СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я знала, что ты не откажешь,Галин! А я сегодня налепила пельменей и из остатков теста слепила типа вареников с мааздамом. Поджарила - вкусно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Галин, у тебя как обычно - целое меню. на любой вкус. Мне капустки тущеной и шарлотки, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ресторан отдыхает, ну, Галка, ты бесподобна в кулинарии ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Оль, приходи......правда, шарлотки уже не осталось. Мне понравилось добавить в нее мак. Натуль, не смущай. Я это не за один день приготовила... Сегодня, пока моталась по делам полдня - ничего не приготовила. Эля в школе поела (благо отлично кормят), малой у бабушки. Я еще сама, как приехала, у бабушки пообедала)))) Сейчас они бабушкины блины лопают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Галь, ну убила просто своими вкусняшками! Я только на грибы сидела минут 10 облизывалась. Эх, мы последние грибочки съели 2 недели назад. А там после грибов еще столько вкусного! А шарлотка... мммм не пеку пирогов, не пеку... а сама такой вкусняшкой соблазняешь. Приходи к нам в КГ пироги печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ну, спасибо, девчат, за добрые слова Очень приятно. Наташ, грибы у нас еще замороженные остались - приезжай))))) Опята, подберезовики, лисички))))) А сегодняшний ужин не фоткала - макароны с яйцом.....Вот ваша Галя))) - тоже отдохнуть хочет))))) Пироги пеку - для детей...И муж подключился))))) Сама тоже, как и ты, по утрам, с кофе пробую.... Про КГ я уже писала - будет настроение - обязательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Наташ, грибы у нас еще замороженные остались - приезжай))))) Опята, подберезовики, лисички))))) Галь, я бы с удовольствием. Да кто ж меня отпустит... Я последнюю банку маринованных белых просто так ела. Вилочкой по кусочку задевала, ела и наслаждалась. Я тоже что-то не фоткаю.если только для КГ. Сегодня на обед готовила супчик с форелью и вчерашнего кролика доедали. А на ужин делала чахохбили с рисом. А себе просто курочку в фольге. Завтра блины печь буду. А то меня муж 2-й день терзает:" Уже масленичная неделя во всю идет, а ты все блины не печешь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Я сегодня напекла блинов и нафаршировала мясом и творогом. Фото не грузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Я тоже хотела сегодня творогом нафаршировать, но что-то поздно об этом подумала. Творога дома не было, а идти тоже уже времени не было. Нафарширую в выходные. А сегодня мои так ели, со сметаной и с черникой. Завтра утром буду Саше в школу блины печь. У них Масленица будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Доброе утро! А я проспала процесс "печь блины ребенку в школу",у Паши тоже сегодня в школе праздник,а я встала в семь,пока завтрак,то-сё и уже не стала печь... Вчерашний ужин Салатик легенький. Цветная капуста в "корочке" Рыба в фольге( базилик,лимон,немного овощей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Борщик. Ежики Фаршированные блинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Оль, борщик впечатлил!И блинчики вкуснявые))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Борщик - творение Игоря. А блинчики уже улетели. Миниатюрные получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Нямсота!!! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Наш сегодняшний завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения