Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Мммммммммммммм, а тарелочка то какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Лен, бутерброды аппетитные!! Скажи, а какой вы покупаете козий сыр? Я пробовала пару раз - ну, козлятиной воняет он мне - выкидывала... А удовольствие ведь не из дешевых ((( Я брала "шаврон"... кажется, так. Сегодня: Фасолевый суп Курица с фасолью Из коллективной готовки - морковный пирог. Анют, как у тебя все вкусно. Мы тоже как-то брали сыр козий...запах конечно спецефический...больше такого эксперимента не повторяем. У нас сегодня природа - шашлыки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Сегодня были чебуреки И тортик фруктовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Наташ,свекольник класс! Я обожаю такие блюдА!А фото как для глянца. И как ты так делаешь-у меня так не получается. -------------- Анют,я перепишу название сыра или сфоткаю его в след.раз-коробку выкинула,а так не помню.Но многие перепробывала и только этот подошёл.Идеально с красной икрой в тарталетках идёт. А у тебя фоль в фаворе .Фасолевый суп обожаю,а мои-нет ------ Нат,опять ВАУ,какой торт!!! ---- Теперь наши фотки. По большой просьбе моего сына-его бутербродный шедевр. Всё сам!Готовил и фоткал(мама "подсадила " сына на фотики) 2.Творожное печенье-Веселые фигурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 ой какой молодец сынуля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Нат,спасибо! Девочки,не сочтите меня за "слепую" мамашу,которая восхищается всем-всем-всем,но в данном случае,это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,когда твой ребенок может сам себя накормить из того,что есть в холодильнике.: сварить яйцо,сделать бутик,разогреть макароны или картошку.Речь не идет о готовке,как процессе.Речь идет о :зажечь газ,не ошпариться горячей водой ,уметь пользоваться ножом и т.д.Это просто и понятно,когда "этим живешь",но не для ребенка.А я знаю детей,которые будут сидеть голодными,пока не придут и им не разогреют.ОНи не умеют себя накормить,их этому не учили дома( может оберегают от газа-воды-ножа или ещё какие-то причины).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 а я знаю таких взрослых! Потому и восхитилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Наталья, чебуреки польностью твоих рук-тесто, фаршик? Такие красивущие, торт - очередной твой шедевр. Тут на одном форуме обнаружила такое выражение - ТОРТОПАД. Леночка, сынуля, у тебя молодец, а ты вдвойне, что учишь всему этому своего сына. Многие великовозрастные кадры, буду сидеть возле битком набитого холодильника голодными и жевать чипсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ленок, Паша - молодца. Даже не стесняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 обнаружила такое выражение - ТОРТОПАД. Отличное выражение! Девочки,спасибо за похвал в адрес Пашуни.Он всё прочитал и вчера вечером похвастался перед папой:" Мама выложила мой бутерброд у себя на "Няне" и всем он очень понравился" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Наталья, чебуреки польностью твоих рук-тесто, фаршик? Фаршик покупной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Наталья, чебуреки польностью твоих рук-тесто, фаршик? Фаршик покупной А я обычно наоборот делаю...но чебуреки вещь неполезная, поэтому редко ими балуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 и я сделала голубчики из коллективной готовки, вкусные Я обычно их жарила с двух сторон, а тут вообще так легко...положил в сковороду и забыл на 30 минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Голубчики-это ням-ням ---------- А я сделала овощное рагу( баклажан,кабачок,красный лук,картофель,приправы) и рыбно-морковные котлетки из трески. А ещё запекла курицу в сметане,котлеты из телятины и суп картофельный.На вечер осталось только сырники ванильные сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 обалдеть, Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения