Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, приветики всем!!! :biggrin:

Марьяш, это хорошо, что девчушки твои не унывают!!! Пусть скорее поправляются!!! А пузик очень миленький!!! Я тоже хочу к вам на Волгу!!! ^ok^

Аришка, говоришь отпустили тебя еще гулять??? Молодца! Все правильно - всему свое время!!! Пусть сидит еще твой пузожитель!!!

Викуля, спасибки и как говорится к черту!!! ^ttt^

Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! :derisive: Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... ^blush2^ Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! :nea: Ох уж мне эта беременная синтементальность!!! ^yes^ Собрать в кучу себя не могу!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! :derisive:  Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... ^blush2^  Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! ^ok^  Ох уж мне эта беременная синтементальность!!!  ^yes^ Собрать в кучу себя не могу!

492680[/snapback]

Так, Олечка-Молечка. Успокойся. Скоро встретишься со своей деткой. Думай только об этом. Ну, и... конечно, @@ за тебя. Буду тебе смс-ить. :biggrin:

Анют, пасибки!!! Это я так, наплывами какими-то впадаю в транс... А вообще-то я стараюсь держаться бодрячком!!! :biggrin: Конечно же тешит самая главная мысль о том, что я скоро увижу свою крохотулю!!! :derisive:

Оля - Мольчик! Держу за тебя кулачки!!!!! Все будет хорошо!!!!

Девочки, приветики всем!!!  :biggrin:

Марьяш,  это хорошо, что девчушки твои не унывают!!! Пусть скорее поправляются!!! А пузик очень миленький!!! Я тоже хочу к вам на Волгу!!!  ^ok^ 

Аришка,  говоришь отпустили тебя еще гулять??? Молодца! Все правильно - всему свое время!!! Пусть сидит еще твой пузожитель!!!

Викуля, спасибки и как говорится к черту!!!  ^ttt^

Девочки, а я все... На низком старте... Сходила на прием, написали мне направление, завтра к 11.30 с "вещами на выход"! :derisive:  Ой, что-то мандражирую я!!! И снова какой-то психоз начался - глаза на мокром месте без конца... ^blush2^  Что-то мой оптимизм совсем куда-то пропал!!! Гормоны прут не в ту сторону!!! :nea:  Ох уж мне эта беременная синтементальность!!!  ^yes^ Собрать в кучу себя не могу!

492680[/snapback]

Молечка не нужно нервничать, всё будет ОК!!! Наконец-то увидишь свою лялечку. Счастье-то какое!!! Держим за тебя @@@ не только на руках, но и на ногах. С БОГОМ!!!

Девочки, спасибо!!! :derisive: Пошла я баюшки!!! Всем остающимся здесь - легкой беременности, всем собирающимся рожать - легких родов!!! :biggrin:

А я в субботу к мамологу на консультацию поеду для собственного успокоения. В первую беременность был гнойный мастит (прооперирован) не хочу повторной такой же ситуации.

А ещё у меня молозиво стало выделяться.

Девочки, а кто знает когда должно появляться молозево?!

А то у меня почти 30 недель и ничего подобногонет! Это нормально?

492844[/snapback]

Вика, у меня в первую беременность молозиво появилось на следующий день после родов. А в эту - периодически можно выдавить несколько капелек...

Мольчик, удачи тебе! Держу за тебя кулачки!

Марьяшка, девочки - чудо! Здоровья им, скорейшего выздоровления!

Аришка, неделю на свободе - это супер! Наслаждайся последними беременными денечками!

А я уже так хочу родить поскорее - просто жуть... так надоело с пузом носиться - я им цепляюсь за все, особенно неприятно, когда цепляюсь за дверные ручки. Ляля там пинается вовсю, схваточки тренировочные случаются периодически, надеюсь, не буду ходить я все 40 недель. Экзамен у меня 5го - а там можно и рожать...

Сегодня вдруг обнаружила, что на выписку вещи для ляли не готовы - вроде куча всего, но оно большое! А я думаю, вряд ли детка будет богатырских размеров. пойду завтра что-нить куплю, наверное. В одеяле в жару выписываться аряд ли хорошо...

Анют, пасибки!!! Это я так, наплывами какими-то впадаю в транс... А вообще-то я стараюсь держаться бодрячком!!! 8P Конечно же тешит самая главная мысль о том, что я скоро увижу свою крохотулю!!! ^yah^

492724[/snapback]

Молечка!!

Удачи тебе и терпения. Самое сложное уже практически позади. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@!

Оля[/bать] кулаки зажали ^yah^

Молечка!! Не переживай,все будет хорошо!!!Удачи тебе!!!

Марьяшка,девчушки твои такие веселые.Скорее выписаться им домой и здоровья.А Волга очень красивая река,мы прошлым летом проезжали пару раз через нее в Костроме.

Ариш,хорошо,что отпустили погулять еще.Так ты рожать сама собралась,а то ты вроде что-то писала про кесарево?

А я все жду начала июня- пойду на УЗИ,хочется скорее узнать как там в животике дела и кто там у меня.А там и анализы и к врачу 6 числа.

Молечка, мы с тобой! Пиши девочкам,а то мы волноваться будем!!!

492844[/snapback]

Не волнуйся! У меня вообще не было во время беременности молозива, появилось только после родов! Это особенности организма!!!

А я все жду начала июня- пойду на УЗИ,хочется скорее узнать как там в животике дела и кто там у меня.А там и анализы и к врачу 6 числа.

492967[/snapback]

А мне-то как хоца узнать кто живёт в животике...Ждать ещё 1,5 месяца.
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...