Гала01 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 а на телефооон? Ань, недавно, когда ноут у меня полетел - блютуз - тоже...Прогу не найду никак. А ЮСБ привода неттдля телефона...грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Аня, я ТУТ глядела, вроде для хлебопечки тоже много. И ещё мне Еленка дала ссылочку, там и постный есть, как раз для х/б. ТЫРК. спасиииб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Сегодня (на скорую руку и без капли масла): Гречка с грибами на обед Овощи на ужин Хлебушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Какие овощи аппетитные, как я такое люблююю А рецептом хлебушка кто-то так и не поделилсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Какие овощи аппетитные, как я такое люблююю А рецептом хлебушка кто-то так и не поделилсо ой, ой, бегуууу. надоть? я чего-то подумала, что ты - профи, тебе смешно мои ковыряния читать будет... хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Анют,хлеб такой у тебя аппетитный,настоящий свежий батончик. Серёговна всех подзарядила на выпечку домашнего хлеба-все стали массово пекарями Мне,кажется," вручную" хлеб вкуснее получается,чем через хлебопечку или я сто раз неправа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Какие овощи аппетитные, как я такое люблююю А рецептом хлебушка кто-то так и не поделилсо ой, ой, бегуууу. надоть? я чего-то подумала, что ты - профи, тебе смешно мои ковыряния читать будет... хлеб какой я профи, здрасьти))))) Анют,хлеб такой у тебя аппетитный,настоящий свежий батончик. Серёговна всех подзарядила на выпечку домашнего хлеба-все стали массово пекарями Мне,кажется," вручную" хлеб вкуснее получается,чем через хлебопечку или я сто раз неправа??? Я даже не пробовала из хлебопечки хлеб Сейчас ищу и распечатываю рецепты и технологии для русской печи брату мужа. Вот там будет хлеееееб, представляяяяяююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Анют,хлеб такой у тебя аппетитный,настоящий свежий батончик. Серёговна всех подзарядила на выпечку домашнего хлеба-все стали массово пекарями Мне,кажется," вручную" хлеб вкуснее получается,чем через хлебопечку или я сто раз неправа??? Спасибо. Хлеб уже "был" вкусный. Смолотили за вечер. Ленок, из хлебопечки тоже вкусно. Я, правда, пару раз пробовала всего, но мне понравилось. Вот там будет хлеееееб, представляяяяяююю уууух. я тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 творожные розочки от Наталочки Винегретик Малому))) А взрослым немножечко кааайфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Оххх, Натуль!!! Побежала делать винегретик!!! Захлебнулась... Расскажи, как делаешь. Я кладу квашеную капусту вместо соленых огурцов. И горошек не кладу. Заправка у меня - сок лимона, горчица, сахар и масло. А как ты делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Традиционно)) Картофель, морковь, свеклу отвариваю, добавляю мелко нарезанный репчатый лук, солёные огурцы, зелёный горошек. Заправляю солью и оливковым маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Традиционно)) Картофель, морковь, свеклу отвариваю, добавляю мелко нарезанный репчатый лук, солёные огурцы, зелёный горошек. Заправляю солью и оливковым маслом Вот репчатый лук не ем - кладу зеленый, а масло люблю как раньше - с запахом, нерафинированное. И еще - последняя фотка не открылась - заинтриговала - что там за кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 там Пыыыыво с Борой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 хлеб перестоял у меня, поздно вернулись с репетиции, так чты плоский))) но мягкий и ароматный, с хрусткой корочкой всё-равно а мясной хлебец я опробовала из коллективной готовки. Пока не резали, но пахнет вкусно и маааасенький кусочек отщипнули, вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 КРАСОТА!!!! Наташ, кидай фотку в коллективку. Нам такие кадры нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения