Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Натусь, а я вот и с появлением дитя пока не одомашнилась в плане готовки на праздники)) Может только когда Максюшка подрастет и будет что-то конкретное любить или просить.

Облизалась на твой рулет!! Расскажи как делала или ссылочку дай. И все у тебя такое красивой. И рулет тоже))

Чизкейк - как обычно теперь)) - бесподобен!

Викуль, вот ссылочка Рулет с рикоттой и смородиновым джемом Я ее когда-то в КГ выкладывала. Там где рецепты с рикоттой.

Спасибо за похвалы. А я вот твоими пирогами восхищаюсь. Вот чего не умею, так это печь такие пироги.

А по поводу готовки на НГ, так у меня это наверное из детства идет. Всегда мама все самое вкусненькое готовила на НГ, и я этого всегда ждала. Для меня это такой же атрибут праздника, как елка, подарки и т.д. Все это вместе и создает домашний уют, в котором приятно находиться. Вот и мне теперь хочется создать для детей, да и для нас самих нечто подобное. В гостиной стоит огромная елка, с кухни доносятся ароматные запахи, на столе праздничная сервировка, красивая посуда... для меня все это почему-то очень важно, и я это очень люблю. А готовка в этот день доставляет особую радость. ^blush2^

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

да-да-да, согласна полностью, новогодний стол-одна из традиций, с детства :smile:

Как у вас вкусно и красиво всёёёёё, все тут с чёрными поясами)))))

Я начиняю эклеры взбитыми сливками), сверху делаю глазурь из какао, молока и слив. масла.

Наталья, давай рецепт глазури.

Черный пояс-это весомый аргумент.Кто будет против нас-того котлетой прибьём)

Мерси за похвалы пирогам!

Традициии это всегда прекрасно!!! Натусь, а тааак все описала, душевно и тепло. Сыновьям твоим потом не просто будет невесту найти, чтобы готовила ну хоть чуть похоже, как мама))))

У меня похожие ассоциации с готовкой любимых блюд и домашними хлопотами на ДР моей бабушки. Тогда собиралась вся наша большая семья.

А на НГ мы и в моем детстве почти всегда были в отъезде - на лыжах в горах или на охоте (охотился отец, а мы гуляли и на тех же лыжах-коньках катались)

Оль, да, что-то типа ремонта намечается))

Борщ. Летом начала варить без капусты, муж говорит так вкуснее.

3781852_m.jpg

И солянка из "сэкономленной")) капусты.

3781853_m.jpg

Вик, а что вместо капусты кладешь? 

Я вот стала на китайской капусте супы варить. Нежнее вкус.

Традициии это всегда прекрасно!!! Натусь, а тааак все описала, душевно и тепло. Сыновьям твоим потом не просто будет невесту найти, чтобы готовила ну хоть чуть похоже, как мама))))

Вика, чтобы облегчить им задачу, надо, пожалуй, их самих научить готовить. :biggrin:

У моей подружки на все праздники стол готовит муж. А она отдыхает. ^good^ Он просто обожает готовить праздничные обеды-ужины. Ну а она в будни что-то простое готовит.

Вика, чтобы облегчить им задачу, надо, пожалуй, их самих научить готовить. :biggrin:

У моей подружки на все праздники стол готовит муж. А она отдыхает. ^good^ Он просто обожает готовить праздничные обеды-ужины. Ну а она в будни что-то простое готовит.

где таких мужей выпускают?.... :biggrin:

Мне на ночь глядя захотелось пирожков;)

И вот по рецепту теста от форумчанки Lubov из темы Выпечка у меня получились вот такие - с яйцом и зеленым луком;)

post-22745-0-99528300-1387653257_thumb.jpg

Оля, душевно, однако!)))

Что-то мне тоже захотелось чего-нибудь вредногои вкуууусного... но сил нет... пришлешь парочку?)))

Могу целый салатник выслать;)

Это меня Юля - Клубничка соблазнила своей готовкой;) а я по домашнему так соскучилась!

жду)))

спасибо ^kiss5^

Я бы пару пирожков с удовольствием навернула...Аня я тоже что-нибудь такого эдакого хочу.

Сегодня в меню - тазик пирожков с картошкой;) поджелудочная начала подготовку к новогодним праздникам;)

• 2 недели спустя...

Новогодний стол( вернее его фрагменты) 2013

Это вариант "семейного стола",а еще был стол для гостей...

Тарелочки с тарталетками:

-козий сыр+красная икра

big_e8af804410fdd6481520140101115508.jpg

-фр.лососевый мягкий сыр ос оливками и перчиком

big_092a457f7ae124fbe720140101115846.jpg

-рыбка в маринаде

big_8d81166c8d35fd023720140101115948.jpg

-курочка гриль

big_9f8c5a0ab9bfde663920140101120104.jpg

ну и общий вид...

big_055861680d7008693c20140101120244.jpg

• Создать...