Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Печенье на чаепитие в кружок Киту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Красотища-вкуснотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 как назло чуть смазались при разрезании ( Детям же, какао сыпанула от души))) Тёмное тесто получилось совсем рассыпчатым...Ну да главное, что вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 У нас сегодня -с свинина с фасолью, макарошки и мойвочка под рюмочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Возвращаемся к нормальному питанию .... На обед: 1.Фасолевый суп 2.Салат витаминный(капуста,морковка,укроп,св.огурец,соль,масло подсолнечное) 3.Макароны с сыром и колбаской 4.Салат из печени трески Изменено 8 Января 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 у нас щи , не сфотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 На завтрак сделала оладушки из геркулеса. Стараюсь класть больше геркулеса,чем муки.Получается вкусно,полезно и для животиков полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Суп из кролика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А у нас сегодня: 1.Картофельный суп 2.Курица-гриль 3.Жульен(грибной) 4.Салат овощной(св.морковь,св.огурец,маслины,сок лимона) с брынзой,заправлен растительным маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Гречка, картофельное пюре, отбивные, огурчики, свекла по-корейски Ой, хлеб ещё ж! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Свининка и у нас , только с овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Девулечки, что-то не нашла нигде тсто для пельменей, нет у нас на форуме? Как-то у меня в последнее время плотноватое получается какое-то. Хочется прям мягонькое, тоненькое, легкое что-ли. Может есть у кого-нибудь? Или ткните в рецепт клушу слепую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 я не знаю, никогда не делала сама Девулечки, что-то не нашла нигде тсто для пельменей, нет у нас на форуме? Как-то у меня в последнее время плотноватое получается какое-то. Хочется прям мягонькое, тоненькое, легкое что-ли. Может есть у кого-нибудь? Или ткните в рецепт клушу слепую 797743[/snapback] погляди ТЫРК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 одновременно это в один день прямо? А получится так?...У нас просто меню обсуждается с учётом вкусов и продуктов, которые в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Мы сегодня ужинаем в гостях опять, так что я только сладкое сделала. Эклеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения