Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мы, наконец-то, переехали в новую квартиру! Из шумного и загазованного центра на тихие зеленые просторы! Рядом парки и даже озеро есть! И всего полчаса до центра! Мебели, правда, еще практически нет :derisive:

Я за весь этот сумасшедший переезд даже похудела и врач у меня анемию установил :smile:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, девочки, из-за этой погоды -дождь, ветер, а вчера вообще снег шел, для нас это так же дико, как для средней России-в мае, поэтому совсем не хочется из дома вылазить. купила себе вышивание, потому что пазлы на 1000штук уже собрала. прикалывает меня вышивание.

Муж ждет приказа на увольнение, надеюсь на этой неделе приедет, ждем с нетерпением, потому что совсем мало у нас времени остается, а он все со мной пузатой поноситься хочет, ну я, конечно, покапризничать!! ^umnik^ blush2^

Девочки, а у меня пузик тоже маленький и мне все время кажется, что доне там тесно, потому что она все время норовит ноги сбоку высунуть и сидеть согнувшись не дает.

И еще последнее время меня духота мучает, просыпаюсь ночью, как суслик мокрая, это почему так происходит? раньше я за собой потливости не замечала

решила тоже поучавствовать в подарках на 1 июня, побегу вот, хотя нет, поползу, потому что матка в тонусе при ходьбе оччень часто.

всех вас люблю, не болейте ^yes^

Изменено пользователем Аська Белова

Приветик!!!!!!!!

Выписали меня сегодня,так что завтра на работу.Потом в апреле еще недельку возьму.

Марьяшка класный у тебя пузик.Надо тоже как нибудь свой показать.

Светик спасибо за сылочку.Мне там очень понравились кенгуру - переноска за 1691.Я так хочу такой.Я там прям зчиталась.

Всем привет!

Марьяшка, замечательный пузик-хорошо выглядишь, а доня с папой такие симпапульные. Ты там особо то не усердствуй по уборке-фиг с ней с уборкой, ну ничего ж не случиться, если ты к пасхе шторы не постираешь и окна не помоешь-ЗДРОВЬЕ твоё и малышастика ДОРОЖЕ, береги себя-тебе и так достается с больным то мужем и детями!!!

Transлето, поздравляю с переездом, это хорошо, что чистый воздух и парки, будет где гулять с малышом, а здоровье давай восстанавливай-гуляй в парках то! гемоглобин нагуливай!

Аська Белова, желаю по-быстрее дождаться мужа и покапризничать вовсю. про маленький пуз не переживай-не должно быть тесно, там вроде всем вольготно наоборот :)! вышиванием и пазлами то похвастайся, не забудь!!

Ольга84, с возвращением!! не болей!!

Оля-Molya, где обещанная колясочка и пузико, жем, ждем с нетерпением??!!!!

О, пропавшая Аська объявилась!!! ^umnik^ а я уж хотела сегодня смс-ку писать узнавать куда ты делась?!!!

Олечка - Транслето, с новым местом жительства тебя!!!

Марьяш, очень милый пуз!!! А дочечка какая лапуля-выброжуля!!!

Олечка84, с выздоровлением тебя! Не болей больше!!!

Мартушик, девочки, хвастаюсь!!!

Изображение

Дальше...

Изображение

И для прогулки...

Изображение

Привет всем, девочки, Моля, цвет коляски, такой классный, у нас по-моему такого типа трансфомер, еще от Жени, все никому так и не отдали, только колеса одинаково большие.

Я сегодня съездила на УЗИ.

Ух, ребеночек шевелится, сердцебиение в норме, размеры тоже, палец сосем ^umnik^

Но вторник был бы не вторником без ложеи дегтя. Говорят шея толстовата, у таких детей чаще, чем у других развивается порок сердца. Теперь хотят меня по этому поводу обследовать. Достали, я что из-за этого рожать не пойду или они резко его вылечат? Вот зачем таскаться на другой конец города, да еще и деньги платить, с работы отпрашиваться??????? Пока думаю, поеду или нет, надо ехать только ради того, тобы потом УЗИ делать не за 2600, а только за половину стоимости, но может и плюну на все разом.

Главное, по УЗИ угрозы нет, плацента высоко, шевелится активно. Эх, жаль еще пол не видно :biggrin: Но я уже пошутила - у мальчика и должна быть хорошая шея, а то как же потом на нее сесть-то ^yes^ (Ой :biggrin: , а то накаркаю)

А папа как в восторге, он на УЗИ первый раз. И пальчики показали, и ножки и ручки, и позвоночник, и носик-то у нас хороший - на Дауна не похож (они точно помешанные на этом :biggrin: ).

Танюш, это что у вас за цены такие на УЗИ??? ^yes^ У нас восемьсот рэ стоит 3D УЗИ, и то я считаю не маленько!!! Уж с беремнных, а тем более кто по показаниям часто ходит, могли бы и поменьше сделать... ^umnik^ Ну что ж, лучше походить в таком случае, чем потом за полную стоимость идти, да и сама спокойней будешь, понаблюдавшись!!! Все будет хорошо!!! :biggrin: Изменено пользователем Molya

Танюш, это что у вас за цены такие на УЗИ??? :biggrin: У нас восемьсот рэ стоит 3D УЗИ, и то я считаю не маленько!!! Уж с беремнных, а тем более кто по показаниям часто ходит, могли бы и поменьше сделать... ^umnik^ Ну что ж, лучше походить в таком случае, чем потом за полную стоимость идти, да и сама спокойней будешь, понаблюдавшись!!! Все будет хорошо!!! :biggrin:

470768[/snapback]

Это самое хорошее УЗИ в городе. Медико-генетический центр, но помешаны на Даунах. У знакомой уже ребенок родился, ей в лицо "У вас - даун" в два месяца рожденного ребенка, а оказалось, нормальный ребенок, просто у ни в роду у всех такое строение лица ^yes^ А что пережила мама, даже не хочу представлять (правда, было это больше пяти лет назад)

Всем приветики, девчата, совсем я с этой свадьбой замоталась, столько всего надо решить, сделать, заказать, голова кругом идет, утром уезжаем, ночью приезжаем, спим как убитые и опять по новой, хорошо хоть у мужа 4 выходных было, а то бы вообще ничего не успели сделать.

Я на выходных на УЗИ была!!! Все у нас хорошо, срок 12-13 неделек, как и есть, воды умеренные, сердечко в норме, лежим себе по диагонали, головкой в мамин животик упираемся, который собственно у нас то вылазиет то прячется, а мы это уже чувствует!!!! Особенно когда папа руку прикладывает, так сразу его головой толкать начинает!!! Так что меня можно поздравлять с перыми шевелюшками!!! А еще на УЗИ сказали что мы предположительно девочка!!! Я так радуюсь!!!

Девчата, у всех такие замечательные пузики, а у нас пока маленькое, но уже довольно заметное, я так радуюсь своему платью на свадьбу, в нем животика совсем не видно, многие ведь не знают пока о нашем положении!

Таня , вот уж точно - помешательство!!! Они в каждом ребятёнке пытаются видимо увидеть Дауна!!! Кошмар! Нельзя же так зацикливаться! Но, самое главное, у вас все нормально! А эти мелкие неприятности понаблюдаешь и все будет ^yes^ !!! ^umnik^

Это самое хорошее УЗИ в городе. Медико-генетический центр, но помешаны на Даунах. У знакомой уже ребенок родился, ей в лицо "У вас - даун" в два месяца рожденного ребенка, а оказалось, нормальный ребенок, просто у ни в роду у всех такое строение лица ^umnik^ А что пережила мама, даже не хочу представлять  (правда, было это больше пяти лет назад)

470773[/snapback]

У нас такой центр (там и аппаратура другая) бесплатно - и консультации (специалистов много, есть даже помимо генетиков и цито-генетики) и УЗИ . Необходимо только принести направление из поликлиники, что есть малейшее подозрение на патологию. И специалисты там мне нравятся, довольно-таки грамотные врачи. Причем этот скрининг -центр(я уже писала раньше об этом) находится на специфинансировании Минздрава. АФП там, кстати, тоже бесплатно. Изменено пользователем Anya

Это самое хорошее УЗИ в городе. Медико-генетический центр, но помешаны на Даунах. У знакомой уже ребенок родился, ей в лицо "У вас - даун" в два месяца рожденного ребенка, а оказалось, нормальный ребенок, просто у ни в роду у всех такое строение лица ^umnik^ А что пережила мама, даже не хочу представлять  (правда, было это больше пяти лет назад)

470773[/snapback]

У нас такой центр (там и аппаратура другая) бесплатно - и консультации (специалистов много, есть даже помимо генетиков и цито-генетики) и УЗИ . Необходимо только принести направление из поликлиники, что есть малейшее подозрение на патологию. И специалисты там мне нравятся, довольно-таки грамотные врачи. Причем этот скрининг -центр(я уже писала раньше об этом) находится на специфинансировании Минздрава. АФП там, кстати, тоже бесплатно.

470789[/snapback]

А у нас нет, к сожалению, а информацию набирать надо откуда-то, ведь это еще нет полных исследований в генетике, вот и пугают ^yes^ . А мы не боимся :biggrin:

Всем привет! Новеньких принимаете? ^umnik^

Пока что была здесь только в качестве читателя, но теперь вышла в декрет :biggrin: , так что у меня появилось много свободного времени. Буду заглядывать чаще ^yes^

Всем привет! Новеньких принимаете? ^umnik^

Пока что была здесь только в качестве читателя, но теперь  вышла в декрет :biggrin: , так что у меня появилось много свободного времени. Буду заглядывать чаще :biggrin:

470816[/snapback]

Ну по сравнению с моей линеечкой, на новенькую вы мало тянете ^yes^

Танюш, ты особо не переживай, воачи ведь все перестраховщики и паникеры, но на всякий случай обследуйся, хуже все равно не будет! ^yes^

Lapula, привет, конечно новеньких берем, включайся в общение!!! ^umnik^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...