Molya 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Аленка, пасибки! Все понимаю, что не стОит овчинка выделки, не стОит так волноваться, но ничего не могу поделать с собой, такая уж я впечатлительная и мнительная!!! Понакручу себе проблему, потом сама же мужественно её преодолеваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Привет девочки! С 1 апреля вас!!1 Молечка молодчина.Я в этом не сомневалась,что ты сдашь.Хотя такая же как ты.Накручиваю себя не поделу,а получается все отлично.Еще раз поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Девочки салют!!! У нас наконец то началась настоящвя весна (на улице +13-15 ). Солнышко светит, теплынь. Дома сидеть совсем не хочется. У меня на огороде уже цветочки разные взошли (а еще в холодилнике 2 ящика, которых сажать надо ). Только гулять мне не с кем (дорогой только по дому на костылях прыгает, а одну меня не пускает - я иногда могу в обморок упасть). Так что теперь только когда Оксанка с мужем гуляют и меня с собой берут. По поводу интима: когда я лежала с первой дочкой на сохранении в роддоме, у нас там была женщина старенькая врачом, так она говорила что после 35 недели как минимум раз в день обязательно (только аккуратно), что это помогает подготовить мышцы к родам и улучшает кровообращение в органах таза (т.е. в матке). Она нас всех отпускала каждый день домой пообщатся с мужем (у кого не было противопоказаний), особенно перехаживающих. . Вот . ( у нас к стати последний раз был за два дня до родов). Были мы на УЗИ, сказали что все хорошо, но деть опять отказался показывать свои достопримечательности. Правда стояли мы в очереди в двоем, у девушки был срок 33 недели у меня - 22, а животы - одинаковые, так что скорее всего опять будет богатырша. Моя твердая уверенность в наличии в моем пузике Катюшки начала колебаться: теперь всплыли Злата и Славяна, папик настаивает на Лизе (правда уже третий раз, и опять ему облом выйдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Девочки, привет всем. Я залезла на сайт, про который Марьяша говорила. Там есть калькулятор пола ребенка. Получается, если до нового года - девочка, а если одной минутой после - мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Аленка, пасибки! Все понимаю, что не стОит овчинка выделки, не стОит так волноваться, но ничего не могу поделать с собой, такая уж я впечатлительная и мнительная!!! Понакручу себе проблему, потом сама же мужественно её преодолеваю! 472235[/snapback] Моля поздравляю, молодец. Теперь отюых, отдых и отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) привет всем а у вас, девочки, у всех спина белая!!!!!! а если серьезно, то сегодня еще и вербное воскресенье, так что не забудьте веточки вербы в дом принести-счастье будет!!! сегодня ночью мне снилась моя Настюшка-хрюшка, как я ее кормила и она мне улыбалась, наружу, видимо, доня моя хочет уже!!! у нас дикая жара, даже в пиджаке жарко, так что приглашаю всех всех на кавказ!!!! ходили со свекровкой в магазинчик, показала ей те вещи, которые надо купить на выписку, она даже не настаивала на пеленках, оччень ей костюмчик с шапочкой с ушками понравился и конвертик махровый, так что за красивое дитё я спокойна!!! думаете ползунков, распашонки, кофточки с длинным рукавом, шапочки и конверта хватит или еще что-то нужно будет? у нас сейчас жарко, а через 2 недели вообще как в Африке будет, думаю дитё не замерзнет?? завтра приезжает наш папа, все мысли тока об этом, будем устраивать праздник живота (в смысле объедаться вкусностями), заходите к нам на огонек всех люблю и целую Изменено 1 Апреля 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Девчонки, у нас тоже такая теплынь! Накоец-то вытащила мужа прогуляться, поехали в парк. сейчас фотку ппокажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Вот хорошо, у кого тепло, а у нас Ташкент в Индию превращается, дожди льют уже 2 недели подряд, еще по прогнозу и на следующей неделе каждый день будет идти. Хорошо, хоть не холодно. Зато сирень уже начинает цвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) Всем привет! Вот и я вернулась-нагостились с доней по полной, были у мамы с сестрой и у родственников!!! А то когда теперь поеду не известно. Моля-Оля, с успешной сдачей-молодца-отдыхай, стой давай во всяких позах (хи-хи) ( у меня муж, кстати, очень уважает когда я в такой позе стою , только мне не удается долго, т.к. реакция, прямо скажем, не однозначная! )- сгоняй отеки, хотя если и не будешь засиживаться на занятиях и полечишься амбулаторно, то и поможет! да, коляска-классная, а она без люльки, только чехол одевается, да? Софийка - рада что все у тебя с малышкой все ОК - так держать!! Табол-Танюша - замечательно выглядишь и нарядец симпатишный!! только давай улябайся!!! И не слухай ты там своих пугательных врачей, ну их нифиг, нафиг!! Аська Белова с приездом мужа-дождалась!!! Здорово, что погода хорошая, а на выписку думаю как раз всё/, что ты приготовила и достаточно!! Марьяшка, рада за тебя вдвойне (после всех твоих переживаний), что все в порядке у тебя!!! ты все-равно старайся гулять-ну не далеко от дома, смотри по самочувствию - воздух он нужОн, тем более такой весенний теплый!! Alenkavrn, хорошенькая такая и пузик аккуратненький почти и не видно-молодец!! Да, у вас там смотрю у всех уже весна-а у нас тает, конечно, НО снегу еще полным полно-слякоть беееее!!! Изменено 1 Апреля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Девочки, приветики!!! Ариш, коляска без люльки, просто чехол. Да и зачем нам люлька летом, я думаю и без нее обойдемся?! Танечка, Оля, Ариша, спасибо! Вот до среды отдыхаю, в среду снова экзамен! У нас примерно такая же погодка, как у Аришки... Слякоть, мерзко, противно!!! Так уже хочется снять с себя всю эту зимне-весеннюю сбрую!!! А снега еще столько, что кажется, что он до июня не растает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Мне люлько от коляски пригождалась только если ехать куда-то. Края жесткие и ребенок до полугода из нее точно не вывалится. А носить в ней не удобно. Одно дело, когда ребенка к себе двумя руками приживаешь, а другое дело в одной руке, да еще бы сильно не качать Тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Весна это конечно здорово, но что-то рано я возрадовалась. В носу у меня теперь тоже весна. Что-то насморк появился, да еще горло болит. Спасаюсь полосканиями. Ромашка еще ничего, приятно, а вот фурацилин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Bluemchen! На здоровье! Видела вашу фотку в другой темке - твой сынуля - такая лапочка! В папу светленький такой? У нас папа светлый, а я темная - вот тоже хочу, чтобы сынулька светленький был! 472194[/snapback] Да, светленький он в папу и волос много тоже в него. Он у нас родился сразу беленький. Такое редко бывает, все хебаммы удивились. Я тоже до 5 лет беленькая была, а потом потемнела. А ты верь, может папины гены перетянут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Molya, я поздравляю тоже со сдачей экзамена! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Девочки, приветики!!! Ариш, коляска без люльки, просто чехол. Да и зачем нам люлька летом, я думаю и без нее обойдемся?! 472399[/snapback] Мне люлько от коляски пригождалась только если ехать куда-то. Края жесткие и ребенок до полугода из нее точно не вывалится. А носить в ней не удобно. Одно дело, когда ребенка к себе двумя руками приживаешь, а другое дело в одной руке, да еще бы сильно не качать Тяжело 472439[/snapback] Я вот тоже всё думаю надо оно мне иль нет, в смысле с этой люлькой-сумкой? опять же есть такие модели, где снимается верх а колеса и все оси отдельно, можно только люльку эту занести, а остальное в кармане оставить. Вот в трансформерах - там не люлька как таковая, а как бы сумка такая мягкая со стенками, вот думаю в ней на машине удобно возить, ну можно на балкон выставить - поспать, и всё, наверное, просто я у нас тут тоже такие как Оля коляски присмотрела они всего 8 кг весят, а трансформер самое малое 12 кг и то я в рекламке видела, а в живую еще не нашла, опять же в такой сумке-люльке тепло будет зимой-ведь зимой еще только по 6-8 мес будет, хотя там уже комбеза можно теплые надевать-да и не влезет, наверное, в эту сумку уже 8-ми месячый в комбезе . короче, я тут вся в раздумьях -какую же коляску мне надо , кроватку вроде присмотрела уже - это самые главные покупки, а все остальное можно за один присест прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения