Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, я совсем ненедолго! Завтра экзамен с утра по гражданскому праву! ^kiss^ Чего-то я распереживалась, похоже аж давление снова скакануло! ^kiss5^ Пожелайте мне ни пуха и подержите с утра кулачки за меня, хотя в 5.30 московского времени вряд ли кто сможет это сделать... :agree:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девочки, я совсем ненедолго! Завтра экзамен с утра по гражданскому праву! ^kiss^  Чего-то я распереживалась, похоже аж давление снова скакануло! ^kiss5^  Пожелайте мне ни пуха и подержите с утра кулачки за меня, хотя в 5.30 московского времени вряд ли кто сможет это сделать... :agree:

471999[/snapback]

Молечка, не переживай, сдашь!!!!!!! Ни пуха, ни пера!

Гость выше эт я;)

Девочки, можно показаться, я купила себе "беременный" костюмчик, уже так хочется покрасоваться ^kiss5^

post-17170-1175278796.jpg

post-17170-1175278804.jpg

Ой, девочки, я совсем ненедолго! Завтра экзамен с утра по гражданскому праву! ^yah^  Чего-то я распереживалась, похоже аж давление снова скакануло! :derisive:  Пожелайте мне ни пуха и подержите с утра кулачки за меня, хотя в 5.30 московского времени вряд ли кто сможет это сделать... ^LW^

471999[/snapback]

Оленька, ну как дела? Я с 6-40 честно держу одну фигу. вторая рука Лёкой занята...

Девочки, можно показаться, я купила себе "беременный" костюмчик, уже так хочется покрасоваться :P^

472035[/snapback]

Танюш, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!! :p Только печальная какая-то... Токсикозит? Или настроение кто испортил? 8P

Оля, как экзамен, мы все с пузиками ждем :P^

Анечка, спасибо за комплименты 8P

Меня просто сфотографировали с пятидесятого раза :derisive: , все мне не нравилось, но в итоге - более-менее получилось. Дело в том, что с техникой в нашей квартире дружу только я, а остальные пользуются :p

Ой, девочки, я совсем ненедолго! Завтра экзамен с утра по гражданскому праву! :p  Чего-то я распереживалась, похоже аж давление снова скакануло! :derisive:  Пожелайте мне ни пуха и подержите с утра кулачки за меня, хотя в 5.30 московского времени вряд ли кто сможет это сделать... 8P

471999[/snapback]

Молечка!!!!

По поводу лейкоцитов - ты стоишь в коленно-локтевой позе? Если нет то обязательно попробуй: утром и вечером (если есть возможность и в обед) не меньше 15 минут. За полчаса выпить или бруснику или клюкву. Когда так стоишь то масик не давит на почки и они лучше промываются. Помогает (по крайней мере мне ) на 100 %. Я так стою иногда и по часу.

А с экзаменом - ни пуха ни пера. Удачи.

Transлето, спасибо за линеечки! Вот я понаделала!

Молич, надеюсь экзамен сдан отлично и не нервничай ты, оно этого не стоит, потому что преподы только любят пугать, а на самом деле все просто. Главное говори все время и желательно быстро, чтоб принимающий экзамен не врубался о чем ты рассказываешь!!!

Аришка,спасибо за внимание, вот вышью-обязательно как-нибудь покажу, а пазлы я уже обратно собрала-девочка-малышка в платочке и в деревянной кадушке купалась. Наш папа сказал, что, если сильно будет нервничать, когда мы будем на свет появлятся, соберет.

Хотя у него и без того дела будут-плитку на потолок наклеить, дом прибрать, свекровь хочет дом со святой водой помыть, чтоб мы с Настей в чистый-чистый дом вернулись. Нууу, что я скажу?? Свекровь есть свекровь, ее слушать надо и не перечить!! 8P:P^^yah^

Муж мой приезжает в понедельник, так что все оччень хорошо, вот продумываю план первокласснейших карпризов, потом поделюсь, только одно меня смущает-Леша все время мне намекает об интимной стороне наших отношений, а так как мы с ним видимся редко, то не будет ли это опасно для нас с малышкой? Напишите, а то я уже извелась :derisive:

Табол красавчик, тока действительно, на следующей фотке мы ждем тебя с широкой лыбой, как у чеширского кота :p

У меня начала выделятся липкая жидкость из сосков, сначала в шоке была, а сейчас понимаю, что все-таки как близко наша встреча с Настюшей-барабушей!!!!!!!

Всем-всем счастья и удачи

Изменено пользователем Аська Белова

Мольчик!

Как экзамен?

Bluemchen!

На здоровье! Видела вашу фотку в другой темке - твой сынуля - такая лапочка! В папу светленький такой? У нас папа светлый, а я темная - вот тоже хочу, чтобы сынулька светленький был!

Ася!

Насчет интимной стороны - если особо экстремально не увлекаться :p , то только на пользу! :derisive:

Табол отличный у тебя пузик.Не грусти.

Моля как твой экзамен?Ждем не дождемся новостей.

Девчоночки, всем-всем огромнейшее спасибо, что всю ночь держали за меня кулачки!!! Мне очень это помогло!!! 4!!! УРА!!! :wink:^yah^^cray^ Теперь до среды можно расслабиться!!! Свобода!!! ^LW^:derisive:

Танюш, милый костюмчик!!! Красоти-сщ-ча!!!! Только не грусти больше!!!

Марьяшка, завтра же начну пробовать твой рецепт до мельчайших подробностей!!! Иначе мне в понедельник кердык придет на приеме, если я не сгоню отеки!!!

Аська, интим, конечно хорошо!!! Но вот стОит ли на таком сроке??? Хотя, если ты в порядке и пузёныш тоже, может и ничего страшного?! :P^

Девочки, еще раз все гранд мерси!!! :p8P:P^

Молечка, умничка. вот видишь, как все здорово получилось.. :derisive:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...