Какао 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Наташ, спасибо большое. Мы, правда, всю клубнику пока съедаем))) Надо в совхоз смотаться бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Ань, а мы нет - уже наелись. Но она у нас тут по 50р за ведро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Наталь, так у меня для хлебопечки,пойдет? мука 450 гр соль 0,5 ч.л. яйца 2 шт вода 160 мл. Бывает воду на молоко заменяю полностью или частично (когда сладкие вареники). Можно с 1 яйцом, но тогда воды 210 мл о, спасибочки Наташ, спасибо большое. Мы, правда, всю клубнику пока съедаем))) Надо в совхоз смотаться бы... её, если ты помнишь, хорошо с малинкой делать ещё. Но вот как то у нас до малины ещё далеко, а клубника во всю спеет, успеть бы совместить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Ау, хозяюшки, вы готовите своим домашним что-нибудь? )))) Парочка сегодняшних блюдОВ Фаршированные кабачки (индюшачий фарш, сердцевинка кабачка, белок) и мидии под соусом бешамель Картофель, запеченный в духовке. Чуть сбрызнула маслом, посолила и посыпала розмарином. Запекла 20 минут на обычном режиме и 20 под грилем с конвекцией. Еле успела отложить для фото - бульбаши мои активно все смолотили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 и я б с бульбашами за компанию))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Аня, как все вкусненько......мммммммммммм А я все простенькое готовлю. Некогда что-то ТАКОЕ готовить. То на даче, то гуляем. Так, салатики, окрошечку. Кашки, котлетки, рыбка в мульте, мяско в духовке. Даже не фоткаю ничего. Только вот в выходные мои пиццу попросили. Испекла одну в субботу, другую вчера. Подумала ,что надо сфоткать что ли... Тоже все простенько, из того, что было. А были сосиски, оливки, помидоры и сыр а здесь ветчина, колбаса, и все то же: оливки, сыр, помидоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Наташа, я не завтракала еще. ммммм. пойду кофейку налью))) пиццы - загляденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Эххх, а я не ела есчо))) аааа, как хочется кусочек пиццы!! Пельмени я тоже Пете покупаю и именно "Сибирские деликатес", только самые большие. Пачка сосисек всегда лежит в морозилке и тоже Дымовских))) А часто я покупаю в Метро колбаски-сардельки в отделе полуфабрикатов. Всегда вкусные, особенно куриные Покажу чем питаемся)) Петины блинчики, свининка с луком и салат с помидорами ( я не люблю помидоры) И мои салатик с креветками и овощи с яйцом. Овощи - зелень, перец болгарский, тертый кабачок и листья свеклы. Оба блюда без масла, разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Салатик хочууууу! и тот и другой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 помидоры такие мясистые. мммм. лето!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 КРАСОТА у всех. Анюта у тебя очень оригинально и вкусно. Наташенька у тебя пицца как обычно великолепна. Я тоже в субботу пиццу пекла своим ( ага мы ее с Алиной вдвоем и съели), у меня деть просит ТОЛЬКО без оливок и маслин. Викуша, мнямка...все все все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Очень крпсивые, яркие, аппетитные летние блюда у всех. "Зацепил"фаршированный кабачок, завтра поеду на колхозный рынок и куплю кабаки, сделаю немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 красотаааааааааааааааа, а у нас всё наспех сейчас....Туда-сюда и уже вымотанные все, поесть, пивка хлебнуть и спааааааааааааааать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 у нас вообще как-то все без изысков сейчас. Готовлю что-то легкое мужу, дочке то, что попросит, а сама то с одним, то с другим делю еду)))))) Ленюсь Сейчас кабачки потушила с чесноком и салатик сделаю, вот и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Для Оли сад закончился. Совсем. Навсегда))) Выросла девочка. Что-то мне так взгрустнулось вчера, как будто прям детство прошло у ребенка... Ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения