Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Марьяшка Массаж - это же супер! А я вот на очередной консультации хочу узнать про бассейн (ну очень хочется), и еще можно ли мне хоть изредка вести половую жизнь ^good^ . А то муж начинает потихоньку страдать, особенно вовремя моих "разгрузочных" стояний по вечерам. :ohmy:
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ой, ну вот стоит только на пару дней уйти, как вы понаписали стока, что жууть!! :ohmy:^kiss5^^kiss5^

а у нас все-таки радость-муж приехал и все встало на свои места, потому что хорошо жить када на душе ромашки цветут и муж под боком! ^good^ , поэтому пока некогда совсем, все дела дела.

Молечка, держу кулачки и за экзамен и за давление, чтоб встало на место и отеки прошли!!

Массаж это класс!!!!

У меня тут недавно на работе так разболелась поясница,что просто кошмар.Если наклонялась то потом с таким трудом выпремлялась,просто жуть.Но потом вроде славо богу все прошло.

Аленка я тоже хочу очень в бассейн,темболее от дома не далеко.но почему то побаиваюсь.

Молечка удачи на экзамене!!!!!!!

Аська очень рада за тебя, что муж твой наконец то к тебе вернулся. ^good^

Моличка, переходи на МОЕ лечение, может хоть толк появиться! А магнезия внутримышечно - это вообще ужас, теперь ставь йодовую сетку каждый день, а то ТАКИЕ шашки нарастут, что .....

А мне сегодня снилось, что я в бассейне плаваю, но со своей работой и делами врядли вырвусь.

... я тоже хочу очень в бассейн,темболее от дома не далеко.но почему то побаиваюсь.

473306[/snapback]

Оль, а чего боишься? если угрозы нет - можно смело ходить. это же так полезно: спину разгружает, ребенка тренирует... Я в прошлую беременность плавала - это такой кайф. Сейчас времени нет и бассейна под боком, к сожалению...

и еще можно ли мне хоть изредка вести половую жизнь :biggrin: .  А то муж начинает потихоньку страдать, особенно вовремя моих "разгрузочных" стояний по вечерам.  :biggrin:

473212[/snapback]

хм, Алён, а почему не-то, если нет угрозы, и никакого дискомфорта, то вовсю мона, мона :biggrin:

а у нас все-таки радость-муж приехал и все встало на свои места, потому что хорошо жить када на душе ромашки цветут и муж под боком! :biggrin: , поэтому пока некогда совсем, все дела дела.

473242[/snapback]

Аська Белова- поздравляю с приездом мужа, даешь "капризулить" вволю!! Изменено пользователем Аришка

Девочки, всем приветище огромный, я все никак после свадьбы отойти не могу, времени все никак нет написать, только дочитала сейчас.

Свадьбу отгуляли супер, впечатления такие замечательные, позже пару фоток выложу. Вроде свадьба прошла, а времени как не было, так и нет, столько новых проблем навалилось. Малышонок наш уже так бойко пинается, так сильно потягивается, что кажется меня изнутри как шарик надувают!

Alenkavrn, а что с половой жизнью вам врач вообще сказала завязать? Может хоть капельку можно? Я бы так умерла наверное, хотя ради малютки, может и терпела бы, но это очень сложно, по крайней мере для нас :biggrin: И не болей там у меня, чего рассопливилась :biggrin: , лечись усердно! :biggrin:

Molya, как твой экзамен? Надеюсь все отлично? Сильно не нервничай там ^blush2^

Ольга84, с поясницей осторожней, может продуло где? или нерв? ^heart^

Аська Белова, поздравляю с возвращением мужа, теперь-то он будет с вами? Вам уже совсем капельку осталось до инишной черты, наслаждайтесь!!! :biggrin:^kiss5^

А у нас бассейн далеко, за городом, я вот лета скорей жду и надеюсь, что водичка в море теплой будет, тогда я из моря не вылезу все лето!!! Правда мама большие испуганные глаза сделала, когда я ей сказала, что собираюсь все лето на море провести, но мы её пытаемся убедить, что это очень полезно, статейки всякие подсовываем, вроде немного успокоилась и свыклась с этой мыслью :biggrin:

Привет, девочки, рада что у всех все хорошо.

Моля, я пропустила, у тебя ж сегодня халявный экзамен!!!!!!!! Ну как, форточку никто не открыл? Халява не вылетела? :biggrin:

Я тоже сегодня была в консультации. Сначала целый час ждала врача, которая стояла в пробке, причем не так и далеко от консультации. Пешком не пройтись было, лучше опоздать, потом пока она пыталась оформить в больницу женщину (которую кстати не приняли - это я про перестраховку наших врачей) так мило поговорила с нашей медсестрой. Рассказала ей все, высказала ей свою точку зрения, она меня во всем поддержала, сразу предупредила "Готовься писать отказ", причем так по-доброму, даже со смехом, мол доктор от тебя не отстанет.

Короче, мы отказались от очередных обследований в количестве трех штук и ушли домой :biggrin:

А еще они потеряли мой анализ мочи. Причем носил его муж, отдал баночку практически в руки врачу, а они потеряли :biggrin: Мы с мужем так поприкалывались

Девчоночки, всем приветики!!! Танюш, халяву поймала!!! Девочки, мне даже 5 поставили! :biggrin: Пасибки всем, кто со мной переживает!!! :biggrin::biggrin:

Аська, с приездом мужа!!! Как оно, капризничается??? Все прихоти исполняются? Как пузик? Вы ж совсем скоро со своей Настасьей встретитесь!!! :biggrin:

Олечка84, Аленка, хочется в бассейн - вперед, от этого только одна польза!!! Я вот помимо специальных занятий для беременных, еще и просто хожу в бассейн, благо он под боком - 20 мин. прогулки!!!

Викуля, я б с удовольствием забила на все лечение, но хорошо еще врач меня и так терпит, а я сопротивляюсь не маленько...

Ариш, если хочется (я по повду комода) бери, и пусть муж только попробует возмутиться ^blush2^ ! :biggrin: Я согласна с тобой - что все страшилки от моего состояния... Но уж как-то хочется покоя!!!

Изменено пользователем Molya

Мольчик! Поздравляю с экзаменом!

А у меня вместо гимнастики для беременных - ходьба по магазинам. Сегодня весь день провели в Икее - покупали недостающее в квартиру, люстры всякие, шкафчики, посуду...

Для ребенка присмотрела неплохую кроватку, белье постельное, но бюджет наш это пока не предусматривает :biggrin: Купила только одну мягкую игрушку - в роддом возьму :biggrin:

Я тоже сегодня была в консультации. так мило поговорила с нашей медсестрой. Рассказала ей все, высказала ей свою точку зрения, она меня во всем поддержала, сразу предупредила "Готовься писать отказ", причем так по-доброму, даже со смехом, мол доктор от тебя не отстанет. 

Короче, мы отказались от очередных обследований в количестве трех штук и ушли домой

473424[/snapback]

Танюша - ну вот еще раз подтверждается, что для наших врачей главное свою задницу прикрыть бумажкой :biggrin:, а не реальное здоровье пациента-грустно!

Аська, с приездом мужа!!! Как оно, капризничается??? Все прихоти исполняются? Как пузик? Вы ж совсем скоро со своей Настасьей встретитесь!!! :biggrin:

473436[/snapback]

Аська - точно точно, я специально сходила на первую страничку-ты у нас первая на очереди- УДАЧИ!

Molya - поздравляю с очередно сдачей, слушай, я тебе еще много экзаментов-то? Как твои отеки?

473212[/snapback]

хм, Алён, а почему не-то, если нет угрозы, и никакого дискомфорта, то вовсю мона, мона :biggrin:

473370[/snapback]

Да в том то и дело что периодически ставят угрозу (по показаниям узи), тонуса вроде нет.

Молечка, ну ты просто умничка! Поздравляю с очередной сдачей. :biggrin::biggrin::biggrin:

Молечка молодец!!!!Поздравляю со здачей экзамена. =@:ohmy:^pig_bal^

Мне тоже до бассейна идти всего мин 10 -15 от дома.

Девчонки скгодня чистый четверг.Вы собираетесь красить яйца?Мы обычно красим в чистый четверг,а в этот раз будем завтра.

Ну как Аленка ты с бассейном то решила,собираешься или нет?Я сегодня пойду дойду посмотрю цены,а то уже не помню.Мне еще не очень нравиться из за того что посещение именно в определенный час который ты напишешь в абонементе.Было бы свободное посещение сегодня в 1,завтра в 2.Заплатила и пошла.А то вдруг так не получится и деньги то пропадут,жалко.

Вик как у тебя дела? Как себя чувствуешь? :smile:

Изменено пользователем Ольга84

Molya Поздравляем со сдачей =@

А мы вот в бассейн в выходные ходили..правда я по лягушатнику бегала больше, чем в водичке сидела-Мась у нас шустрый :ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...