Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ну красотаааааааааа! Пельмешки славные какие Картошечка с индейкой-просто чудо, как красива, да ещё и полезна, класс! Анют, а я бы всю твою перловку схомячила за раз, не говоря уж о салатике и говядине, шикарно ^nyam^ Ёжики...Вот они почему ёжиками называются, первый раз вижу такие, здОровско так! Орешки знатные , меня вот тоже всё мои просят ещё сделать, а я как вспомню, что потом всю плиту оттирать от жира, мне аж дурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Оксана! ТАКИх ежастый ежиков я и не видела!! ЗАЧООООООТ! да и не знала, не догадалась бы, что можно обваливать фарш в рисе. Обязательно попробу! И рис отваренный? Анютк, мне бы "семечеков" Костиных эту тарелочку... Перловка очень ничо выглядит, я люблю. А петя говорит, что не моет преодолеть себя, слишком армию ему напоминает Суп, да! Слеза Лена, картошка красивая. Но вредная , потому как с мясом И масло-то там и не нужно вроде, раз сливки есть. А соль организму нужна! Светик, суууууши! Хочууууу! Вы где заказываете, кстати? Водой потом запила (строго)? Сонь, ну ты разошлась Хозяюшка-хозяюшка! Соскучилась, поди по дому-готовке в своих заграницах-рЭсторанах Молодец, все очень красивое - эээх, я попробовала. В орешках сгущенка? Неужто и ее варила 3 часа??? Или в мультяшке под давлением 40 минут Пельмешки ладненькие вышли! Моя мама делала - пельмешки тоже крутила в форме, отваривала, укладывала в форму, смазывала сметаной, смешанной с давленным чесноком и мелкопорезанным укропом. И в сильно разогретую духовку, шоб подрумянились. ЫЫЫЫЫ... Завтра жди- готовь "травяной" салатец, фету свою привезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вот про вредность картошки с мясом. Да нам взрослым, не дюймовочкам конечно лучше так не есть. А вот детские организмы это могут и должны есть. Растущие организмы должны получать разнообразную пищу. Потом национальные блюда никто не отменял. Холодно у нас зимой, и предки всегда ели сытную и жирную пищу (картошечку с мяском например, хотя у Лены вариант не жирный совсем, индейка диет.продукт) вышли на улицу, походили, погуляли, с горки покатались, на горку побегали и всё растрясли. Есть люди, огромное количество людей, которые едят так, как сейчас считается неправильно, и они совсем не толстушки. И с сосудами все ок, у них не откладывается ничего. Главное - движение. Движения - жизнь. А кушать надо всё, только всего в меру. Вот Игорь Александрович Моисеев ел все, и прожил 101 год. Но он был постоянно в движении, до 90 лет совершенно точно ходил на 4 этаж зала Чайковского пешком, не пользовался лифтом, а пролеты там ого-го))))) Девочки, в колективку рецепты посмотрю завтра, пока не смотрела ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вик, суши заказываем в разных местах. У нас обычно ресторанчики и на доставку работают. Водой запила, каюсь Но немножко совсем. Правда перед этим еще половинку бокальчика шампанского выпила((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Кристин, как рьяно ты встала на защиту картошки Я ее тоже люблю. А деткам тоже полезнее картошку с салатом, а индюшку с овощами Я бы даже сказала, деткам как раз гораздо полезнее именно так То, что все разные и живут по разному, не толстея и не болея - ПРЕКРАСНО! И пищу ели да горячую обязательно! Но, не жирную - мясо и масло дорого и не на каждый день. И сытную, потому как физически работали - не приведи нам Господь. Уверена, никто из присутствующих на форуме у наковальни не стоит Сама же пишешь, сколько и как Моисеев трудился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вика рьяности никакой в моем сообщении нет, просто написала, то что знала. Видимо ты его так прочитала. Бабушка моя да и дед ели и мясо, и масло, не знаю про дорого не говорили они. Они зажиточными были, с продуктами было нормально. Именно зимой они всегда ели жирную пищу, летом другое дело. И по папиной линии так же дед питался. Я не буду спорить, это просто глупо. Мы взрослые же люди, каждый выбирается для себя, нужное ему. Лично мое мнение, оно может быть ошибочным, но оно мое. Что полнеем мы от малоподвижного образа жизни, а не от еды. Не надо стоят у мартеновской печи, надо хотя бы ходить. А мы в машину прыг и поехали, на работу приехали опять сели, дома у телека сели. Я говорю про нормальную еду в нормальном количестве, конечно если есть каждый деть торты, шоколадки, булки и миски макарон, то ходи не ходи, жир отложится, да и сахар поднимется я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я кстати картошку не люблю, и макароны не люблю. Я люблю гречку и рис)))) Вот сижу пишу и ем гречку, вкусно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Баловство))) С брокколи и сыром С вишней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Пирожкииииииии, слоёёёёночкииииии ^nyam^ Я сегодня пекла тоже, большууууууууую почти-ватрушку, позже выложу. Ёжики-не ёжики тоже задумала сделать (после настоящих, мои и ёжиками то не назову )И будем мы их есть с картошкой, мои салат не поймут, чесслово.У нас овощи на ужин обязательно, но как закусочка типо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Кристина Ааааань, ну АААА, как вкусно! Особенно с вишней! не потекла вишня-то в это раз? Ээээээх, выпила кофею с карамелизированным сахаром, поглядела на твои пироги. Слюней моррре, но на душе теплей)) Да, про кофе! Гы, у меня кофемолки нет Вот, повод купить есть. А так я с радостью присоединюсь к вкусному кофе! Расскажешь где и как? Я тоже пекла вчера пирожок, чуть попозже фотик приедет, покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Главное - движение. Движения - жизнь. А кушать надо всё, только всего в меру. Вот Игорь Александрович Моисеев ел все, и прожил 101 год. Но он был постоянно в движении, до 90 лет совершенно точно ходил на 4 этаж зала Чайковского пешком, не пользовался лифтом, а пролеты там ого-го))))) Согласна,Движение-это жизнь.И не только от кг,но и от болячек и прочих недугов. Моисеев,да,легенда-и по таланту и по образу жизни и по вообще прожитой жизни. Я бы сюда ещё отнесла корифея карикатуры Бориса ефимова-тоже прожил яркую и долгую жизнь Я думаю,что не маловажную роль играет такое понятие "генетика". Здоровья-это генетическое наследие. Сколько таких: и жрут не то,и пьют запойно,а ничего им не делается. А другие,и спортом увлекаются и диеты и терапию малчанием проходят( есть такая модная штука),а имеют полный набор по всему алфавиту... Кажется,откуда и за что... По поводу соли... ну ,конечно,она нужна. нужна также и глюкоза.. Да многое чего нам нужно. Но я как то для себя считаю,что каждый свежий продукт содержит уже в себе все нужные вкусовые элементы,как вроде природой задумано. Поэтому,вкус таких блюд естественен. А чтобы никого не напрягать за столом,подаю и соль,и хрен,и горчицу-было бы желание... Что касается детей-это табу для каждого родителя: тут каждый сам решает как и чем кормить ребенка. Мало того,в зависимости от возраста режим питания и меню ребенка меняется. но я думаю,что мы все тут счастливчики,т.к имеем возможность покупать разносторонние продукты,говорить о их плюсах и минух,решать ,что важнее и вкуснее: рыба или мясо,брокколи или шпинат.. А ещё,мы тут трудоголики и фанаты кухни,балуем своих.... А сколько семей,которые не могут себе позволить так питаться,мясо-это праздник,фрукты-по штукам выдаются. Макароны и картошка+ что дал огород -вот это всё что ежедневно . и ничего,живут,поживают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Моя боФааая ватрушка Винегрет и спагетти с котлеткой(решила не морочиться, устала чего то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сереговна, и ты туда же, выпечкой дразница, ыыыы... Классная ватрушка! Очень ватрушестая -пышная, румяная, супер! И че там желтеет? курага? и "каклету" хочу! Я вчера остатки пирога замотала пленкой и убрала на верхнюю полку шкафа, чтобы не пах и не соблазнял меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 И почему я не вижу Нат твои фотки? Все "обрубленные",квадратами.... Но ведь у других же я вижу ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ааааань, ну АААА, как вкусно! Особенно с вишней! не потекла вишня-то в это раз? Ээээээх, выпила кофею с карамелизированным сахаром, поглядела на твои пироги. Слюней моррре, но на душе теплей)) Да, про кофе! Гы, у меня кофемолки нет Вот, повод купить есть. А так я с радостью присоединюсь к вкусному кофе! Расскажешь где и как? Викуш, спасибо. Вишня не потекла!! Я поняла, что такой вариант (плетенки) - очень мне нравится. Трудозатрат минимум - съедается за один присест. Вишни бухнула много, посыпала сахаром, и запекла. Все. Не добавляла крахмала, муки, сметаны и прочего. Только тесто тонким слоем, много вишни, чуть сахара и тесто решеткой сверху.. Про кофе - отпишу и тебе и Вике. Прочла ваши просьбы. В личку, девчат, чтоб рекламу не плодить тут. Сереговна, какая же ватрушка замечательная у вас!!!!!!!! Просто сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения