Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 С ума сойти. Вика, захлебнулась слюной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вик,поздравляю с годовщиной! Горько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вика, все просто супер-красиво! Молодчина! Рецепт огурчиков простой и проверенный. В литровую банку сложить огурчики (я режу их пополам), переложить ветками укропа и чесноком (зубчиков 5-6, я их не чищу - просто режу пополам). Чтобы узнать, сколько нужно воды - залить огурчики холодной водой, потом ее слить и положить столовую ложку с горкой соли. Хорошенько размешать, чтобы соль растворилась и залить рассолом огурцы. Я делаю вечером, на следующий день можно кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 С годовщиной! Стол красивый, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 С годовщиной! Стол красивый, супер! и очень аппетитный. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Наша окрошка сегодня - душу отвела, люблю с маринованной свеклой ватрушка французская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ням! Гал, понравилась ватрушка деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ням! Гал, понравилась ватрушка деткам? Анют, понравилась. Эля у меня творог не ест - смотрю - сидит, уплетает. Говорю - "вкусно7" она - "очень!!!", я - "знаешь, из чего прослойка?" она - "из крема" я - "из творога!" она - "а почему тогда так вкусно?" А маленький не спрашивает - метет все, что вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 она - "а почему тогда так вкусно?" :rofl: Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 А-ха-хаха, "а почему тогда так вкусно" Супер, Галь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Девочки, спасибо за приятности и поздравления!!! Горько! [С мужем поцеловалась! Галя, огурчики опробую обязательно, пасип! Ватрушка как солнышко вышла. Ну и детки умилили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Девчата, спасибо - сама смеялась. Вика, на здоровье, не пожалеешь. Сейчас как раз скучаем по таким огурчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пятничный ужин на даче Субботние оладушки Говяжья печенка с луком в воскресенье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Аааааааааааааа, хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вика, моя Оля до сих пор твои оладьи вспоминает. Просит: "А приготовь такие оладушки, как на даче мы ели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения