Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, ты бы еще написала что есть что... между коробками столько блюд - ты мега хозяюшка. Увидела твою клубничку и вспомнила, Алина себе десерт делала с кремом от тирамису с клубникой Наташ дошло до меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Ань, классно всё оформила! Фруктовая ёлочка-класс, с юмором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Как вкусно все у вас! И красиво! Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, ты бы еще написала что есть что... между коробками столько блюд - ты мега хозяюшка. Увидела твою клубничку и вспомнила, Алина себе десерт делала с кремом от тирамису с клубникой Ольчик, спасибо!. Елочка - фруктовая. Идея - из интернета - воплощали Вика и Настя. Салатик с часами - из кальмаров. Салатик в шариках - с языком. Клубника - со сливаками+пудра. Игорь Машин долго вспоминал и сказал,что он знает это блюдо - это Клубника с ... плесенью)))) Лен, спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Анюта у вас была большая дружная компания! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки,вот ещё салат ,который очень "уважало" взрослое мужское население а-ля "Столичный"))) А в новогоднюю ночь мы зажгли цветные свечи и.... просто красивые свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Девочки!!!! Какие вы все молодцы и хозяюшки!!!! Все так вкусно и аппетитно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_роза 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я плов из узгенского(коричневого) риса делаю, всем нравится. Это моё коронное блюдо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Аня, красивая фруктовая елочка. И клубнички супер! Вкуснота!!! Лена, салатик шикарный! Свечки очень красиво! Мы тоже каждый НГ свечки зажигаем. Как ужинать садимся, я ставлю на стол и зажигаю. В этом году свечки были с ароматом ванили, корицы и апельсинов. Ну такие простенькие совсем. Вот нашла одну фотку со свечками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Наташ у тебя очень красивый стол, посуда красивая - праздничная. У нас как-то так. Алина фотала. Хотела я новой посуды подкупить, но есть несколько но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Татьяна, поделитесь рецептом, пжл. Девочки, мы тоже свечи зажигаем каждый год. В этом году отложили церемонию на Рождество. НГ встречали с родителями, дедушкой, сестрами, всеми детьми - т.е. огромной толпой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я тоже каждый год покупаю новые свечи, причем тоннами скупаю. В этом году разрешила себе купить один вид - небольшие таблеточки с ароматом яблока и корицы, а с прошлого года у меня еще остались высокие свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Очень интересно смотреть фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 И только я наверное обычна в своих приготовлениях... Салат Столичный, селедка под шубой, холодец... Бутеры с икрой... (Кроме нашего папы их никто ни есть)... На и как бы из салатов все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 ну и красотаааааа А мои без меня справляли, так что почти не фотали)))) С 1-го вроде должны быть фотки, надо посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти