Марьяшка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Вика! Значит, до последнего секрет будет? 496123[/snapback] Transлето, если не ошибаюсь, это тебе обещали малышика под 5 кг? Не расскажешь как вы растете и как у вас контролируют вес малыша? У нас это делает акушерка: руками, на ощупь и примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Всем привет! Меня сегодня выписали. Жива и относительно здорова. Новости будут позже. Всех поздравляю и целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ой! Марьяшка! Ты будешь смеяться - никакого богатыря нет! Пророчество не сбылось! Просто врачи подозревали у меня диабет беременных, да еще и обсчитались на 2 недели! Смех и грех! Вес у нас теперь вообще на нижней границе нормы. А как можно определить вес руками? Обязательно спрошу свою акушерку, а то еще неделю до последнего УЗИ ждать! 496639[/snapback] Акушерка кладет руку на верх живота, вторую на низ, что то там прощупывает и говорит примерный вес (с Аринкой другая акушерка ошиблась всего на 20 гр. - сказала 4 кг, а родилась Черешенка на 3980 гр). А у меня сегодня детей выписывают !!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Всем привет! Принимайте новенькую.Идет пятая неделя, вот хочу спросить, когда лучше к врачу идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Всем привет! Принимайте новенькую.Идет пятая неделя, вот хочу спросить, когда лучше к врачу идти. 496971[/snapback] Я стараюсь пойти к врачу как можно раньше. У тебя пятая неделя задержки? или от момента зачатия или по последним месячным? Если от задержки то уже точно пора, а если по месячным то рановато - врач может даже не определить беременность на кресле. Изменено 30 Мая 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Марьяшка, УРА, УРА, УРА!!! Поздравляем с выпиской! А гипс уже сняли или еще для домаоставили? 496734[/snapback] Гипс нам по крайней мере до октября носить (сначала на одну ногу потом на другую). Но она уже привыкла (почти 1,5 года в гипсе) и воспринимает как должное. А старшая стала похожа на утенка: и хочется ходить и страшно Попку отставит ножки в разные стороны и ковыляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А вот у меня еще один вопрос:я когда старшей забеременела пошла к врачу без записи, а сейчас не знаю, записываться или нет. Просто я сейчас живу не так близко с поликлиникой и ехать записываться неудобно. Как вы думаете без записи примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Всем привет! Принимайте новенькую.Идет пятая неделя, вот хочу спросить, когда лучше к врачу идти. 496971[/snapback] Настя, привет! Добро пожаловать! К врау когда идти? Я бы сходила на 7-8 неделе, т.к. на пятой врач может ничего не определить. а по поводу - записываться или нет - проще позвонить в ЖК и спросить, принимает врач по записи или по очереди. Еще - просьба - сделай линеечки одна под другой, как у девочек, а то очень неудобно читать твои сообщения. Для этого надо зайти в "редактирование подписи" и между линеечками нажать "enter" - и они будут одна под другой. Марьяшка, рада за тебя и твоих девочек, что вы уже вместе! Здоровья! Девочки, только что звонила Пушистой - она поехала на скорой рожать. Держите кулачки, тобы все прошло хорошо. А у меня дела не очень - с каждым днем низ живота все больше потягивает, схаточки все чаще пробегают... а мне еще рано... Пью гинипрал, мне он не очень-то идет хорошо, вылезают побоные явления, пью верапамил, тобы побочные убрать. Очень надеюсь, что обойдусь без больницы. Подержите за меня тоже кулачки, тоб я раньше времени не родила. у Антона завтра день рождения... А в субботу - отмечание дня рождения с его друзьми из садика в игровой комнате в Меге... А в поенедельник у меня экзамен, на который надо хотя бы доползти... а в понедельник только 36 недель - ну рано еще рожать! Я вроде рожать передумала, гинипрал увеличила дозу - вроде помогло, спасибо, что кулачки держите! До 40 неделек я вряд ли дохожу, а вот до 38 - надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Держим кулачки за Пушистую!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что то у нас поток пошел, интересно как там дела у Ольги84 и Молечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Настен добро пожаловать. На счет когда пойти к врачу, я бы подождала ещё пару неделек, т.к сейчас могут ещё не определить и придется повторно приходить. По поводу записи, все зависит от врача. У меня например она по настроению принемает, может принять без записи, а может и с острой болью отфутболить, так что мне кажется лучше записаться. Sophiika ты давай там держись, рановато тебе ещё. Хоть пару неделек походить бы. Постарайся отдыхать побольше, а мы за тебя подержим кулачки. Ну а Пушистой удачно родить. Пусть у неё всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Пушистой лёгких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 За Пушистика держим @@@@@@@@@@@@@ Сонечка, ты уж уговори свою девушку еще чуть чуть подождать! Мы и за тебя @@@@@@@@@ подержиим! Легко тебе доходить до 40 недельки! Марьяшка, УРРРРРААААААА! Пусть теперь твои красавицы поправляются не по дням, а по часам! Мы завтра передохнем, а 1 будим усиленно держать @@@@@@ за Молечку! Настюш, не переживай! Мы в скором времени ждем тебя обратно! Марьяша, поздравляю с переворотом малышки! Расскажи как сама почувствовала? Какие упражнения делала? А мы сегодня тоже посвятили целый день выбору кроватки и коляски. Было довольно приятно узнать, что кроватки с комодиками которые можно потом трансформировать в диванчик (Марьяша наверное такую купила) до 4000р., а коляски очень-очень хорошие (трансформер и вся на амортизаторах) до 7000р. Наслушалась от прохожих рассуждение о поле будущего ребенка. Большинство свелось к мальчику. Причем каждый уверял, что мол попомните мое слово, я никогда не ошибаюсь и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Марьяшка, УРА, УРА, УРА!!! Поздравляем с выпиской! А гипс уже сняли или еще для домаоставили? Ой, как косяком пошли за ляльками!!! Держим за всех кулачки!!! Сонечка, не перетруждайся, осторожнее с днями рождения, не забывай отдыхать, рано тебе еще, рано!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Доброе утро! Девушки, поздравляю от всей души!!!! Спокойных вам ночек и много-много молочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Девочки, а у меня месячные начались. Видно, не судьба мне еще вторую лялю. Будем дальше планировать. Может, опять приду к вам. Надеюсь, что скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения