Какао 0 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Галочка, не варила еще. Морозилку разгружаю. Еще три пакетика мороженых грибов осталось. Закончатся, перейду на сухие. Юля. спасибо за рецепт. Давно крылышки не делала, надо побаловать своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Анечка, поняла. А я чередую - раз варю суп из сухих грибов, следующий - из свежих. А мы завтра шашлыки планируем из парной баранины (папа утром поедет) и из семги. Хотя муж хочет из пикши... Спорим...))) Вот Юлька меня завела - на утро планирую мои оладушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Давно ничего не показывала )) Чили кон карне Маффины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Аня, как все идеально красиво!) Я в восторге! И видно, что очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Красиво!!! Сафина такие интересные. А вот первое блюдо для меня неизвестный товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Юля, Оля, спасибо ! Оля, это из мексиканской кухни. Фарш (полкило) обжаривается с луком, томатом, добавляется много перца (и сладкий и острый), заливается водой и тушится, в самом конце добавляется банка красной фасоли и банка кукурузы и тушится еще минут 5-10. Можно есть и как основное блюдо, с кукурузными чипсами или хлебом, или как подливу к гарниру. Быстрое в приготовлении, на все про все - полчаса -40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Аня, спасибо большое, за такой рецепт! Для меня - ну просто, шикарно и вкусно, а выглядит как..с ума сойти! На днях рискну - попробую! Анечка, а маффинов не дашь рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Аня рецепт и правда несложный а выглядит очень нарядно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Аня, спасибо большое, за такой рецепт! Для меня - ну просто, шикарно и вкусно, а выглядит как..с ума сойти! На днях рискну - попробую! Анечка, а маффинов не дашь рецепт? Юля, маффины делала по самому обычному рецепту для кексов, масло -200 гр, сахар - 150 гр, какао - 20 гр, яйца - 3 штуки, молоко -150 мл, мука - 380 гр, разрыхлитель - 2 ч.л.. Масло, сахар и какао растопить в кастрюле, яйца слегка взбить с молоком, добавить муку смешанную с разрыхлителем и остывшую смесь масла с сахаром и какао, все перемешать миксером. Формы наполнить наполовину, выпекать при 180 гр 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Аня, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну что, мне что ли пыль смахнуть ))) Так, обед сегодня уже съели, ужин еще не приготовила. Поэтому покажу что-нибудь из старых запасов ) А запасов то особо и нет, почти ничего с осени не фоткала. ) Немного наскребла ) Новогодний чиз Пирожки из слоеного теста с курицей Чиз маме на др Тирамису с вишней на 8 марта Салатик на Ванин др Торт-тирамису с клубникой, тоже для Ванечки на др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Сколько вкусняшек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Наташа, как всегда потрясающе!! Очень аппетитно, аккуратно и красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Ну и я покажу, что за полгода творилось у меня, что фоткала) пицца на быстром тесте с сосисками блинчики с творогом и мясом на масленицу кабачковые лодочки с фаршем(перед духовкой))) запеканка с изюмом куличи на пасху маффины ..1-й опыт с кукурузной мукой королевская ватрушка(тоже 1-й опыт) шашлык куриный, мариновала сама клубничная запеканка пицца-пп на ржаной муке сырники с клубникой Изменено 29 Июня 2016 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Да,похудеешь тут с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения