Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Светланкин

Я только анализ на АФП сдавала. Это был единственный показатель который определялся, он и был у меня немного занижен. Потом делала узи на маркеры. Узи маркеров выявлено не было, так что с масиком все в порядке.

Мы сегодня тоже у врача были. тоже просидела в очереди часа два, аж затекла вся, мозоль наверное насидела. Разрешили нам и бассейн и даже немного ... половую жизнь :derisive: . Муж в восторге. У нас тоже все замечательно, акушерка сказала, что анализ мочи хороший сейчас у единиц, и мы среди них! :( Правда за 2.5 недели я набрала 3 кг, но по поводу веса мне еще ничего не говорили.

Аська Белова Я смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось. А идилия - это супер. Представляешь, а мы свою доченьку тоже Настеной назвать хотим. :(

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аська Белова - ты у нас первая на вылет в ровестнички. Поздравляю, скоро увидишь свою лапочку-дочку.

А мы были на УЗИ опять. На экспертном. Думала точно рожу. На экспертное УЗИ ехать всего ничего 200 км. в один конец. Домой вернулись в 8 вечера, у меня последние два часа живот все время колом стоял, думала не доеду.

Но нам сказали все хорошо, весим мы пятьсот грамм!!! А еще мы девочка!!!! Так что имя Славяна все больше преобретает под собой основу. Фотографию делать не стали, так как девица все время норовила прикрыться ладошкой. Но семейные черты: толстые щеки, курносый нос и черные длинные кудри разглядеть я успела. Так что по всей вероятности я опять не присутствовала когда аист записывал нашу заявку на ребенка.

Надеюсь что это было последнее УЗИ на которое пришлось так далеко ехать.

А мой анализ на АПФ благополучно потеряли, поэтому и волноваться за результаты не пришлось.

Написла постик, решила посмотреть на ошибки - глянула на линеечку стоит вес 87,9 кг. Пошла на весы - 75,25 кг. в брюках и кофте. Посмеялась немного.

А девицы все прибывают и пребывают. У нас просто цветник. ^angri2^

А я еще ни разу на узи не видела своего дитенка, не показвают у нас, некогда им все. :nea:

Изменено пользователем Alenkavrn

Марьяшка, поздравляю!!! Опять девочка, вот здорово!!! Как ваш папа отреагировал на девичье царство?

Девчонки, многие писали, что ходят на массаж. А в каком положении его делают? В сидячем?

Ходила на второе УЗИ...сказали девочка...а я так хотела мальчика (с детства хотела чтобы первый ребенок был мальчиком)

Ходила на второе УЗИ...сказали девочка...а я так хотела мальчика (с детства хотела чтобы первый ребенок был мальчиком)

475259[/snapback]

Я уже третий раз хочу мальчика, а получаются девочки :wacko: !!!

Мне вообще врач сказала что во мне из-за каких то гормонов только девочки задерживаются, а мальчики теряются на 3-4 неделях беремнности. Поэтому я и девочке радуюсь.

Но главное что бы ребеночек здоровенький был.

Всем, привет!

а вот и потерявшиеся!!!

Аришка-барабишка, ты куда пропала, позитивная ты наша??? ^kiss^

474877[/snapback]

Ася, тут я тут - у меня тоже муж приехал из командировки, так что доступ к компу ограничен - он у меня дома работает, да и носимся туды сюды - так что времени нет :)! рада, что у тебя все хорошо, здорово, что последние деньки перед стречей с доней у тебя такие позитивные!!! :wacko:

Я только читать вас иногда успеваю!

Новеньким всем привет!!! :(

Аленка,Марьяшка, поздравляю с доченьками- вот и нам невесты подбираются!!!

А мой анализ на АПФ благополучно потеряли, поэтому и волноваться за результаты не пришлось.

475200[/snapback]

B]Марьяшка - вот и замечательно, тем более ты уже три экспертных УЗи сделал, а они информативнее на сегодняшний момент, чем все енти анализы!!! рада, что все хорошо у тебя!!

475259[/snapback]

PrettyBlonde, а как же "сначала няньку, а потом ляльку"? так что не расстраивайся, все еще впереди воспитаешь себе помощницу, а потом и за сынком сходишь!!! ^kiss^

Molya-Оля, как твои дела, где пропала?

У меня все ОК! вроде, только вот насморк замучил-хожу к ЛОРу нос свой промываю, енти мужички, которые в пузике уже все соки из мине повыпивали-кровопийцы - они мужики енти!!!! :(! сходила к кардиоологу, сделал УЗИ - сердце моё вроде в норме никаких особых изменений нет, так что кесарево по этой моей проблеме отпадает, буду настатвать на естественных родах, а там уж посмотрим! Была вчера на приеме - давление как у космонавтов, моча лучше не бывает :), только гемоглобин зараза-102, ну я для себя решила главное на уровне 100 удержать, а так все анализаы в норме, да еще в следующий прием мне сказали на кресло готовиться - посев какой-то и мазок, млин, надо себя в порядок приводить, а живот -то мешает, эххх! :P^

Да, я вроде с коляской определилась, заказали, потом муж уже попозже выкупит, и кроватку тож, воть!!!!!!

Коляска такая, только - цвет красный с бежевым, есть прогулочный блок, люлька снимается и ставиться одним нажатием на кнопку, люлька с ремнями для крепления в машине, есть дождевик и накидка для ног, да вес с люлькой 12 кг, а с прогулочным блоком 9!!

Изображение

Коляска такая, только - цвет красный с бежевым, есть прогулочный блок, люлька снимается и ставиться одним нажатием на кнопку, люлька с ремнями для крепления в машине, есть дождевик и накидка для ног, да вес с люлькой 12 кг, а с прогулочным блоком 9!!

Интересно, а сколько у вас такая коляска стоит?

Я вот уже тоже присмотрела кроватку, а насчет коляски все думаю...уж больно они все тяжелые - хочется чтоб полегче была, да поудобнее...

^drag^:ohmy:^yah^:p8P Девочки, это я так свой восторг выражаю по поводу того, что встретила сегодня Лисичкину маму! Так вот Лорик нам столько всяких прикольных вещичек подарила, что сразу всем и не похвастаешься... Буду по возможности показывать постепенно... ^lol^

А еще мы ходили сегодня похоже на последнее узи ВМЕСТЕ с папой! :wacko: Наконец-то и он увидел масявочку!!! Я же очень переживала по поводу гестоза и его последствий - вдруг какое-нибудь преждевременное старение плаценты или еще какая-нибудь фигня... Но мой парень держится молодцом!!! Не поддадимся мы ни на какие провокации!!! :wacko: Весит уже целых 1 кило 700... Лежит, правда поперек, но я не гружусь, все-равно кесарево пророчили!!! И как-то страшно мне стало что-ли после узи... ^shok^ Особенно после слов врача - вас наверняка госпитализируют в 37 недель... А я так задумалась, а времени-то осталось...!!! И подкатило - а я еще не все купила, а как я буду справляться, а какая я буду мать и понеслось - всякая ерунда в голову лезет...

Аська, ты, пожалуйста, на долго не пропадай, а то думается сразу одно... :p

Ариш, а что за фирма? Хоть мы и купили уже коляску, но я такую не видела и мне безумно интересно!!!

Марьяш, лишь бы малышка была здоровой, а то что дечоночка снова, так это ж класс! Нас вот у мамы тоже три сестры и все дружны, хоть у меня с моими сестрами ОЧЕНЬ большая разница!!! 8P

Девочки, я сегодня утром встала на весы и пришла в ужас!!! ^shok^ Оказывается за 3 недели я поправилась на 2 кг!!! :wacko:^lol^:wacko: Что ж со мной дальше-то будет!!!

Молечка как папа ваш отреагировал??? А то мой тоже на УЗИ рвется, посмотреть малышика, в прошлый раз не получилось ему увидеть, теперь ждет следующего раза.

Люкочка, если папа романтик - то будет под огромным впечатлением!!! Зови, бери с собой! Наш, после того как вышел сказал - ну и что я ходил, какие-то пузыри да и только... ^lol^ Но потом признался... :wacko: что ему безумно было интересно!!! Одним словом ДОВОЛЕН!!!

Вот еще одна из потерявшихся... Здрасьте всем.

Простите что не пишу- сил нет никаких. вечером падаю с тяжелыми ногами. На форуме в состоянии только читать и все. Димка меня загонял, мы его отучаем еще от ночных кормлений. В общем, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Сегодня была у врача. Хорошо еще, что после почечного чая белок из анализов пропал. Уже радостно. А еще сегодня мне выписали обменку и родовой сертификат. Значит, уже событие совсем скоро!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...