оксана, я всегда пеку по этому рецепту

А ёжики у тебя такие ёжистые получились :biggrin: ЗдОрово! ^good^

• Создать...