ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Дочке 1,5 года. Сильный кашель .во основном ночью во время сна.Приступы начинаются сразу после засыпания. пару раз до рвоты. Горло красное рыхлое опухшее. Сопли зелёные .сидят глубоко.не достать. Тем -ры нет. Не кушает. вялая. Голос сиплый со второго дня.на сегодняшний день получше. Такое состояниеуже 4-й день. 3 дня давала Судафед. пшикаю горло облепиховым маслом с календулой.мажу грудь .спинку и ножки на ночь детской мазью Брасучок на основе барсучьего жира. Сегодня начала давать Геделикс по рекомендации нашего врача. Пробовала лёгкую ингаляцию над варёной картошкой .не получилось-извивается.отказывается. Очень маленькая устала. не высыпается. Что Это- ларингит? или нет? Как его лечить? антибиотиками или есть другой способ лечения? Помогите.Посоветуйте что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 А у вас ЛОРа на дом нельзя вызвать? Нас в похожей ситуации проверяли на гайморит. Сейчас у ЛОР-врачей есть небольшое устройство для УЗИ-- очень удобно. Нам в возрасте почти 3-х лет сказали капать ринофлуимуцил. Если сопли пойдут обильно после этого, значит гайморит (компактного УЗИ тогда не было). Я себя уже несколько раз этим лекарством от гайморита (начальн. стадии) вылечивала. Вы не написали, чем нос лечите. У нас, если сопли зеленые капаем протаргол (для ЛЕЧЕНИЯ), и редко, когда совсем дышать не может сосудосуживающие капли, типа нафтизина-- просто, чтоб дышал, не кашлял и лекарства проходило по ноздре. Я не врач. Извиняюсь, что влезла, но врач тут редко появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Лалана спасибо вам за отзыв. я тоже смотрю что врач не торопится как то откомментировать нашу ситуацию. Вчера вызывала на дом нашего детского врача! Она и сказала что у нас ларингит и выписала нам антибиотик- амоксицилин-сузпензия .вот пьём его уже со вчерашнего дня.Про протаргол я сама спросила .у нас его не делают и не продают. надо ехать в Таллинн и делать на заказ.и не каждая ещё аптека делает его!Я пока пшикаюв носик детским Хумером-(физ раствор с морской солью).Так же в горло масло пшикаю и мажу на ночь мазью. Приступы кашля стали покороче.Голос ещё хриплый.грубый.но он есть!!Надеюсь что наши дела идут на поправку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Выздоравливайте скорей и больше не болейте !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Выздоравливайте скорей и больше не болейте !!! Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения