Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Марьяшка

Transлето

Я к вам насчет массажа! А в каком положении его делают? В сидячем? И как конкретно делают?

476582[/snapback]

Маша! Мне муж только ступни массирует, выше на ногах вены повылазили, их лучше не трогать. Я сажусь на диван, он напротив садится и я ему ноги на колени складываю. После массажа мажет ноги и ступни охлаждающим гелем. Я в Россмане купила специальный для беременных, он так приятно охлаждает и против отеков помогает. Мне еще компрессионные гольфы выписали, беременным не нужно платить за них. Так что можешь смело просить рецепт! Для профилактики отеков и чтобы вены не вылезли.

Насчет массажа еще - если спина болит, то на уровне крестца нужно массировать надавливающими движениями по обе стороны позвоночника, но сами позвонки не трогать, ты при этом садись и чуть вперед наклоняйся. Так же и воротниковую зону.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Марьяшка

Transлето

Я к вам насчет массажа! А в каком положении его делают? В сидячем? И как конкретно делают?

476582[/snapback]

Я делаю массаж в салоне красоты. Там делают специальный для беременных - только ноги и загривок (холку) :( (не знаю как правильно называется верх спины). Ноги массируют: ступни и голени, лежа. Отеки снимает на раз!!!. А спину - сидяЮ голову на руки кладешь, руки на кушетку, сама на табуреточку. Усталость спины снимает чудесно.

Но это все потому что у меня уже очень большой живот, может быть на маленьких сроках спину и полностью можно делать , не знаю.

Вообще мне массаж так тонус поднимает, прям жить хочется!

Беременным ни в коем случае не делают массаж при варикозе.

Здравствуйте!

Мы еще маленькие, но принимайте нас!

Я установила линееку, вот только не знаю правильно ли... 9 апреля врач сказала, что нам 8 недель, основываясь на этом я и подогнала, а правильно это не знаю.... :(

Планировали мы 8 месяцев и когда я уже отчаилась (так как проблемм особенных не было, а почему-то не получалось) оказался тест на беременность положительным. Для девочек, которые еще меня не знают скажу, что я заболела и на всякий случай сделала этот тест.

Сейчас боремся с молочницей и пью витамины....

Алечка, добро пожаловать к нам, пузатикам! Легкой беременности тебе!!! :( А срок и линеечку считай с первого дня последних мес... Будет точный срок...

Сонечка, держись - не поддавайся никому!!! Не могут они тебя просто уволить!!!

Аська, ты еще с нами???

Котичка, держись! Не кисни! Выздоравливай!!! У меня тоже мысль уже одна - скорее бы июнь!!! Сил нет уже никаких - мась мой сдавил меня изнутри уже до нЕльзя! :biggrin: Не то что есть, пить тоже не могу - желудка вообще нет похоже...

Люкочка, гони всех больных родственников до тех пор, пока они не выздоровят! Резко конечно, но раз они не думают о тебе, думай сама о себе любимой - ты же не одна! И для пузёныша это не есть хорошо!!!

Алечка, добро пожаловать к нам, пузатикам! Легкой беременности тебе!!! :biggrin:  А срок и линеечку считай с первого дня последних мес... Будет точный срок...

476695[/snapback]

Большое спасибо!!! :(

По-поводу линеечки: если, я поставлю от первого дня последних месячных, то у меня срок получается 10 недель и два дня ^heart^ Или это правильно?

Алечка, ну вообще акушеры сами считают так срок, поэтому так будет правильнее... Соответственно из этого считают ПДР - плюс семь дней, минус три месяца!!! Хотя меня врач тоже путает и сама путается - глядя на линейку всем становится очевидно, что я должна быть уже в декрете, а она сказала оформляться только аж 20-ого будем!!!

Девочки, просто кошмар, только написала-пожаловалась, что тяжко, как следом понеслась до туалета... :biggrin:^heart^ Ну не могу же я не есть еще целых полтора месяца??? :( У меня уже такое чувство, что у меня скоро анорексия (или как там ее называют, когда девочки худеют с такой "помощью") разовьется! 8P А как же малыш будет вес набирать??? Если я даже после стакана чая с двумя конфетками бегу...

Изменено пользователем Molya

Алечка, ну вообще акушеры сами считают так срок, поэтому так будет правильнее... Соответственно из этого считают ПДР - плюс семь дней, минус три месяца!!! Хотя меня врач тоже путает и сама путается - глядя на линейку всем становится очевидно, что я должна быть уже в декрете, а она сказала оформляться только аж 20-ого будем!!!

Девочки, просто кошмар, только написала-пожаловалась, что тяжко, как следом понеслась до туалета... :acute:  :wacko:  Ну не могу же я не есть еще целых полтора месяца??? 8P У меня уже такое чувство, что у меня скоро анорексия (или как там ее называют, когда девочки худеют с такой "помощью") разовьется! :P^  А как же малыш будет вес набирать??? Если я даже после стакана чая с двумя конфетками бегу...

476706[/snapback]

Моля, не отчаивайся!!!

Просто попробуй подобрать другую позу для еды. Я с Аринкой последний месяц ела в положении : лежа на боку. Одна пожружка стоя на коленях, а локтями упираясь в диван (что бы живот оттягивал вниз и ни на что не давил). И еще попробуй пить бульоны. У тебя наверное желудок уже разучился принимать много пищи сразу вот и протестует. А так сделай крепкого бульона, поставь возле себя чашку и пей по две столовых ложки каждые пять-десять минут (первый промежуток определишь сама - как почуствуешь что бульончик лег на место и обратно не просится так еще выпей немного). Только бульон первое время должен быть постным - или куриный или говяжий.

Удачи!!!.

Доброе утро девочки!!!!

Аришка, Kotichka, Transлето, Это хорошо что я не одна ,что у вас тоже мальчишки.

Kotichka ты не болей,выздоравливай.

Люка я просто не понимаю,что это такое за отношение.Неужели они не знают и не понимают, что тебе болеть нельзя.Просто кошмар.

Алечка, добро пожаловать к нам, пузатикам! Легкой беременности тебе!!! :acute:  А срок и линеечку считай с первого дня последних мес... Будет точный срок...

476695[/snapback]

Большое спасибо!!! 8P

По-поводу линеечки: если, я поставлю от первого дня последних месячных, то у меня срок получается 10 недель и два дня :wacko: Или это правильно?

476698[/snapback]

Алечка, не переживай по поводу срока. Я с первым точно до дня знала срок, хоть врачи и ставили больше. Малыш все равно родится, когда ему пора будет, к сожелению от точности срока это практически не зависит. Мне на хорошем УЗИ ставили срок ПДР 12 февраля, а родилась Женя 22 января, так что - это просто приблизительно для сдачи необходимых анализов

Девочки, просто кошмар, только написала-пожаловалась, что тяжко, как следом понеслась до туалета... :wacko:  :P^  Ну не могу же я не есть еще целых полтора месяца??? :acute: У меня уже такое чувство, что у меня скоро анорексия (или как там ее называют, когда девочки худеют с такой "помощью") разовьется! :(  А как же малыш будет вес набирать??? Если я даже после стакана чая с двумя конфетками бегу...

476706[/snapback]

Молечка, а что говорят наши доктора? Да, я о таком первый раз слышу. Держись 8P

Девочки, кто-нибудь знает, что с девочками, которые должны были уже родить? Я не пропустила их или ваши сообщения о родах?

infinity - 16 марта

Patience (Мария) – 29 марта

Здравствуйте!

Мы еще маленькие, но принимайте нас!

Я установила линееку, вот только не знаю правильно ли... 9 апреля врач сказала, что нам 8 недель, основываясь на этом я и подогнала, а правильно это не знаю.... 8P

Планировали мы 8 месяцев и когда я уже отчаилась (так как проблемм особенных не было, а почему-то не получалось) оказался тест на беременность положительным. Для девочек, которые еще меня не знают скажу, что я заболела и на всякий случай сделала этот тест.

Сейчас боремся с молочницей и пью витамины....

476691[/snapback]

Аля, добро пожаловать!

Молечка, кошмар какой! Читаю, и аж страшно становится. Неужели мне тоже все эти "радости" светят. Только-только вздохнула от токсикоза, жизни радоваться начала. А врач ничего тебе по этому поводу не советует?

Люка, да что же у тебя за тирания сполшная! Разберись. Ведь у тебя малыш будет!

А я на завтра в бассейн намылилась. Расскажу потом впечатления.

Аленка, вовсе не обязательно, что тебя ждет то же самое!!! Посмотри на девочек, многие очень даже легко ходят последние месяцы!!! Это у меня парень улегся поперек и распихал мои органы так, как удобно ему! :wacko:

Марьяш, похоже только и остается на бульоны переходить и то, действительно, по паре глотков, не больше... 8P

Какаочка, нет, не было никаких новостей от этих девочек... Они как-то недолго были и быстро потерялись... :P^

Танюш-Табол, ты про мое состояние? Так ничего не говорят наши врачи - говорит потерпи, еще немного осталось! На 9-ом месяце будет чуть легче (в чем я очень сомневаюсь, у меня такое чувство - что это уже хроническое состояние :acute: )!!!

Мольчик! Бульон - это вещь! Особенно куриный! Мне муж регулярно варит целую кастрюлю. Не волнуйся, наберет твоя кроха!

Желаю, чтобы с едой у тебя нормализовалось.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...