elenka 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Очень-очень красивый торт. И рулетики ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Спасибо, Лен. А на горячее были рульки свиные. На планшете не очень видно, наверное. Я их просто замариновала и запекла в пиве по рецепту СветыМузыки. Прижился рецепт - Косте очень нравится. Так прелесть в том. что мяса много, но и жира сверху много. жир топится и мясо получается очень сочным. Жир мы весь срезаем и выкидываем, как и кожу. Мяса получается примерно половина от общего веса рульки. Но оно такое сытное и нежное, что одна рулька улетела прям вчера - я детям порезала по кусочку, и старшие прилично так погрызли. Вторая рулька осталась на сегодня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Анют,рульки отличные- мне видно)))) а тортик супер просто! Ты какую мастику и где покупаешь? Надо и мне поискать готовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Какой торт красивый, надо же, я бы ни за что не догадалась сделать его красным, а как нарядно вышло Рульки румяные, класс. а рулетиков не видю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Девочки, рулетиков не было. Были именно рульки. Лена ошиблась, смотря на маленьком экране. Свет, я мастику заказывала здесь Мне понравилось, что она маленькими объемами - мне негде хранить 5-кг банки. А тут - по 1кг. На пару тортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Эх, как грустно написала, Анютк... Целуй свою "взрослую" девочку! Рульки, ааааа... Пете показала. требует таких же!! Грит, напоминают ему германские "швайнхаксе" - а это, как понимаешь, комплимент! Ты вымачивала мясо (или может варила) перед готовкой? Сколько по времени запекаются? Короче, давай научи уже, мужаня требует)) Очень аккуратный и нарядный тортик! Молодец, браво! А какой он был внутри? Петины дачные ужино-обеды. Вместо супа стругаю большую бадейку салата ему. Со льдом - это ром, гы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Анюта, прям как-то очень грустно написала...про садик. Олюшке желаю легкого пути знаний. ТОРТИК нарядный... Аня рульки аппетитные, суперские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Девчат, а мне и самой что-то так грустно было. Я Оле, конечно, не показала эмоций. Но просто ей так нелегко дается учеба... И мне ее так жааааалко((( Выросла девочка. За Вику радовалась. ))) Вика, салаты у вас замечательные!!! И гуляш мне нравится очень-очень. Рулька - вот http://forum.nanya.ru/topic/33858-gotovim-iz-miasa/?p=751773 Это же Музыка нас баловала такой вкуснятиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Тортик в разрезе Ну, и заодно уж ранний мамин завтрак Легкий суп на обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Торт в разрезе еще красивее. Не сомневаюсь, что на вкус он превосходен. Ань, кинь рецепт почитать, пжл.интересно. На планшетнике фотки нормально видятся, я, честно говоря, подумала сразу что это рульки. Но привыкли видеть рульки с размером XXXXL ,а тут очень аккуратные, вот и подумала , что ты сделала рулетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 О, в разрезе он ещё заманчивей Мне тоже рецептик Булочка, захлебнулась слюной, полный рот просто, пошла обедать не смотря на духоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 ыыыыыыыыыыыыы, тортиииик, мясоооо, еееесть хочуууууууууууууу(((((((( Анют, у тебя чего-то диетического там намазано на хлебец,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Девочки, рецепт торта у Тати слизала. Мне нравятся ее торты. Торт "КРЕЩАТЫЙ ЯР" Коричневое тесто - 250гр растопленного масла, 1ст.сахара, 2ст.л.какао-порошка, 3 яйца, 1ст.муки, 3ст.л.сметаны, 1ч.л.погашенной содыИз этого теста выпечь 2 коржа, а можно выпечь 1 (что проще) и разрезать его на два коржа. Выпекать в форме, выстеленной пергаментом. Так как тесто наливное, готовность проверить лучинкой. Выпекать при температуре 180 градусов до готовностиБелое тесто - 2,5ст.муки перетереть с 200гр масла, 2мя сырыми желтками, добавить 2ст.л. сметаны2 белка взбить с 1 ст.сахара в пену. Из белого теста раскатать 4 коржа, смазать взбитыми белками, перемешанными с 2 (или меньше, на любителя) ст.орехов (любых) и выпечь.Выпекается при 180 градусах до подсыхания белков Крем№1 - 300гр сливочного масла взбить с 1б.сырого сгущенного молокаКрем№2 - 0,5л.сметаны взбить с 1 ст.сахара и 1п.ванильного сахара в пену. Если сметанный крем будет слишком жидковат добавить немного загустителя сливокСборка - коричневый корж - сметанный крем - белый корж белками вверх - масляный крем - белый корж белками вниз - сметанный крем - белый корж белками вверх - масляный крем - белый корж белками вниз - сметанный крем - коричневый корж. _____ ТОРТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ! Он довольно плотный и тяжелый получается. Прям такой ощутимый вес на тарелке. Я отгрызла в 0,5см толщиной кусочек - вкусно!!! Но тем, кто любит легкие нежные тортики - будет тяжеловато. _____________ Свет, намазка - проще некуда. Вариации на тему дзадзыки: густой йогурт, много тертого на мелкой терке огурца, соль, чеснок, белый перец. Кинза кончилась - ее еще бы хорошо добавить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Торт, действительно, ооооооочень сытный. Честно скажу, от таких давно ушли.(это примиримо к нам) На мой взгляд, он еще и трудозатратный, столько всего взбить-испечь-остудить и т.д, То что он вкусный получается, это беспорно, также, как и вся домашняя выпечка, в отшлифованных рецептах хозяек. Ань, вероятно, он и по весу большой? Не взвешивала конечный результат? Результат, в итоге, превосходный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Вика, мне очень нравятся Петины ужины... Аня, тортик в разрезе еще вкуснявее. А я вот эту дзадзики не поняла...Супчик классные. С какой рыбкой? Мы сегодня пытаемся доедать...в холодильнике всего по плошке - как я это не люблю и никто ничего, что в наличие уже не хочет. Пойду кофе себе сварю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения