Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ариш, вот я тоже вся в сомнениях...Хочу коляску, а какую не знаю. Вроде бы с мужем уже решили, что трансформер, но вот вес...Хотя особо мне ее тягать не придется - есть лифт грузовой.

Но и у трансформеров СТОЛЬКО разновидностей, голова кругом. У меня-то запросов не особо много - перекидывающаяся и регулируемая по высоте ручка, надувные колеса с металлическими спицами, 3 положения спинки, ну и чтобы ребенку было комфортно. И еще при минимуме затрат. ^help^ Мне иногда кажется что это все нереально. ^help^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Bluemchen, спасибки!!! У меня этих экзаменов еще сто-о-олько... ^help^ , не знаю, сдам ли все???

Вот была сегодня снова на приеме, смотрела меня заведующая. Скрипя зубами дала еще время до пятницы! До этого времени надо разгрузиться по полной, т.е. скинуть хотя бы примерно с килограммчик, согнать отеки и давление привести более или менее в порядок!!! :( Она мне еще Магнезию назначила колоть, будем надеяться, что поможет!!! Короче одним словом попала я как надо!!! ^dapping^

Девочки, я тоже долго ломала голову, какую хочу коляску! И увидев эту решилась в одно мгновение! Поэтому походите, не стеснясь просите показать коляски понравившиеся во всей красе и взвесив все за и против в результате решитесь на что-нибудь обязательно!!! ^help^ Я просто доставала продавцов своими расспросами и просьбами продемонстрировать в мелочах! ^dapping^

Табол, а для перевозки малыша сейчас все равно нужно автокресло, в нем и переносить проще!!!

Привет, девочки. У меня сегодня муж ездил вместо меня к генетикам, после того УЗИ. Предложили делать обследование - плацентобиопсию! И это после того, как я обратилась к ним с проблемой невынашивания! Просто зла нет. Не дам я трогать ни себя ни ребенка ни плаценту. Они, блин, материал себе набираеют, а я могу пострадать. Причем я ставлю подпись под документом, что я информирована, если первый забор анализа будет неудачен (они оказывается еще и не уиеют его брать), то придется пересдавать! Бр-р-р

Интересно, что им больше надо - доказать что у меня ребенок здоровый или больной? ^help^

Танюш, слушай, ну я в шоке от ваших врачей!!! Неужели и по этим результатам анализов с узи не понятно им, что у вас с пузиком в целом все нормально??? Что за фанатизм бешенный??? Такое впечатление, что у них просто цель стоит доказать, что у вас проблема с малышом???!!! :( Пусть муж еще раз попытается с ними побеседовать! ^help^ Еще раз сходите сделайте узи, сдайте дополнительные анализы, какие нужно в конце концов, но не в крайности же впадать!!! ^help^ Изменено пользователем Molya

Танюш, слушай, ну я в шоке от ваших врачей!!! Неужели и по этим результатам анализов с узи не понятно им, что у вас с пузиком в целом все нормально??? Что за фанатизм бешенный??? Такое впечатление, что у них просто цель стоит доказать, что у вас проблема с малышом???!!! :(  Пусть муж еще раз попытается с ними побеседовать! ^help^ Еще раз сходите сделайте узи, сдайте дополнительные анализы, какие нужно в конце концов, но не в крайности же впадать!!! ^help^

472761[/snapback]

Нет, Молечка, не так все страшно, видимо я очень эмоцонально все описала. Обследование по поводу предполагаемых хромосомных аномалий - порока сердца, порока кишечнике ^dapping^ . А вроде угрозы нет. Вот я и бешусь, нет - так давайте спровоцируем. Очень не хочется быть одной из этих четырех на 1000 (тем более, что это статитстка всего лишь тех, кто орбратился)

Привет, девочки. У меня сегодня муж ездил вместо меня к генетикам, после того УЗИ. Предложили делать обследование - плацентобиопсию! И это после того, как я обратилась к ним с проблемой невынашивания! Просто зла нет. Не дам я трогать ни себя ни ребенка ни плаценту. Они, блин, материал себе набираеют, а я могу пострадать. Причем я ставлю подпись под документом, что я информирована, если первый забор анализа будет неудачен (они оказывается еще и не уиеют его брать), то придется пересдавать! Бр-р-р

Интересно, что им больше надо - доказать что у меня ребенок здоровый или больной? ^help^

472740[/snapback]

Тань, а послать все эту братию? Безобразие. вот чем меньше ходишь к врачам - тем здоровее... ^help^

Олечка, кулаки держала, а поздравить забыла. Прости, дорогая. Поздравляю тебя с очередной сдачей. Лечись, дай Бог, обойдется без больницы... :(

Тань, а послать все эту братию? Безобразие. вот чем меньше ходишь к врачам - тем здоровее...  ^help^

мне не поятно для чего это делается..... Для того чтобы в случае чего я на них в суд не подала, что мне раньше не сказали или чтобы на прерывание пойти? Я и так все послала. Если бы просто анализ крови, а так, ну их нафиг, мы самые здоровые ^help^

мне кажется, что они так видимость работы создают...

мне кажется, что они так видимость работы создают...

472778[/snapback]

:ohmy: Наверно.

Пойду сегодня обычный анализ мочи сдам, завтра схожу повоюю в нашей консультмции 8P Мне кажется без этого уже никак. Они там тоже читать умеют, что после УЗИ написано. Может привру чего, чтобы отстали ^angri2^

Танюш, удачи! Пусть все обойдется! ^angri2^

Я вот тоже сейчас пойду собираться на капельницу... ^yes^ Далеко так мотаться каждый день! Зато не не лежу в стационаре! 8P Как говорится выбирай - но осторожно, но выбирай! :ohmy:

Табол

Как я тебя понимаю, меня тоже загоняля после сдачи АФП, на консультации у генетика уже была, в пятницу иду на узи, а там посмотрим что еще скажут. Зла на этих врачей не хватает. 8P Все нервы повымотали.

Molya

Проблема еще в том, что коляску и прочие прибамбасы будет покупать муж, пока я буду в роддоме. Слава Богу вкус у него присутствует и практически не тличается от моего, я ему доверяю, но все-таки, уже всю голову сломали.

Всем привет!

Я и так все послала. Если бы просто анализ крови, а так, ну их нафиг, мы самые здоровые ^angri2^

472774[/snapback]

Да, уж Танюш, я бы тоже послала, на таком сроке по УЗИ только и могут сделать заключение о

предполагаемых хромосомных аномалий - порока сердца, порока кишечнике

472769[/snapback]

, именно предпологаемых, поскольку ничего еще не сформировалось, и из-за этого тревожить все, да еще если с первого раза не получиться ^kiss5^ . не переживай посмотришь на большем сроке, крепись, похоже тебе с врачами еще долго воевать!!!

Проблема еще в том, что коляску и прочие прибамбасы будет покупать муж, пока я буду в роддоме. Слава Богу вкус у него присутствует и практически не тличается от моего, я ему доверяю, но все-таки, уже всю голову сломали.

472882[/snapback]

Alenkavrn, а сейчас кстати почти во всех магазинах можно выбрать товар сделать предоплату, а они потом привезут, когда тебе надо, так что можешь смело выбрать, а уж мужу потом доставят

:ohmy:

Молечка, привет! "наркошам"" ^yes^ , я тут вроде завязала пока с капельницами, счастливо откапаться!

Я сегодня прошла всех врачей (лора, окулиста, терапевта и т.п.) по второму кругу и сдала всякие анализы (ну и крови с меня опять высоссали ^wub^ ) и удачно так, нигде почти в очереди не сидела, так что мне остается только УЗИ сердца в кардиологическом центре сделать и к кардиологу - и потом только к врачу наведыватья ля-ля!!! и еще я опять сегодня коляки рассматривала, такой приятный продавец мне попался-молодой человек усе показал все коляски доставал-катал-складывал -раскладывал 8P - выбрала два варианта вот приедет муж из командировки - пойдем еще вместе смотреть, да Молечка у нас тож есть такие комодики, как ты прикупила-вот задумалась мож тоже приобрести-удобный он это факт

Изменено пользователем Аришка

Спсибо, девочки за поддержку.

Я вспоминаю, как с Женей ходила и сейчас..........Тогда мне видимо просто повезло с врачом, а сейчас умные все 8P

Спсибо, девочки за поддержку.

Я вспоминаю, как с Женей ходила и сейчас..........Тогда мне видимо просто повезло с врачом, а сейчас умные все 8P

472904[/snapback]

Вот точно, Танюш, я тоже сравниваю, мне тоже в прошлый раз всякие там гипоксии и плацентарные недостаточности ставили, врач меня особо не пугала, поскольку гипоксия в городах у ВСЕХ, а сосудичтые проблемы-это мое - с моим то пороком сердца и варикозом куды ж от них денешься, чего раньше времени пугать, так я когда пришла в родом зав патологией, а чего вы раньше к нам не приходили, я сказала, ну и какой толк вы б меня заложили на месяцы перед родами дай вам волю и колололи, а так я спокойно дома доходила :)!!! так что все будет ХОРОШО!!!

Приветик!!!!!

Да табол с сума можно сойти от этих врачей.

Аленка я тоже 1 ездила со своим в зоопарк,так здорово погуляли.

Ты смотри не болей лечися.

Молечка поправляйся доливайся до конца,не нервничай.

Аришка да с колясками можно всю голову сломать пока выбирешь.Темболее с этими креслами которые щас сделали в машинах с сума можно сайти.Тоже смотрели и покупать то тоже надо.

Я вот сегодня отдыхаю вместо работы т.к. нету работы сделали выходной.А на пасху получается что я работаю. Если не дадут выходной,тоже буду брать.Все таки такой праздник,а мы работать собрались.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...