Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Оля Я сначала свой насморк долечу, в понедельник у врача проконсультируюсь, тогда уж и в бассейн можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Молечка молодчинка, побыстрее тебе сдать всё и отдыхать от этой мороки. Девочки вот вы в бассеин хотите, а я просто морем брежу. Но в этом году мы в пролете. Слишком уж деть маленький будет, а так хочется. А мы сейчас все болеем. Старшая из школы вирус принесла, теперь все мучаемся. Больше всего досталось маленькой, у неё 4 дня температура 38,8 держалась, а меня кашель замучил и чем лечить не знаю. Лимон, мед и теплое питье не подходит. На всё сильнейшая изжога, вплоть до рвоты. Есть тоже толком не могу, желудок вообще узлом завязывается, даже от каш. Я как подумаю, что это на два с половиной месяца, так вообще руки опускаются. На следующей недели пойду к гастроэнтерологу, может что посоветует. Изменено 5 Апреля 2007 пользователем kotichka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Аленка Насморк в первую очередь,а потом уж точно в водичке бултыхаться. Ты давай лечись. А на улице то как холодно,просто жуть.Я только меняю,пальто- куртка,куртка - пальто. Щас побегу в магазин.А то вечером едем со своим провожать тестя.Он на Украину на пасху уезжает.Поедем провожать.Поезд аж 23.00.Поздновато,правда,но ни чего. А Ален,хотела тебя спросить.Щас смотрела наши ПДР. Я, ты, Varika, Марьяшка идем рядышком.А тебе ПДР врач ставила или ты сама по компьютеру в табличке рассчитывала?Мне еще врач не говорила, я по компу рассчитывала. А то у тебя ПДР 17 июля, а у нас почему то получается на 3 и 4 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Я тоже сама свой ПДР считала. От первого дня последних М минус три месяца, плюс семь дней. А врач ничего мне еще не ставила. У нас вроде пока еще тепло, даже очень тепло +16, посмотрим, что дальше будет. А то при похолодани и не знаю что делать - пальто на мне уже не сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 ой, девочки, я летаю. я в раю, тока мы за неделю умудрились на 2 кг прибавить, теперь вот в шоке, это все Лешка-капризничает-приготовь то, приготовь это, а потом спрашивает- а что ты со мной не будешь что ли?? вчера плитку по потолок клеили, так устала, вечером массаж ног делал-прибалдела скажу я вам!!!! ездили выбирать коляску, но то ли у меняч не было настроения, то ли что...Ну не люблю я продавцов, у которых каждое слово тянуть надо клещами, как будто я у них бесплатно товар забрать хочу, прям не понимаю таких!!!! Да уж, первая я. а казалось, что еще так далеко до родов, а сейчас смотрю на календарь и глаза такие большие и удивленные делаются!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Девочки, приветики!!! Котичка, у меня такая же проблема с питанием... Хоть не ешь совсем!!! Деть просто сидит на желудке и пытается выдавить ВСЕ до последней капли, сколько бы я ни съела!!! Но два месяца нельзя же не есть!!! Кошмар одним словом! Дожить бы уже быстрее до июня! Аська, сильно не улетай! Да и поменьше сама-то скачи по потолкам уже!!! Ты должна теперь, по приезду мужа, валяться и только томным голосом периодически требовать разных странностей, а он тебя ублажать!!! Девочки, если это можно было бы назвать сдачей экзамена - я бы всем пожелала такой сдачи!!! Зашла, преподаватель (а он очень молодой) глянул на мое пузо, потом в журнал посещений лекций, и не увидев там ни одного пропуска сказал - давайте зачетку, и добавил, ну у меня просто группа отличников!!! Ариш, мне еще 4 экзамена, но самых ужасных, особенно Уголовный процесс... Его еще и баба ведет такая противненькая, сама похоже бывшая следачка! Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Светланкин, как самочувствие? Токсикоз отпускает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Для ребенка присмотрела неплохую кроватку, белье постельное, но бюджет наш это пока не предусматривает 473454[/snapback] О, Икея наш дом родной . Мы тож там частенько бываем. А Томас практику зимой проходил (в Шпандау), у нас даже Инга как только видит на улице Икеевскую машину, кричит - ИКЕЙ!!! А по поводу денег, я если правильна поняла, вы на социале живёте - вы же можете поставить антраги в арбайтсамте на эрстлингсаусштатунг для бэбика (там около 500 евро по-моему дают). А ещё есть такая организация которая помогает малообеспеченым семьям разово и тоже что-то в пределах 500 евро дают на рождение малыша, вроде называется это штифтунг фюр ди фамилие. Так что и там можно антраг сделать. Все таки 1000 евро на дороге не валяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 (изменено) Нее, студенты мы А денег на кроватки - коляски нет, потому что все ушли на мебель Мы из однокомнатной квартиры в трешку переехали - одни голые стены. Вот и докупаем отсутствующее. На кроватку с коляской и одежкой, думаю, родители помогут. Надеюсь, то есть На социал я надеюсь не раньше, чем возьму академ в университете. Стипендия же тогда не полагается. Изменено 5 Апреля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Девочки, а я снова за вашей помощью! В экзаменах вы мне очень помогли! Подержите еще завтра за меня кулачки??? Завтра иду на консилиум к заведующей клиники и не знаю еще как мои результаты анализов, которые я сегодня сдала... Так уж хочется спокойствия!!! Как до утра доживу, даже не знаю! Уже вся извелась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Девочки, а я снова за вашей помощью! В экзаменах вы мне очень помогли! Подержите еще завтра за меня кулачки??? Завтра иду на консилиум к заведующей клиники и не знаю еще как мои результаты анализов, которые я сегодня сдала... Так уж хочется спокойствия!!! Как до утра доживу, даже не знаю! Уже вся извелась... 473803[/snapback] так... чего-нибудь успокаивающего и баиньки. я бы порекомендовала полбокала глинтвейна из сухого красного вина. с медом, гвоздикой и яблоком. от такого количества вреда малышу не будет, а расслабляет отлично.... главное, выпить горячим и маленькими глотками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Девочки, я только с УЗИ пришла. Все у нас замечательно, отклонений нет, срок плода на 22-23 недели. У меня ДЕВОЧКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МуХ@ 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Тук тук... можно к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 К нам НУЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 УУУУ, Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красавица, помошница! Папа рад? А то кажется тот раз Вам, мальчугана ставили, или я ошибаюсь?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения