Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Вика, какая рыбка!!! И ничего больше мудрить не надо. Все гениальное - просто! Лен, я на твою корейку и в КГ облизывалась и сейчас продолжаю. На ужин сегодня готовила чахохбили из курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ух ты,какое ЯРКОЕ чахохбили! ( и знакомая порционная тарелочка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Мои обеды. Вика, ох какие замечательные обеды, у меня такая ж брынзочка в холодильнике Оля, гыыы, как муж отреагировал на готовку ушицы? Вика, я достала рыбку и ушла в салон на коррекцию ногтей, когда вернулась, то уха уже была готова - мужаня без слов все понял Вчера он готовил супчик с чечевичкой, гуляш, я булгур отварила и салатик настругала: капустка, огурчик, яблочко, зеленушка, морковка - улетел. Наташа, чахохбили улетное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мммм, Вика, какая вкуснятинка у тебя Чахохбили зачётное! Вчера хлебушек пекла белый Типо Дарницкого Супчик из Сайры Надыбыла очень вкусный рецепт песочного пирога с бананом и яблоком, обалдеть, как вкусно! На ужин салатик, картошка, селёдочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сереговна, у меня желудок к спине прилип...все такое натуральное, вкусное. Хлеб и пирог - это у тебя как обычно "вынос башки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мои обеды. Сегодня на рынке оторвалась. Покупала себе семужку, баранину и телятину. Баранину можно будет завтра, телятину на неделе. Прям "разврат" у меня гастрономический Ну, У Пети тоже, канешна. И на него купила, чо уж Какие обеды у тебя вкусные!!! И семга, и брюсселка, и салатик. "Разврат", надеюсь, засняла? Поделишься? ))) Анечка спасибо за рецепт! я сделала мафины банановые.. запах был обалденный, пока пеклись..Мне понравились. Детям не очень.. Наташ, а что не так со вкусом получилось? У моего кекса вроде очень привычный вкус был, без изысков. Девчоки и Костя скушали за один день все.. На ужин сегодня готовила чахохбили из курицы. Очень вкусно. Обожаю чахохбили. И сациви. Прям вспомнила, что давно не готовила ни то, ни другое. Надо как-нибудь сделать. Супчик из Сайры Надыбыла очень вкусный рецепт песочного пирога с бананом и яблоком, обалдеть, как вкусно! Такой суп красивый. Цвет - просто очуметь! Поделись рецептом пирога, пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Банановый пирог Для теста: мука – 150 грамм (больше! Горсти 4 добавляла, чтобы дойти до консистенции раскатывающегося теста), крахмал – грамм, сода – 1 чайная ложка (не гасим), маргарин – 200 грамм, сахар – три четвертые стакана (пополам с коричневым делала), яйцо куриное – 2 штуки, соль – на кончике ножа, сахар ванильный – 10 грамм. Для начинки: бананы – 2 штуки, яблоко свежее – 2 штуки, изюм – 2 столовые ложки, сахар – 1 столовая ложка. Для посыпки - орех грецкий – 0,5 стакана Чтобы приготовить тесто для бананового пирога, муку просейте и смешайте с содой и крахмалом. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте размягченный маргарин, разотрите массу деревянной ложкой, добавьте ванилин. Яичную смесь смешайте с мукой и замесите тесто. Чтобы приготовить начинку для пирога, яблоки чистим от семенников и кожицы и нарежем небольшими кусочками. В начинку добавим сахар и прогреем на огне несколько минут при постоянном помешивании. Бананы для начинки очистим, мелко нарежем и взобьем при помощи миксера в однородную массу. Фрукты смешаем вместе с изюмом. Чтобы испечь банановый пирог, противень смажем маслом, половину теста раскатаем на противень в виде коржа, выложим равномерно начинку. Пирог с бананом накроем второй половиной теста. Фруктовый пирог посыплем сверху измельченными орехами и запечем в нагретой духовке до готовности при температуре 200 градусов. Сколько печётся-не скажу, во-первых в суматохе забыла время засечь, во-вторых у меня духовка тормозит и всегда всё готовится дольше, чем в рецептах. Как зарумянится-палочкой тыкнули.Палочка сухая-готов, мона вынимать рассыпчатый-прерассыпчатый, тает во рту, с молоком-обалдеть, как вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 спасибо. Наташ, а орехи сверху не горели? или ты режим "только низ" включала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Серёговна, все такое вкусное, особенно пирожок мне понравился. Вчера на ДР готовила салатики с креветками и фетой с сердечками и шампиньонами рыбка в кляре белые грибочки еще нашлись на горячее курица (картоху не фоткала) Остальное покупное типа сыра, маслин и т.д. не фоткала. На десерт вафли и чизкейк с вишней и клубникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Наташ,чизкейк твой-шик- блеск-красота!!! Он -твоя визитная карточка,фирменная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Наташ, вкуснота и красота!!!!!! Салатики такие необычные, не приевшиеся - супер (взяла на заметку)!Ну чизкейк - ноу комментс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Наташеньки, обе - это просто что-то! Хорошо, что пришла сюда после обеда Сереговна, селедка, супчик и пирооооооог, ммммм. Но, селедка все же самое нямское. Ламетточка, да твои пироги, нет ТОРТЫ, это удивительная красота. Ты уже мастерски их делаешь! Так красиво в прозрачном желе ягодки! Расскажи поподробнее про салатики - такие не совсем обычные. Первый раз делала? Как на вкус? А мне самое вкусное у тебя- грибочки Еще раз - поздравляю Да, чахохбили ты делаешь со свежими помидорами? Кинзу добавляешь? Это одно из моих любимых блюд... Мой вчерашний обед. Анютк, бараноту (баранину ) даже сфоткать не успела, умяли с Петей на пару. Тушила в мульте с морковкой и луком. Ела со стручковой фасолью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 спасибо. Наташ, а орехи сверху не горели? или ты режим "только низ" включала? нет, у меня только один режим в духовке, самый обычный))) Наталья-вообщееееееееее, шикарно Булочка, а это чего такое? Омлетик что ли, вкууусненько и овощи такие аппетитные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нат,как ты красиво селедку сфоткала,на такой подушке! Рецепт пирога прочитала,вроде ничего сложного нет...Решиться что-ли мне,тем более сегодня в "Пятерке" бананы и яблоки купила... Нат,у меня вопросики: 1.тесто,после замеса, не надо в холодильнике подержать? 2.Бананы не протекают? 3.Разъемную форму возьму,нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Да, Наташ, омлет. Яица, вода и капля молока + молотый перец. Ну ниче, очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения