Molya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, приветики всем!!! Марьяш, это хорошо, что девчушки твои не унывают!!! Пусть скорее поправляются!!! А пузик очень миленький!!! Я тоже хочу к вам на Волгу!!! Аришка, говоришь отпустили тебя еще гулять??? Молодца! Все правильно - всему свое время!!! Пусть сидит еще твой пузожитель!!! Викуля, спасибки и как говорится к черту!!! Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! Ох уж мне эта беременная синтементальность!!! Собрать в кучу себя не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! Ох уж мне эта беременная синтементальность!!! Собрать в кучу себя не могу! 492680[/snapback] Так, Олечка-Молечка. Успокойся. Скоро встретишься со своей деткой. Думай только об этом. Ну, и... конечно, @@ за тебя. Буду тебе смс-ить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Анют, пасибки!!! Это я так, наплывами какими-то впадаю в транс... А вообще-то я стараюсь держаться бодрячком!!! Конечно же тешит самая главная мысль о том, что я скоро увижу свою крохотулю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Оля - Мольчик! Держу за тебя кулачки!!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, приветики всем!!! Марьяш, это хорошо, что девчушки твои не унывают!!! Пусть скорее поправляются!!! А пузик очень миленький!!! Я тоже хочу к вам на Волгу!!! Аришка, говоришь отпустили тебя еще гулять??? Молодца! Все правильно - всему свое время!!! Пусть сидит еще твой пузожитель!!! Викуля, спасибки и как говорится к черту!!! Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! Ох уж мне эта беременная синтементальность!!! Собрать в кучу себя не могу! 492680[/snapback] Молечка не нужно нервничать, всё будет ОК!!! Наконец-то увидишь свою лялечку. Счастье-то какое!!! Держим за тебя @@@ не только на руках, но и на ногах. С БОГОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, спасибо!!! Пошла я баюшки!!! Всем остающимся здесь - легкой беременности, всем собирающимся рожать - легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 А я в субботу к мамологу на консультацию поеду для собственного успокоения. В первую беременность был гнойный мастит (прооперирован) не хочу повторной такой же ситуации. А ещё у меня молозиво стало выделяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, а кто знает когда должно появляться молозево?! А то у меня почти 30 недель и ничего подобногонет! Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, а кто знает когда должно появляться молозево?! А то у меня почти 30 недель и ничего подобногонет! Это нормально? 492844[/snapback] Вика, у меня в первую беременность молозиво появилось на следующий день после родов. А в эту - периодически можно выдавить несколько капелек... Мольчик, удачи тебе! Держу за тебя кулачки! Марьяшка, девочки - чудо! Здоровья им, скорейшего выздоровления! Аришка, неделю на свободе - это супер! Наслаждайся последними беременными денечками! А я уже так хочу родить поскорее - просто жуть... так надоело с пузом носиться - я им цепляюсь за все, особенно неприятно, когда цепляюсь за дверные ручки. Ляля там пинается вовсю, схваточки тренировочные случаются периодически, надеюсь, не буду ходить я все 40 недель. Экзамен у меня 5го - а там можно и рожать... Сегодня вдруг обнаружила, что на выписку вещи для ляли не готовы - вроде куча всего, но оно большое! А я думаю, вряд ли детка будет богатырских размеров. пойду завтра что-нить куплю, наверное. В одеяле в жару выписываться аряд ли хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Анют, пасибки!!! Это я так, наплывами какими-то впадаю в транс... А вообще-то я стараюсь держаться бодрячком!!! Конечно же тешит самая главная мысль о том, что я скоро увижу свою крохотулю!!! 492724[/snapback] Молечка!! Удачи тебе и терпения. Самое сложное уже практически позади. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Оля[/bать] кулаки зажали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Молечка!! Не переживай,все будет хорошо!!!Удачи тебе!!! Марьяшка,девчушки твои такие веселые.Скорее выписаться им домой и здоровья.А Волга очень красивая река,мы прошлым летом проезжали пару раз через нее в Костроме. Ариш,хорошо,что отпустили погулять еще.Так ты рожать сама собралась,а то ты вроде что-то писала про кесарево? А я все жду начала июня- пойду на УЗИ,хочется скорее узнать как там в животике дела и кто там у меня.А там и анализы и к врачу 6 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Молечка, мы с тобой! Пиши девочкам,а то мы волноваться будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки, а кто знает когда должно появляться молозево?! А то у меня почти 30 недель и ничего подобногонет! Это нормально? 492844[/snapback] Не волнуйся! У меня вообще не было во время беременности молозива, появилось только после родов! Это особенности организма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А я все жду начала июня- пойду на УЗИ,хочется скорее узнать как там в животике дела и кто там у меня.А там и анализы и к врачу 6 числа. 492967[/snapback] А мне-то как хоца узнать кто живёт в животике...Ждать ещё 1,5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения