СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Ань, красивый супчик! Прям для выздоровления! Я гаврикам пельмешек отварила и все, сижу довольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 100 лет не фотала))) Быстро-суп из сайры в томатном соусе Овсяное печенье из мюсли Ужин, порция сынули (макароны, отбивная, овощи + кетчуп и ткемали, сок : красное ябл., зелёное ябл., морковь, мускатная тыква) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Наталь, у тебя как в ресторане. Суп из сайры 100 лет не готовила. Мне сок и печеньки. Печеньки рыженькие как солнышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Спасибо, Оль Я такой суп варю в перерывах между обычными из говядины, когда мужикам они надоедают))) Такой или молочный. Или когда некогда мучиться с бульоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Молочный я Алине на завтрак варю, как раз сегодня был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Один из наших ужинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Наташа, очень у тебя все красиво и вкусно. Оль,красиво и аппетитно, только я не поняла, это кукуруза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 это нут. Салат с нутом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Все понятно Оль, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Оль, а ты нут сама варишь? Если да, расскажи как? Красота и вкуснота у всех! Молодцы! На последних праздниках фотала... Горячее забыла)) Пироги с мясом и капустой Валованы с мягким сыром и семгой Грибочки соленые от свекра От него же квашенная капуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Оль, как всегда изысканно и полезно Викаааааааа Захлебнулась слюной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Грибочки, капусткааааа, ах! Я валяюсь. Вот настоящая русская кухня. Слюной подавилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Вика, у тебя праздник живота. Здорово. Нут варю сама, обычно как горох. Желательно замочить предварительно, но в этот раз без замачивания варила. Был период я часто его готовила, но потом мои взвыли. Это сварила себе с салатом, а Алина попробовала и ей понравилось. На фото ее порция. Вика как самостоятельное блюдо он как-то незавершен, а вот добавлять в тущеные овощи, к мясу, к салату мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Мне почему-то нут кажется сухим и пресным. Хотя знаю, что он жуть какой полезный... Может я его готовить не умею,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Я нут (нохуд) кладу в первое блюдо - мясо, картошка, нут, томат. Соуз называется. Нут я варю отдельно. С вечера замачиваю, а потом варю минут 5, сливаю воду, наливаю холодную, опять варю. и так раза 3-5. Так он варится намного быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения