Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Соня, ну ты и стройняшечка, :( даже и не верится что у тебя такой срок, мне кажется у меня пуз уже больше, надо как-нибуудь еще фотку выложить, посвежее  ^drinks^

470046[/snapback]

Я вообще в небеременном состоянии имею чуть поменьше животик :biggrin: Вот пока радуюсь, что еще ничего не набрала :biggrin:
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а все потому, наверное, что мне хочется большой животик! Наверное, кушать надо больше.... я в прошлый раз с пузом чуть большим рожать шла... я просто сама по себе очень худая, на фотках с голым животом только живот и торчит. Когда я приду в ЖК и врач снова скажет мне, что много набрала - я буду смеяться.

Танюш, мне ПДР ставят на месяц позже дня рождения Антона. Мне в самом конце мая или в начале июня сдавать экзамен, так что рожать сильно рано никак нельзя!

я тут почитала отзывы о роддомах, о врачах... У меня ощущение, что ни контракт, ни личная договоренность с врачем не дают гарантии, что врач на твои роды приедети будет сидеть до конца, не будет настаивать на стимулированных родах, чтобы родить в ео смену, и.т.п. я даже не знаю, как быть... а ехать по скорой на "авось" - вообще страшно....

А еще пару дней у меня состояние, как в начале беременности - раздражают все запахи, слегка тошнит... К чему бы это?

Девочки, а все потому, наверное, что мне хочется большой животик! Наверное, кушать надо больше.... я в прошлый раз с пузом чуть большим рожать шла... я просто сама по себе очень худая, на фотках с голым животом только живот и торчит. Когда я приду в ЖК и врач снова скажет мне, что много набрала - я буду смеяться.

Танюш, мне ПДР ставят на месяц позже дня рождения Антона. Мне в самом конце мая или в начале июня сдавать экзамен, так что рожать сильно рано никак нельзя!

я тут почитала отзывы о роддомах, о врачах... У меня ощущение, что ни контракт, ни личная договоренность с врачем не дают гарантии, что врач на твои роды приедети будет сидеть до конца, не будет настаивать на стимулированных родах, чтобы родить в ео смену, и.т.п. я даже не знаю, как быть... а ехать по скорой на "авось" - вообще страшно....

А еще пару дней у меня состояние, как в начале беременности - раздражают все запахи, слегка тошнит... К чему бы это?

470065[/snapback]

Насколько я знаю, существует токсикоз третьего триместра. Соня, не боись по поводу родов. Я буду выбирать уже по территориальному признаку. Боюсь, что вторые роды будут быстрыми, а пробки у нас присутствуют. Знаю, что роддом не плохой, но отзывов всяких хватает. Надеюсь только на себя, на свой организм. Даже не думаю об этом, и у хорошего врача все может случится, а плохих я надеюсь очень мало. Все будет хорошо :(

Соня, тебе на подиум, а не в роддом надо ^cray^

Боюсь, что вторые роды будут быстрыми, а пробки у нас присутствуют.

а у меня вторые были дольше, первый раз 10 часов, второй -20 :biggrin:

Девочки, это я уже с утра пораньше!!! Уже сдала экзамен по психологии на 4!!! :rofl: Какой прелестный дядечка - преподователь!!! Все бы такие были преподаватели???!!! :biggrin: Он во-первых принимал у нас письменно, а во-вторых сразу сказал еще в субботу на консультации - беременным вообще нельзя волноваться (а нас в эту сессию в группе двое), вы обязательно сдадите!!! ^cray^ Только моей одногрупнице поставил 5 за то, что она была на всех лекциях и семинарах, и готовила реферат - в результате автомат, а мне, можно сказать, просто - за пузо (я не ходила на семинары) 4!!! Это просто праздник!!! А еще мы сегодня идем на прием и выкупать коляску!!! :rofl: Вечерком чиркну и покажу фотку коляски!!!

Молечка, спасибо тебе за толковую инфу про коляску. У нас сейчас остро стоит вопрос выбора "прогулки" к лету. И я сломала уже всю голову, т.к. Тая еще сидеть не будет месяцев в пять, т.е. надо, чтобы был полностью раскладной "лимузин". А еще люблю гулять по лесу - соответственно хочу суперпроходимый. И вдобавок ко всему - ЛЕГКИЙ, чтоб по лестнице таскать. Измучилась, перебрала кучу вариантов. Все время получалось, что если проходимый и лежачий - то это тяжелый трансформер. А ты вон, умница, легкий нашла.

С большим процентом вероятности тоже куплю такую. Спасибо тебе, солнышко!!!

Ты какой цвет выбрала? Что-то на сайте политра не богатая. Мне салатовенькая понравилась. И оранжевая тож ничего себе. Хотя, ты ж мальчишечку ждешь, тебе, наверно, и голубая приглянулась?.. Скорей покупай и выставляй фотку!

И хорошо тебе сходить сегодня в консультацию ^cray^

Сонечка, ты очень красивая с пузиком. Правда, я всеобщего мнения не разделяю, что оно у тебя маленькой. Очень даже хорошее внушительное пузико :biggrin: Я, как и ты в первый раз, почти с таким рожать шла. Хотя, конституцией хрупкой не отличаюсь.

Девочки-пузатики, всем вам солнечного настроения, и конечно же - замечательного самочувствия!

Девочки, нашла коляску, подобие той, что собираюсь купить. Точнее, на базе этой была сделана новая коллекции 2007 года, с одной парой больших колес и одной парой поменьше, но не такие совсем, как здесь! Могу дать ссылочку с описанием...

Коляска...

Девочки, нашла ту, котоую хочу купить!!!

469771[/snapback]

Моля, мне тоже очень нравится эта коляска, я ее в интернете нашла и себе на заметочку поставила ^cray^ Только мне цвет нравится Toffee - такой стильный кофейный...Вообще коляска - класс! Я об Peg-Perego только хорошие отзывы слышала, говорят надежные итальянские коляски. Единственное в Интернете она 9 тыс. стоит, может ты конечно в магазине какую-то поновее нашла за 12-ть, хотя эта тоже из коллекции 2007г.

Всем привет!

отчитываюсь :) - была на УЗИ, сказали ВСЕ НОРМАЛЬНО, я прям ваще счастивая сегодня, :ohmy: всё в норме и желудочки головного мозга, (сказали, правда, после родов тоже проконтролировать) и тонус, и никакого многоводия!! УРЯ!!!! :^bye^^umnik^

Размер наш: по росту так сказать(бипариентальный) - на 31,5 недели, а по ручкам, ножкам - на 30,5, вес 1650 грамм, лежим головой вниз, лицо прятали, потом показались ненадолго, точно еще раз сказали, что сынуля!!!! :smile:

Правда с плацентой не очень, так и осталась фито-плацентарная недостаточность и преждевременное созревание плаценты, НО это уж никуда не денешь -сосудистые проблемы у меня всегда, завтра иду за официальным больничным на дектрет, поеду на работу-отвезу и тортиком их покормлю напоследок ^drag^ !

потом планирую в гости к маме поехать, у ребенка каникулы - пусть погостит у бабули, так что если не будет меня- не теряйте!!!

Софийка - ну точно модель!!! пузик аккуратненький, и нечего-нечего большой хотеть, я, думаю, с ним тяжко ходить :smile:

Оля, поздравляю со сдачей успешной экзамена - молодца! :derisive: и с покупакми тож, фото в студию своё и коляки разумеется!

Моля, мне тоже очень нравится эта коляска, я ее в интернете нашла и себе на заметочку поставила  :derisive: Только мне цвет нравится Toffee - такой стильный кофейный...

470289[/snapback]

Светлан, а на том сайте, который Моля дала, нет цвета Toffee, и вообще там цветов совсем немного. Дай пжл ссылочку, где ты себе колясочку нашла. Может, я тоже там себе какой симпатичный цвет присмотрю.

Девочки, спасибо за поздравления с удачной сдачей!!! :derisive:

Мартушик, я взяла салатовую коляску, она в реальности вообще шикарно смотрится, на фото цвет как-то мутноват! Завтра покажу во всех положениях, сегодня только добралась до компа и то хорошо, устала чего-то!!! Светланкин, понятное дело в инете она дешевле, но если мне даже и заказать её то - то на то и выйдет, плюс не отправляют они к нам в Омск... :smile: Она, думаю, и в Московских магазинах будет дешевле, чем у нас - до нас же довезти надо, да себе наварить!!! Девочки, мне в магазине за маленький заводской брак - отсутствие одной кнопки, которую можно и самому пробить, сделали 20-процентную скидку, так я же все вырученные со скидки деньги тут же фуганула на плед выписной, комбез и шапчонку-типа чепчик, тоже на выписку, и еще кучу всяких одежек для пузика... ^drag^ У меня в результате от этого изобилия и проблемы выбора поднялось давление! ^yah^:ohmy: А на приеме снова возникла проблема с мочой - теперь белок аж в 4 раза превышает!!! :smile: Завтра придется пересдавать. ^bye^ Да и за отеки меня слегка пожурили!!!

Ариш, вы молодцы, что у вас с пузиком все хорошо!!! ^umnik^ Так держать!!!

Изменено пользователем Molya

Ну кто там говорил про большие пузики?

Нам 20 недель. (это при том что три недели назад у меня вообще живота не было! В прошлый раз я вообще перед родами выглядела как каравелла!)

post-23375-1174974837.jpg

А это наш папа и Черешенка.

post-23375-1174975272.jpg

post-23375-1174975299.jpg

Изменено пользователем Марьяшка

Девочки!!!

У меня вот еще какой вопрос: как вы справляетесь с уборкой?

Стремительно растущий пуз плюс загипсованный муж помноженные на отсутствие мамы и близость Пасхи заставляет меня задуматься о поиске агенства, занимающегося уборкой. Текущие мероприятия я еще сама провожу, но залезть помыть окна или повесить новые тюльки как то уже боязно. Да и двигать мебеля то же как то не тянет.

Изменено пользователем Марьяшка

Моля, мне тоже очень нравится эта коляска, я ее в интернете нашла и себе на заметочку поставила  :derisive: Только мне цвет нравится Toffee - такой стильный кофейный...

470289[/snapback]

Светлан, а на том сайте, который Моля дала, нет цвета Toffee, и вообще там цветов совсем немного. Дай пжл ссылочку, где ты себе колясочку нашла. Может, я тоже там себе какой симпатичный цвет присмотрю.

470421[/snapback]

Марта, посмотри на этом сайте. Там и просто прогулочные есть колясочки - трости, они полегче.

http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-venezia

(P.S. ссылка как-тонормально не вставляется..)

Светлан, пасиб за ссылочку. Колясочка отличается от Молиной. У UNO одна пара колес - большие. То, что мне нужно (гулять в лесу, где на тропинках корни деревьев встречаются).

МОлечка, скорее хвастайся.

Кнопочка за 2000 рублей - супер!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...