Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Рыбка запеченая с овощами в фольге и картошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Винегрет и рыбка Нототения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Королевская ватрушка. Спасибо Ане Какао за рецепт, моим очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ух, какая аппетитная! На здоровье, Наташ. Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Нуууу,и где рецепт,шифровщики? В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела??? Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 здрасти-мордасти! А кто спрашивал, что сделать из просроченного детского творожка? Галя, Галя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Нуууу,и где рецепт,шифровщики? В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела??? Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... Леночек, лови. французская ватрушка Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 125 гр сливочного масла, сода, соль. Инструкции: На дно духовки я ставлю сковородку с водой, чтобы не подгорел низ. Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки. Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки. Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки. Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!! Галка, грожу пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Галка, грожу пальцем. Анюткаааа, не ругайся, замкнуло...сохранила рецепт, а название заглючило чета... мои творожки, пока я была на даче, забрала моя мама (у нее ключи есть) и напекла бисквитов. Как куплю творог настоящий и испеку. Только приехали с даччи, а там духовка не фунциклирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сегодня приготовила в духовке жаркое из баранины с овощами - так укусно получилось.......даже сфотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 блин, аж есть захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Галь, чуть слюной не подавилась... такая вкуснотища, а у нас пост, ну ничего еще чуток осталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Галь, а где ты баранину покупаешь? Такая аппетитная!!! Я сколько не покупала в магазинах - не нравится запах - мылом пахнет - не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Наталь, Катюш, спасибки... Анют, у нас свой знакомый поставщик - он привозит козоччек и барашков из Дагестана КАМАЗами (бизнес), у него закупаются все городские рестораны. Барашки совсем не пахнут...Ну ниччем....Просто пахнут свежим мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 эээх. ясно. у меня Костя любит баранину. А я ее готовить не могу просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения