Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 (изменено) Пузатики поздравляю вас с нашим замечательным женским днем.Желаю удачи, счастья, здоровья вам и вашим деткам! Изменено 8 Марта 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки родненькие! С праздником ВАс!!!!!!!! 8 Марта - День такой желанный, Мужчины дарят женщинам цветы. Вокруг так много счастья и улыбок, Так много обоянья,красоты! Пусть этот праздник долго не кончается И дарит радость каждый день в году! Пусть жизнь всегда. Вам толь улыбается, Но лучше не во сне,а наяву!!!!!!!!!!! Всем огромного счастья,любви и теплоты.А самое главное Здоровых деток и деткам здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Катюшка зашла на сайт,очень интересный. Sophiika,я тоже очень обожаю трансформеры.Даже когда еще не пузатая была,все мечтала о такой каляски.Но мне брат отдаст или подруга.Так что вот. Аленка,Очень за тебя рада,что все хорошо. Уже сказали кто будет,посмотрим когомне скажут,если увидет и не скроется. Фотки классные вставляешь,а все не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Поздравляем с 8 марта!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 (изменено) Солнышко, посмотрела я и в инете эти коляски на других интернет магазинах... Ну очень круто Они действительно так и стоят - на рубли примерно 40 тыс., я в "Кенгуру" такие видела, вспомнила! Все-таки, похоже склонюсь я к "Bebekar", они примерно в два раза дешевле, а качество аналогичное, только конечно потяжелее... Можете глянуть здесь... Еще мне эта понравилась, но не хочу заказывать в инете, потому что они к нам все равно не шлют почему-то, а в наших детских магазинах еще не спрашивала. Изменено 8 Марта 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Фотки классные вставляешь,а все не могу. 463814[/snapback] Ольга, напишите мне в личку. Я дам электронный адрес, пришлете свои фотки, я их уменьшу и перешлю Вам обратно. Тогда сможете их вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Мартуш, не знаю, мне сложно перечислять плюсы. Для меня она очень удобная, хотя цена меня тоже бесила, так что я стараюсь о ней не думать лишний раз. Это муж разбаловал меня до амебного состояния - для него фраза "нравится-бери!" обычна, вот я и беру, что нравится Молечка, а тут у нас коляски все недешевые, если уж не брать совсем убогие. А эту я свободно поднимаю вместе с Вероничкой и продуктами, наваленными под коляской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Ну вот мы и дома. А Гаврюшка наша оказалась совсем не Гаврюшкой - уже когда документы подписывали на получение свидетельства о рождении, папа наш передумал давать ей второе имя Габриелла, вот и вышел у нас патисончик - Патриция . Лаура Патриция родилась 5 марта в 7-46. Все прогнозы по поводу нашей тежеловесности себя не оправдали - мы весим всего 3470 гр. и росту в нас 51 см. Девица получилась ну очень ручная, так что пишу с ней на руках. Дома конечно катастрофа - пока все в колею войдет, но такая маленькая разница между детьми это просто жуть на первых порах... Фотки прикреплю чуть попозжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛАУРЫ ПАТРИЦИИ (красивое имя), СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ, БЕССОННЫХ НОЧЕЙ ПОМЕНЬШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Лисичка, поздравляю с дочушкой и всех дам (тебя и твоих дочек) с 8 марта! Желаю здоровья, счастья, тихих и спокойных ночей и побольше молочка! У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Лариса, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки, с праздничком вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 А вот наш патисончик С папой в род. зале С бабушкой и сестричкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Лорик, дорогая поздравляю тебя и Томаса с Лаурой Патрицией! Растите, кушайте и не капризничайте! Как Паолехен восприняла сестренку? Кстати девчонки похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Лариса, поздравляю с доченькой! Фотки - супер, твои девочки так похожи! Всех девочек поздравляю с праздником 8 марта! Любви и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения