Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогите!!!! ^bye^

Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает..^ok^ .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. ^good^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик ВСЕМ!

Девочки, вот не знаю поможет ли мой совет или нет, но когда у меня начались проблемы со "стулом" и вот такой рвотой мне посоветовали ЭУБИКОР. Пью пол мес. результаты отличные!!!!!

Аля, ОЧЕНЬ рада тебя видеть в наших рядах!!!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. ^cray^ Мне все на работе и дома тоже говорят, чтобы я особо не заморачивалась по этому поводу. Самое главное чувствую себя отлично. ^help^ А еще у нас опять потепление начинается, солнышко, так что остается только радоваться жизни :yes2: и побольше гулять. ^bye^^good^

Светланкин Ты знаешь я бы не стала рисковать и обратилась к врачу. Единственное что могу порекомендовать - питье, чтобы не допустить обезвоживания организма. Может можно пить слабый раствор марганцовки, но точно не знаю. А вообще ее пьют для промывания при отравлениях и при диарее. :p

Molya

Рада что тебе полегче. Дай Бог и дальше так будет. ^ok^:(

Люка У нас тоже в спец магазинах таааакие цены :p , я на рынке штанишки себе нашла для беременных, у нас есть в центре в одном месте продают одежду для беременных. Хотя цены выше чем на обычнуу одежде, хотя если учесть что я только в них и хожу - окупаемость есть. ^yah^

Аришка, Оля Что-то правда о себе давно не пишете. Как у вас дела?

Да и наша кожа под воздействием солнечных лучей выделяет витамин Д.

477192[/snapback]

Но только не кожа выделяет, а просто образуется витамин Д в организме, а он так нужен для усвоения кальция. Так что все на солнышко!

Девочки, помогите!!!! ^bye^

Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает..^ok^ .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. ^good^

477242[/snapback]

Девочки! У меня к вам совет, пузатики! Не занимайтесь самолечением, в вашем положении - только ко врачу! Такие явления могут быть началом ротовирусной инфекции (кишечный грипп). Изменено пользователем Мандаринка

Здравствуйте девочки!!!

Читаю сайт регулятно,только вот писать ленюсь.Очень радуюсь за Вашу дружность,сплоченность.Молодцы.

Аська,желаю тебе легких родов- главное ничего не бойся,все будет хорошо.

Светланкин,очень тебе сочуствую.А t у тебя в норме?Может угля пару таблеточек выпей.А к врачу полюбому нужно сходить.Пусть лечат.Держись.

Аленка,ты не расстраивайся по поводу веса.Я с первой дочкой тоже очень много набирала, но ни о какой диете меня не просили.Единственное один раз она меня попросила сделать разгрузочный день(на весь день 6-7 печеных картошек в мундире,я сделала в духовке, и 500 гр кефира,я увеличила до литра).За всю беременность набрала двадцать с лишнем кило.Но через год была уже 55 кг(перед родами 72).

Моля,если сильная рвота,то врач обязательно должен пролечить.Меня врач ругала,что я ей не сказала(в первую беременность),сказала,что мы бы пролечили.Она мне назначала эссливер форте(тоже что эссенциале,только подешевле),его можно пить месяц и более.Могут назначить капельницы с аскорбинкой и глюкозой,чтобы почистить кровь и печень.

Люка,а магазинчики интересуют в Москве?А по поводу цен- на мой взгляд цены на беременные вещи очень высокие(брюки-2000р).Может на рынке подешевле рублей на 500.

Всем привет!!!

Transлето

И еще. Такая жара на улице! У нас больше 30-ти стоит. Надо пузень от солнца прятать или нет? Всякие же дыры озоновые там над нами висят ^ok^

477073[/snapback]

Я в 16 недель только на юг поехала загорать! Очень хорошо было, даже в открытом купальнике ходила. Девочки правильно говорят - утреннее и вечернее солнышко - самое оно, заряжайся витамином Д, а вот дневное жаркое ни к чему!

Вот статейка про запоры, мож поможет...

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1427

Но только не кожа выделяет, а просто образуется витамин Д в организме, а он так нужен для усвоения кальция. Так что все на солнышко!

477271[/snapback]

Именно в коже он и образуется . :smile:

"Он образуется в коже под действием солнечных лучей из своих предшественников - провитаминов." Источник:

http://www.nanya.ru/opit/10156

Сердючка, да в Москве, мы туда на сутки попадем где-то числа 20 мая, вот и хочу чего-нить закупить, желательно дешевле 2000 тыс.руб.

всем привет!

Molya - рада, что тебе полегче!!!Мож и правда парень твой перевернулся!

Светланкин - да уж ты давай к дохтуру - обезвоживание организма это не шутки, тем более в нашем положении!!!

Аришка, а ты-то как? А то всем ответила, а про себя ничего...  :smile:

477145[/snapback]

Аришка, Оля Что-то правда о себе давно не пишете. Как у вас дела?

477270[/snapback]

дела у нас хорошо У меня все ОК! вроде, только вот насморк замучил-хожу к ЛОРу нос свой промываю, енти мужички, которые в пузике уже все соки из мине повыпивали-кровопийцы - они мужики енти!!!! ! сходила сделала УЗИ сердца - сердце моё вроде в норме никаких особых изменений нет, так что кесарево по этой моей проблеме отпадает, вот пойду в четверг к кардиоологу, буду настатвать на естественных родах, а там уж посмотрим! Была вчера на приеме - давление как у космонавтов, моча лучше не бывает , только гемоглобин зараза-102, ну я для себя решила главное на уровне 100 удержать, а так все анализаы в норме, да еще в следующий прием мне сказали на кресло готовиться - посев какой-то и мазок, млин, надо себя в порядок приводить, а живот -то мешает, эххх!

еще мы с дочей открыли сезон катания на роликах - вот она моя почти уже старшенькая!!

Изображение

Изменено пользователем Аришка

Девочки, помогите!!!! ^read^

Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает..:smile: .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. ^kiss5^

477242[/snapback]

Можно линекс и смекту, но быстрого эффекта не ждите, к врачу конечно нужно сходить, но я уже в них разочаровалась, так что если врач хороший и вы ему доверяете, то лучше сходить.

Светланкин, если это уже длительно - вперед к врачу!!! А так вообще очень помогает кора дуба... Но тоже не долго!!!

Сердючка, я вот только в прошлые выходные докапала хофитол, глюкозу, аскорбинку, кокарбаксилазу... Так что приходится так обходиться. Да и рвота только ночью и то только то, что вдруг съела после примерно часов 17-18, причем неважно что это - яблоко-фрукт какой, чай ли пустой, или кусок добрый мяса - эффект один ^heart^ Вот и вчера рано похвасталась... А днем вроде как и ничего!!! ^kiss5^

Ариш, доня такая большая у тебя, а красотуля моднючая какая... :smile: Я тоже сегодня ходила по новой сдавала RW, ВИЧ, АФС развернутый, мочу, а завтра на мазок лезть на приеме... Так надо было видеть как я красотищу наводила сегодня... ^read^ Упасть и не встать!!! Муж приехав домой оборжал меня и повел в ванну "устранять недостатки" :P^ Я ж начинаю оформление декрета...

Девочки-"немки", как я вам завидую, когда же и у нас тепло настанет???!!! ^read^ У нас такая мерзкая погодка, просто жуть - дождь, грязь, и всего 7 градусов... :fool: А так хочется тепла... о-о-ох...

Сердючка, да в Москве, мы туда на сутки попадем где-то числа 20 мая, вот и хочу чего-нить закупить, желательно дешевле 2000 тыс.руб.

477397[/snapback]

Люка, есть магазины Мамамаркет, сайт у них http://www.mama-market.ru/, там есть адреса, есть дисконтный магазин. Я покупала свои брюки за 1100, вообще там брюки в районе 1000-1600, выбор был неплохой... А вообще беременные вещички дорогие...

Моля!

Я этой жаре уже не рада! Напрягает ужасно! у меня уже учеба началась, так я пока в общественном транспорте доберусь, в духоте давление подскакивает и устаю сильно.

Мольчик! Помнишь тебя врачи из-за отеков терроризировали? Было у тебя повышенное давление при этом или нет? Просто у меня недавно сильно ноги отекли, я испугалась и побежала ко врачу. Он давление померял, оказалось нормальным и врач насчет отеков просто плечами пожал. Главное, сказал он, не пить ничего мочегонного - в плане трав и препаратов!

Олечка, у меня был целый букет в нагрузку к отекам - давление и белок в моче, именно поэтому они поставили мне прегестоз. И первое средство у моих врачей как раз были мочегонные сборы и коленно-локтевая поза (чем чаще и дольше, тем лучше). Может у тебя просто от жары такое? Вполне возможно! Я неберемнная в жару очень часто могла этим страдать...

Девочки, еще забыла пожаловться!!! Я сегодня та-а-ак стресанула... У меня после замены зимних колес на летние по дороге просто ОТВАЛИЛОСЬ колесо на ходу!!! ^read^ Хорошо, что скорость была маленькая, я только со светофора тронулась, страшно подумать, что могло быть в другом случае... ^read^ В результате друг семьи, который с утра помогал мне переобуться, просто чуть не убил этих дельцов на шиномонтажке!!! Он так приложился к ним... ^heart^:fool::P^^kiss5^^cray^:smile: Лишь бы они еще на него в милицию не настучали!!! Так я моментально отказалась от дальнейшей езды за рулем, по крайней мере до родов и поставила машину на стоянку, даже аккумулятор скинули... Вот!!! :(

Изменено пользователем Molya
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...