Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Торт, действительно, ооооооочень сытный. Честно скажу, от таких давно ушли.(это примиримо к нам) На мой взгляд, он еще и трудозатратный, столько всего взбить-испечь-остудить и т.д, То что он вкусный получается, это беспорно, также, как и вся домашняя выпечка, в отшлифованных рецептах хозяек. Ань, вероятно, он и по весу большой? Не взвешивала конечный результат? Результат, в итоге, превосходный. Лен, мы тоже такие не готовим. Но я в какой-то теме писала, возможно, не здесь, что скоро у папы юбилей. Есть идея приготовить в ресторан домашний торт. И хочется сделать его презентабельным для гостей. Вот и пробую разные варианты активно сейчас, чтобы не испортить сюрприз потом и не переживать, что что-от не получается. Я уже забыла принципы работы с мастикой - вспоминаю. А в обычной жизни дома мы часто просто обходимся тирольским пирогом. Торт тяжелый. Пошла - отрезала половину - 1720г. т.е. целый вариант почти 3,5 кг. Я завтра маме половину отвезу - нам не осилить его. Добавляю: Сложила на калькуляторе вес исходных продуктов - 3160 примерно. Ну, и плюс мастика. Вика, мне очень нравятся Петины ужины... Аня, тортик в разрезе еще вкуснявее. А я вот эту дзадзики не поняла...Супчик классные. С какой рыбкой? Мы сегодня пытаемся доедать...в холодильнике всего по плошке - как я это не люблю и никто ничего, что в наличие уже не хочет. Пойду кофе себе сварю. Ой, Оль а я дзадзыки очень полюбила. Но намазка - это не она)) Огурцов много. Это именно - диетвариант для криспов. Суп сварила с какой-то рыбкой. Вот даже не знаю, что лежало - я перекладываю порционно продукты и они лежат без этикеток. Тилапия, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Анют, у меня тоже так бывает, достану из морозилки кусочек и думаю что ЭТО? Аня, оба торта шикарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Ань, ну если еще и такой торт на юбилей приготовить, то все гости будут в восторге. А ресторан -обзавидуется, там точно такого не предложат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А я очень люблю дзадзики,при чем все варианты.И те,которые на юге делают и те,которые в горах, на севере.Да и вообще всякие макалки-намазки люблю))) И торты тяжелые и сытные я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Оль, не говори - надо стикеры клеить на пакеты с мясом))))))))) Лен, спасибо. Надеюсь, что справлюсь) Свет, так тебе тогда точно к нам надо))) Приезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Анют,мы ж это... шумоголовые возьмем и приедем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Да ты обещаешь только. От нас, правда, до исторического центра Москвы... ээээ. неблизко))) А наш райончик - типичный спальный новострой - панель в 14 этажей и куцые кустики зелени))) Но свободная комната есть))) и у детей - диванчик для гостей детского возраста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Оль, не говори - надо стикеры клеить на пакеты с мясом))))))))) Анют, ты смеешься, а я клею - нет памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Оль, не говори - надо стикеры клеить на пакеты с мясом))))))))) Анют, ты смеешься, а я клею - нет памяти. Ну вот нас уже трое. Клуб забывчивых. Зато как без стикеров интересно. Стоишь и гадаешь, по внешнему виду, с какого края лежал и т.д. Хорошо, еще в семье кто перекладывает в холодильнике нас ДВО. Вот мама моя приехала, так что нибудь сотворит, недавно в бутылочку со спиртом налила воды, хотела эту бутылочку на прогулку взять. А то что у них этих бутылок пустых целая куча это неважно, а то что когда открыла и понюхать - это тоже лишнее. Это уже когда Алина увидела бутылку полную,, так бабушке и сказала, типа что там спирт был . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Один из двух самых любимых Петиных завтраков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 ооооооооооооооооооооо, Викуша, Косте не покажу)))) Он только сегодня вечером сказал, что давненько не было у нас жареной картошки. А УЖ С ЯЙЦОМ!!!! Мой муж яйца же не ест, он их УНИЧТОЖАЕТ десятками. Я все жду, когда кукарекнет и взлетит)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Бедный Костик. ни покукарекать, ни взлететь))) А мой жаренную картошку и макарошки чета прям через день просит и не надоест никак... Ну, Пете мона))) Он ко всем своим ежедневныи тренировкам еще пару месяцев на работу на велике ездит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Завтрак знатный. Так картофан жареный в нашей семье уже давно отсутствует. Мама моя страдает по картошке, живет у нас всего ничего, а уже сегодня говорит:"Что-то я по картошке соскучалась" Завтра хочу своим с утра суп-пюре приготовить: шпинат+кабачок зеленый. Нормальное сочетание? или еще что-то нужно добавить? морковка, помидоры, горошек зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Морковка со шпинатом даст просто чудесный .... мммммм.... цвет. Вкус будет хороший, но цвет)))))) Горошек в блендере молотится как-то не очень... Кожица жестковата у него. Оль, я бы к шпинату и кабачку добавила лук-репку и брокколи. Для сытости - можно сухарики подрумянить на сухой сковородке или в духовке. И сметанки ложечку положить в тарелку. Мои средние за такой суп готовы на все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Брокколи нет. Остановлюсь морковка+лук репка. Сухарики сделаю. Сметану мама кладет. Спасибо. Я сверху еще зеленью посыпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения