Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Капустный салат Кролик тушёный и греча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 кролик!!!! Ой, сегодня ребенка моя младшая попросила горбушку хлеба с маслом. Намазала. Она откусила - твердая корочка. Сказала. что ей невкусно, и дай мама лавашика с маслом. Я переложила кусок масла с горбушки на лаваш, а горбушку радостно заточила. На ней было пару капель растекшегося сливочного масла. Какая изжога меня мучает уже третий час - бееееееееееее. Шо-то я призадумалась. а надо ли мне вообще возвращаться к обычной пище )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Нет, ну ваще... вчера море вкуснятины, сегодня... Девочки, молодцы все какие!!! Вика, почаще показывай свои кулинарные шедевры. Ты раньше часто нас фотками баловала. У тебя всегда было все ням-ням! Курочка Я чахохбили тоже люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сегодня наготовила опять - ого-го, пока мои в бассейн ездили. Анют, когда ты успеваешь при работе дома еще столько готовить? Респект тебе. Если бы я готовила столько за один раз, выползла бы с кухни только к вечеру, наверное. ой, пропустила вопрос. Анют, да я все одновременно делаю. Управилась вот со всем этим за 2.5 часа. Конечно, приходится активно двигаться, но целый день на кухне стоять - нееее. не смогу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Девочки, милые, спасибо за комплименты!!! ОЧЕНЬ приятно! Вика, почаще показывай свои кулинарные шедевры. Ты раньше часто нас фотками баловала. У тебя всегда было все ням-ням!И еще раз спасибо! Эх-хе-хе, раньше времени было больше и на готовку и на форум. Сейчас работа по самое "небалуйся", да дело мое ландшафтное... Но, я постараюсь честно-честно Какая изжога меня мучает уже третий час - бееееееееееее. Шо-то я призадумалась. а надо ли мне вообще возвращаться к обычной пище ))))Ань, а мне кажется это из-за поста, ведь ты его очень сурово держишь. Вот и аукнулось послабление... Да и вообще, что такого ты в обычной жизни ешь-то? Все овощи-травки, да рыбки А, не сыр-молочка, так это легкое. Если ты о вегетарианстве - я б не стала, ИМХО. Кролик тушёныйСупер! Что-то я забыла про существование кроликов! Капустный салатА что в нем краснеет? Острый перец? Я очень уважаю все капустное - что в салатике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сладкий перец, лук, соль, оливковое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Черничный пирожок гороховый суп нам и детям мои любимые медальончики из кабачков, баклажанов и помидор...ну и сыра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Галяяяяя Как медальончик хотца куснуть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Галяяяяя Как медальончик хотца куснуть!)))) Я сам их обожаю с чесночком..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Батон с маком Овощной салатец Пюре с котлетками из аэрогриля и ещё вкушали копчёную салааааку ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Сереговна, салака тоже собственного приготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Сереговна ^nyam^ так вкусно все выглядит , особенно котлетки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А салака с пивком? Сереговна, салака тоже собственного приготовления?Оль, видишь, она в фирменной коробочке... Котлетки, действительно, очень аппетитные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 САЛАКА!!! захлебнулась слюной. Наташ, батончик из трех колбасок собирала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Салаку к сожалению я готовить не умею)))) Батончик из 3-ёх колбасок делала, думала, что слипнется, ан нет, одна часть отпадает, но он вкусный зато Пивко мы уговорили до салаки Мы с мужем не можем пройти мимо отдела с солёностями. берём мойву и салаку обычно. А, ещё селёдочка в маринаде лежит на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения