STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юля, и правда здорово. Молодец!!!! Мне тоже рецепт крылышек пожалуйста Оля, спасибо большое!) Юль, лови. 2 яйца 1/4 ч.лож.соли 3/4 ст.лож.сахара 0,5 стак.кефира 2 ст.лож сметаны 2 стак.муки 0,5 ч.лож. соды Галя, спасибочки! Я вчера их полвечера разглядывала)))) Никак не могу такой пышности добиться. Можно тебя еще помучать? Не можешь написать последовательность, в которой ты это все замешиваешь...или просто бухнула все и замешала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юль, вчера не увидела вопроса. "бухнула и замешала" именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Какав, второй день думаю... Про какой суп ты мне написала? Или я с телефона чей-та не вижу...))) Изменено 30 Января 2016 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Я вчера пришла из магазина и расстроилась, забыла купить кефир, на твои блины, Галь. Был у меня йогурт 1.5%, но конечно такими, какими мне нужно было...как у тебя, они не вышли все равно... Буду учиться дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Вкусно, Юль, все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Галь, наверное))) я не ем блины..Карина похвалила. Но мне очень хочется научиться, как у тебя печь именно пышки такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Что-то сподвигло сфотать)))) Мой скромный обед сегодня Суп из подосиновиков - нямка))) Какав, второй день думаю... Про какой суп ты мне написала? Или я с телефона чей-та не вижу...))) ыыыыыыы, на ноябрьский.))) пошла отматывать назад, нашла. почему-то темка открылась на него, когда я писала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Юль, у меня тоже не всегда пышки получаются. Анют. Повеселила с утра. Пойду свой ноябрьский суп гляну) а ты грибной суп варила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Галя, ну а в чем тогда секрет пышек? Я уже несколько раз пробовала и не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Юль, густое тесто, как очень густая сметана, и сметана настоящая, а не сметанный продукт. Из него не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 а ты грибной суп варила? ээээ, вопрос не понят. Когда? вообще? варила После твоей фотки?? варила как раз сейчас дома грибной супчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Я так понимаю Галя интересуется варила ли ты суп из её грибов, которые она тебе прислала. Юля вот у меня оладушки тоже не получаются и если честно не люблю их, а Алина наоборот их уважает. Я как- то раз делала- у меня немного творога и было и сметаны. Вообщем из- за того чтотхолодильник ломался это все немного уже Не айс, я замутила оладьи. Получились классные- что то между сырниками и оладьями. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Оль, хорошая задумка) Галя, именно сметану и кладу...думаю, может надо прям совсем густое делать тесто, чтобы ложка стояла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 про грибной суп Оля права. а тесто на оладьи да, густое. На каждый оладушек смачиваешь ложку в воде и маленькими порциями печешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 А у меня сегодня был кижуч.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения