Lapula 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Девчонки, спасибо всем за сочувствие , я уже успокоилась , а баночки я всегда сначала кипятком обдаю, так что с баночками исключено, а тампоном попробую . Люка, поясница наверное болит, потому что смещается центр тяжести, пузик растет, а равновесие как то удерживать нужно , у меня поясница начинает болеть через несколько минут стояния, поэтому многую работу (погладить например) приходиться делать в несколько заходов минут по пять, даж табуреточка маленькая под ногу не помогает, но это у меня мышечная боль и если чуть посдеть она проходит, не знаю как другие девчонки, а бандаж мне не особо помагает, я уж его закинула, хотя подруга очень хвалила, кому как вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Алена Игоревна, а что в Канаде тоже оказывается хамов хватает???!!!Канада- иммигрантская страна, так что почти как в России но я , честно, первый раз с таким столкнулась здесь, в России это было гораздо чаще. Помнится мне тоже приходилось проходить окулиста и лора, стоматолога во время беременности, туфта полнейшая, как уже писалось выше, лор даже в рот не посмотрел. а кто-нибудь проходим медкомиссию для ГАИ, когда на права сдаешь - тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Blumchen, ну и что, не сказали, кто в пузике живет??? Хотя мне уже в таком сроке сказали, хотя могла быть и ошибка, слишком уж они еще малюсенькие! Но у меня не ошиблись, каждый раз подтверждают парнишу!!! 477145[/snapback] Сказали, что ножки скрючил и не видно, через месяц точно скажут. Но еще прибавила, что от мальчика тоже ничего не видит Мы рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Люка, я бандаж начала носить с 15 недели, очень выручал. Сейчас они очень удобные, так что не надо их бояться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) Всем привет! Lapula - не переживай про врачей-они ужо всех туточки достали, перездай анализ-мож хороший будет и всё ОК!! Про вес не заморяачивайся можешь для себя вот ТУТ вес проверить, но это тоже идеальный так сказать вариант, а у всех организм то по-разному готовиться!!! А отеков у тебя нет? Про сон - ну енто ващее наглость , когда спать то если не сейчас- потом кое-хто не дасть!! Alena Igorevna, привет потерявшиеся!!! Ну млин, да что ж енто такое всем нервы хоть раз да потрепят врачи, а водила ваще -гад!! ! ты давай не пропадай!! А вообще все зависит от конкретного человека на конкретном месте, вот я тоже когда на УЗИ сердца ходдила тож фигня вышла я как "умная Маша" позвонила записаться типа, мне говорят - так принимають без записи, с собой денежку 350 руб и предыдущее УЗИ, ну я все взяла приезжаю, а с меня еще в регистратуре направление от кардиолога требують, причем дама так рявкнула мне и отвернулась, а центр этот кардиологический у нас в новом здании у черта на рогах -до него ехать часа 2 , я давай возмущаться, она послала к их местному кардилогу - типа пусть он напишет направление без него никак , пришла-там своя регистратура, девушка мне говорит у них прием тоже 350 - типа зачем вы будете платить, если вам ттолько направление, тем более я не больная, не после операции (там в основном все такие), видно что по беременности просто наблюдаюсь, так вот она пошла и с узисткой договорилась, меня приняли без всяких и все культурненько сделали-вот что значит человек понимающий, дай бог ей здоровья !!! Molya - рада, что у тебя приятные новости о здоровье-так держать!! ! Странно все-таки чего тебе так поздно декрет оформляют - у тебя ж уже 32 недели, мона было уже 2-е отдыхать вовсю и еще не поняла, а педиатр то тебе зачем-прям в обязательном порядке-? да, девоньки, а что всех врачей нас заставляют проходить -так это я считаю хорошо, вон зарубежом я поняла никуда не посылают - у нас все-такаки население не очень здоровьем то отличается , и вряд ли кто прям периодичеки следит за здоровьем, и сам пойдет по врачам , а так врачи скажут если чего вдруг обнаружат, опять же я не встречала прям такого пофигисткого отношения к беременным, как у Люки , наоборот, стараются всё посмотреть про все болячки выспросить! У меня вроде все ОК! Вот сегодня с утра на меня уборка напала-разобрала два шкафа моей доньки в её детской-выкинула 2 бОООльших мешка - ну что за плюшкин, млин!!! Сижу вот теперича с чувством совершенного подвига и вас читаю !!! Изменено 19 Апреля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вот пока читала-чего то я, наверное, перетрудилась-похоже на тренировочные схватки - сижу, а пузик то хватает периодически - хорррошо таак!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Lapula - не переживай про врачей-они ужо всех туточки достали, перездай анализ-мож хороший будет и всё ОК!! Про вес не заморяачивайся можешь для себя вот ТУТ вес проверить, но это тоже идеальный так сказать вариант, а у всех организм то по-разному готовиться!!! А отеков у тебя нет? Про сон - ну енто ващее наглость , когда спать то если не сейчас- потом кое-хто не дасть!! Спасибо, Аришка за поддержку! Вес по ссылке проверила - мой вес на 6 кило больше чем надо , но у меня точно есть отеки, кольцо уже давно не сползает, и ботинки не налазиют , надо вот сходить какие нибудь купить типа чешки, чтоб не терли. А спать я меньше не буду, по крайней мере когда сплю кушать не так хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Да девочки!Сколько всего ложиться на наши хрупкие женские плечи за эти девять месяцев.Но ведь все потом компенсируется-когда масик родиться,улыбнется в первый раз,скажет мама.Ради этого стоит потерпеть.Конечно детская поликлиника потом тоже немного потреплет нервишки,но ничего такая жизнь. Согласна,что все полностью зависит от людей,кто-то работает чтобы работать, а кто-то по призванию-для людей.Вот побольше бы таких людей - здоровья им и удачи в их работе. А по поводу ЖК: пока очень довольна и позвонили,когда узист заболел,перенесли на другой день.В среду должна была идти к гинекологу- позвонили сказали,что врача не будет(не пригнали к закрытой двери с надписью"Приема нет").Вот пойду сегодня.И процедурный кабинет свой в ЖК,где берут анализы,и специалисты все по времени для беременных.А с дочкой наблюдалась в другой поликлинике,поэтому разница видна очень большая.Тфу-тфу-тфу.... Аришка,меня вот тоже сегодня на уборку пробило.Поубиралась немножко и села отдыхать за компьютер-Вас почитать.А перетруждаться наверно уже не стоит на таком сроке,береги себя.Молодец, в парикмахерскую сходила.А я вот что-то никак не решусь.Перед новым годом подстриглась,покрасилась,потом забеременела.Теперь наверное до следующего нового года,а то боюсь без волос остаться(у меня мелирование и волосы ниже плеч). Всем приветик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 короче девочки, я в трансе, потому что врач все-таки отправляет меня в больницу, и на этот раз уже на уговоры не поддалась, к тебе, говорит, потом и отношение в роддоме будет соответствующее, мол, если такая умная-иди и рожай дома! Вообщем, Да здравствует советская медицина, самая гуманная медицина в мире Я вообще не хочу, но сопротивлятся тоже боюсь, потому что, видимо, врачка не шутила, так что Моля вам сообщит, как там мне помогут родить, ну а потом, как сумею выбраться из заточения сама все подробно напишу, всем удачи, счастливо оставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 короче девочки, я в трансе, потому что врач все-таки отправляет меня в больницу, и на этот раз уже на уговоры не поддалась, к тебе, говорит, потом и отношение в роддоме будет соответствующее, мол, если такая умная-иди и рожай дома! Вообщем, Да здравствует советская медицина, самая гуманная медицина в мире Я вообще не хочу, но сопротивлятся тоже боюсь, потому что, видимо, врачка не шутила, так что Моля вам сообщит, как там мне помогут родить, ну а потом, как сумею выбраться из заточения сама все подробно напишу, всем удачи, счастливо оставаться 477872[/snapback] мда... безобразие... и ведь будут колоть, паразиты, чтоб быстрее родила.. Аська, легких родов, держим кулачки за тебя. @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Аська, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Асенька! Держись! Бог в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Аська, самых легких тебе родов!!! Совсем скоро ты станешь мамочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Асенькая дорогая удачи тебе и легких родов.Держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Аська Белованаши кулачки тебе!Пусть всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения