Lavanda 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 К слову о гармонах может это не именно ваша история, но были проведенны интересные эксперементы с женщинами после родов и те молодые мамы, которые много спали, быстро худели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 К слову о гармонах может это не именно ваша история, но были проведенны интересные эксперементы с женщинами после родов и те молодые мамы, которые много спали, быстро худели... 601733[/snapback] ааааааааааа, тоже хочу просто спать и худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тогда не скоро стану стройной. А вообще, предположение интересное, но пессимистичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Да, я тоже отнеслась к этому факту как вы. Но потом стала наблюдать. Женщины в России слишком супер. Помню к кому ни зайду у кого маленькие дети в России, дома чистота и порядок почти до стирильности. Во Франции, мама с ребенком, он спит, она спит.. другие дети в школе, не стесняются иногда попросить подругу взять кого - нибудь из старшего. Дома почти полный развал, это нормально. На мужа скидываются много обязанностей. Как например поход в магазин или дежурство через ночь с ребенком. И они (мужчины) сами работают, но выращивание птенца дело не шуточное... Здесь мужикам достается Но мужики у них не работают так как у нас, это да. Я к чему. Не забывайте про себя. Вы и так на высоте. Вы прекрасны. И лишний сон, даже 20 минут лишний, вам не помешает, а посуда вымоется потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 К слову о гармонах может это не именно ваша история, но были проведенны интересные эксперементы с женщинами после родов biggrin.gif и те молодые мамы, которые много спали, быстро худели...Ну в общем-то логично. Молодая мама может побольше спать, только за счет времени своей еды . Но я то уже не молодая мама . Я успеваю и есть и спать Это только на зарядку времени вечно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Это только на зарядку времени вечно не хватает. 601943[/snapback] Я делаю зарядку в половине одиннатого вечера Интересно, польза будет от этого? Или лучше спать Как быстрее похудеть получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я думаю, если хочеться и можеться в половине 11 вечера, почему бы и нет. Проблема зарядки вечером может только возникнуть в проблеме сна потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ура Лаванда!!!!! очень-очень рада тебя видеть Девочки извините за офф, но не смогла сдержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 спасибо за теплый прием... volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Привет!!! А вот и я! Ну что, кто похудел? Представляю две проверянных диеты одна очень популярна сейчас во Франции, но смысл один и тоже. Хорошо поесть утром, жирненькое, тяжеленькое... днем в 12 ч все что не очень хорошо для диеты подойдет макароны с мясом, овощи оставьте на вечер и теперь самое вкусное это в 16ч тут пирожное или мороженое, и вечером после работы овощи и рыбка без жира... попробуйте может кому подойдет, этому есть обьяснение диетологов в которое я не буду вдаваться, но если вы обрадовались и сьели пол торта, это не сработает все в норме... и вторая диета, которой я видела просто супер результаты это исключить все молочные продукты, если она вам подходит вы увидите резултаты через 2 месяца. Это на мой взгляд самая легкая и потресающая диета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения