Даша 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Аленка, завидую-ю-ю вам!!! Мне с моим токсикозом пока о шашлыках можно только мечтать! Начала пить "Эссенциале форте", посмотрим, как пойдеть! Кровь сдала из вены 10 кубиков, рука болит, там чуть в одморок не свалилась, хотя я стойкая барышня, а тут чё-то повело! Погода у нас тоже поганая 0+5 снег с дождем и дождь со снегом! Надоело, аж жуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Я тоже хочу УЗИ 3D сделать, мне на УЗИ в конце мая, если получится как раз в Москве буду. Напишите пожалуйста, кто знает стоимость и где лучше сделать??? 488921[/snapback] Юль,у меня в районе не так давно открылся центр иммунологии и репродукции,это метро Марьино,так вот там УЗИ 3D второго триместра беременности стоит 1200 рублей.Может где еще есть подешевле,я еще не узнавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Всем приветик!!! Девочки,я вот хотела спросить - кто-нибудь делал УЗИ 3D??Очень интересно. Сейчас позвонила в поликлинику,нужно было записаться на УЗИ с 1 по 6 июня,а мне сказали ,что аппарат сломался.Придется идти куда-нибудь платно делать.Вот и думаю,все-равно платить,может 3D сделать?Правда разница в деньгах в 2 раза. 488909[/snapback] Наталья, я делала с дочкой в прошлом году. у меня оно было включено в контракт по ведению беременности. Тут Вам надо определиться: для чего Вы его хотите сделать? Если для себя - то делайте. Если для лучшей диагностики - то обычное УЗИ диагностирует лучше. Есть еще такой момент - фото может и не получиться. У нас дочка подняла ручки к лицу и закрыла его. И как не пытались сделать - так и не дала... т.е. фото с 3Д УЗИ у нас нет. А вообще, конечно, такое УЗИ весьма зрелищно - муж был очень впечатлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ой, забыла еще добавить. ЗД УЗИ делают до определенного срока. В третьем триместре его не делают, поскольку малышок уже очень большой. И еще: в ЗД, которое длится порядка получаса, только минут 8 отведено на собственно ЗД, остальное время смотрят двухмерно (опять же, потому что так диагностика лучше)... По крайней мере, так делали мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Я тоже 3Д УЗИ делала, о чем не жалею, в основном смотрели обычным УЗИ, а на видео и фото 3х-мерным сделали, на видео получилось здорово, правда мало, примерно как пластилиновый мультик, доча двигала руками, открывала глаза и облизывалась, вся родня была в восторге, но все таки там большой простор для фантазии, бабуля мужа там и кудряшки увидела, не стали уж расстраивать, что ребенок в жидкости (какие там кудри), да и волос не должно еще быть А у подруги мальчик, так ей все мужское хозяйство в 3Д засняли, ну так реально, ни с чем не спутаешь, настоящий мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девчонки, скажите, вы видите мою беременную линеечку? Что то я ее у себя второй день не наблюдаю, может это мой комп глючит, а у вас все видно? Если нет, буду переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девчонки, скажите, вы видите мою беременную линеечку? Что то я ее у себя второй день не наблюдаю, может это мой комп глючит, а у вас все видно? Если нет, буду переделывать... 489091[/snapback] Неа, я тоже твою Б линеечку не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Лапуля, не видно твоей линеечки, я думала мож у меня компик гонит. А видео съемка входит в стоимость трехмерного УЗИ? Я для себя хочу, просто на видео снять, на диагностику мы у себя сходим через 2 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Девочки, пришли мы с контроля веса. Слава Богу, все нормально и меня отпустили аж до следующего понедельника!!! А в понедельник на последний прием и за направлением в роддом... И... все, во вторник ложимся!!! А кесарево мое уже планируют оказывается и снова интересовалась врач - когда бы я желала родить - в общем в планах наших с ней 1 июня!!! И эпидуральную анестезию вроде как выпросила уже (хотя это окончательно еще будет решать анестезиолог)!!! В общем пока все идет по плану... , чтоб саму себя не сглазить!!! Ариш, еще вот чего хотела сказать тебе - ты уж, плз, отмечайся туточки каждый день, а то если ты пропадешь хоть на денек - я ж начну бить тревогу!!! Я ж достану тебя своими звонками!!! Изменено 14 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Люка, у нас везде видео идет отдельно, у меня вышло 860 р за обследование и 150 за видео, но только отдельно видео за 150 без обследования они не делают - это им не интересно. Моля, молодец!!! Так держать!!! ТТТ на тебя Пошла переделывать линеечку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки, а с кем бы мне обменятся телефончиками? А то я только сейчас начала осознавать как быстро-то время летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки, а с кем бы мне обменятся телефончиками? А то я только сейчас начала осознавать как быстро-то время летит. 489137[/snapback] Я тоже об этом думаю, если что кому нибудь СМС хотя бы кинуть, чтобы сюда передали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Моей Черешке завтра будут делать операцию (уже подобрали конструкцию). Может через дней 10 выпишут, а то ездели на выходные - она все спрашивала "А я с вами домой поеду?". Вот. А это наши выходные: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девчонки, скажите, вы видите мою беременную линеечку? Что то я ее у себя второй день не наблюдаю, может это мой комп глючит, а у вас все видно? Если нет, буду переделывать... 489091[/snapback] Я вижу "Ждем доченьку 35 недель и 3 дня. Еще 4 нед. и 4 дня" На сайтах с линеечками бывают проблемы, так что такое бывает. Если есть желание, то конечно поменяйте, чтобы было всем видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Ой, скока тут всег опроизошло а у меня переезд на носу, вот и времени совсем нету для инета. в 34 недели сходила на узи сказали малышок 3.2 кг и достаточно большой чтобы не увидить кто это короче узист со мной сильно не сюсюкался, сказал скоро родишь и узнаешь надеюсь что роды начнуться не в переезд а то весело будет пс щас специально пролистала пару страничек, все линеечки видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения