Ego 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ура, я угадала с тыквой! Все вкусно, но борщ, пловик и квашеная капустка самые нямки на мой сегодняшний вкус Наталь, вот как раз зашла за рецептом запеканки. вчера творог купила в русском магазине - хочу испечь девчонкам на завтрак. Ты не могла бы дать мне пропорции? И блендером если взбить, то комочки творога не чувстуются, я так понимаю? У меня Соня не очень любит творог. Я-то наоборот люблю с комочками творога Впервые пекла оладьи. Почему-то у нас в семье никогда оладьи не пеклись... Оказалось, что проще и быстрее блинов. И совсем не жирные - я масло прямо в тесто налила и пекла на керамичской сковороде - ничего не прилипало. Вообще готовлю много, но ничего не фотографирую... Переезд позадик, глазки мои получше - постараюсь активнее участвовать. Ой, Свет, увидела маффины! Не поняла сначала, что маффины - с виду плюшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 И запеканка хороша! Вот по запеканкам творожным я дико скучаююююююю! Спрашивала на последней консультации мож хоть кусочек. Увы, нееет, низяяя Вик, а почему запеканки нельзя? Тебе творог вообще нельзя? Или запеченное ничего нельзя? Наталь, вот как раз зашла за рецептом запеканки. вчера творог купила в русском магазине - хочу испечь девчонкам на завтрак. Ты не могла бы дать мне пропорции? И блендером если взбить, то комочки творога не чувстуются, я так понимаю? У меня Соня не очень любит творог. Я-то наоборот люблю с комочками творога Тань, вот точно пропорции не знаю. Но примерно так: на 600 г творога 1 яйцо, 3 ст.л. манки, сахар - на глаз (мои любят послаще), пакетик ванильного сахара. Последний раз покупала развесной творог, а не в пачках. Там было много - чуть больше килограмма. И творог был такой суховатый, комочками. Добавила аж 3 яйца. И все равно очень густо было, плохо взбивалось. Добавила кефир. После блендера комочков вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Девочки красота неописуемая. У меня сегодня КЕФИР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Танюшка, сил тебе, милая! Оладушки и на мой взгляд проще и быстрее блинов. Поэтому мужу по воскресеньям я делаю именно оладушки. Наташ, творог я ем почти каждое утро. Творог, йогурт или ряженка - это мой обычный завтрак. Запеканку нельзя, так как там еще яица. Если даже без них, так мука, соль, сахар. такие сочетания нельзя. Все блюда с более чем 3 ингредиентами я не ем сейчас.И по принципу приготовления не мой продукт на сегодня. Оль, а ты чего на кефире??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вика, типа разгружаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Наташ, творог я ем почти каждое утро. Творог, йогурт или ряженка - это мой обычный завтрак. Запеканку нельзя, так как там еще яица. Если даже без них, так мука, соль, сахар. такие сочетания нельзя. Все блюда с более чем 3 ингредиентами я не ем сейчас. И по принципу приготовления не мой продукт на сегодня. Вик, я такую запеканку, как здесь выложила, ем только на завтрак (на обед и ужин я сладкое вообще ничего не ем). Но на ужин часто делаю себе запеканку с фруктами. Творог, 1 яйцо и, например, тертое яблоко, измельченный чернослив. Можно положить не целиком яйцо, а только белок. Тебе и так нельзя? Как-то я делала вообще без яйца (дома не оказалось яиц). Только творог и тертое яблоко. Конечно, это не та запеканка, к которой мы привыкли, но тоже вариант, если не хочется есть творог просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Нет, мне и так нельзя И с тертым яблоком творог тоже)) Творог ем с сахаром. Фрукты можно только в перекус, т.е. без всего, да и то крайне редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Нет, мне и так нельзя И с тертым яблоком творог тоже)) Творог ем с сахаром. Фрукты можно только в перекус, т.е. без всего, да и то крайне редко Да... Все понятно. Тогда остается на время забыть о запеканках (тебе ведь когда-нибудь можно будет их кушать?) Тебе и без них можно кушать много таких вкусностей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 На обед: 1.Вермишелевый суп с мясом 2.Свинина в томатно-ореховом соусе(КГ) со свежем картофелем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Лена, свининку уже съели? Не помню...кушаете вы или нет? но вот сочетание орех и чеснок дало бы остроту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 А к нам сегодня приехал ужин из Ростова!!! Ольчик, спасибо. Отчет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Такой недиетический ужин...скажем так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 не, ну мы только хвостик почистили))) Остальное в выходные будем дегустировать, пригласив папу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Оль, мы не едим чеснок.А свининку мои мальчики едят. Оль, а рыбка собственного улова и производства? А как она называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ань, ужин шикарный! Интересное сочетание свинины с орехами. Надо попробовать! Наталь, спасибо за рецепт! А манку ты кладешь сырой или отвариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения