Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Оль, все такое вкусненькое! А вафли просто шикарные! Я тоже на Рождество делала вафли. А больше ничего не готовила, мы к свекрови ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Наташ, у тебя такие ровненькие вафельки. Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 ух тыыы, какие вафельки! да вообще всё "ух тыыы")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Никогда не пишу здесь, больше читаю..Но тут не смогла, Любавушка, как у тебя все вкусно и красивенько, глаз не оторвать! Впечатлило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Наталья - Лиса меня вдохновила))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Галка, глядя на твои пирожки, кажется руки можно скушать с пирожками)) Настолько они у тебя шикарные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Галка, глядя на твои пирожки, кажется руки можно скушать с пирожками)) Настолько они у тебя шикарные! Пасиб, Юлек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Ооооооооооо, няяяям какииииееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Галка, урррра!!! Булочка и правда такие пушистые и воздушные. Юля спасибо за комплимент. У нас сегодня на ужин морепродукты - осьминожки, мидии и креветки. После новогодних застолий я себе напоминаю Галочкину булочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Галка, урррра!!! Булочка и правда такие пушистые и воздушные. Юля спасибо за комплимент. У нас сегодня на ужин морепродукты - осьминожки, мидии и креветки. После новогодних застолий я себе напоминаю Галочкину булочку... Ты просто настоящих "булочек" не видела))) Я боюсь "врезаться" в ваш круг.....Вы потому что такие крутые! Я то просто.......ну так готовлю потому что надо и чаще хочется готовить-готовить )))уж очень мне нравится!) Если вы не против , моего существования здесь...выложу фоты блинчиков с мясом....еще горячие фоткал муж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Юля, конечно выкладывай. Мои блины только с мясом кушают. Алина еще может с творогом. Юля, не наговаривай на себя. Я фото редко выкладываю. У девочек много красивых блюд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Каре ягненкино чудесно даже внешне! А тарелка какаяяяяяя, мммммм. Чего б тут еще пооблизывать? К вафлям я равнодушна, а вот булочку б схомячила)))))) весь вечер чего-то ела и вот опять захотелось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Юля, выкладывай фоточки! Все интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Девочки, вафельки у вас такие точеные!!! Вы их на конусе сворачиваете? Оль, барашка хорошего я не пробовала, а вот рыППка чудесная. Оля - булочка. гыыыыыыыыыыыыыыыы. Ты Булочку видела? изящно так подкалываю, ага))) Галя, красиво!!!! Вкусно. Не пропадай. Юль, выкладывай, конечно!!! Я сейчас почти не фоткаю. Да и готовлю - так... лишь бы сытно и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Аня, приезжай к нам на барашка. Правда Игорь покупает ТОЛЬКО импортное мясо - Австралия, Новая Зеландия, наша местная пахнет - кормят ее неправильно. Рыбка очень вкусная, натуральная, без особых специй, она сама очень органичная. Мы в Метро все имеющиеся куски скупили. Вафельки я в ручную крутила, просто так, без конуса. я так с детства кручу. раньше на всякие чаепития в школу вафельки делала. Аня я себя внутри Булочкой ощущаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения