Светланкин 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девочки, помогите!!!! Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает.. .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Приветик ВСЕМ! Девочки, вот не знаю поможет ли мой совет или нет, но когда у меня начались проблемы со "стулом" и вот такой рвотой мне посоветовали ЭУБИКОР. Пью пол мес. результаты отличные!!!!! Аля, ОЧЕНЬ рада тебя видеть в наших рядах!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Мне все на работе и дома тоже говорят, чтобы я особо не заморачивалась по этому поводу. Самое главное чувствую себя отлично. А еще у нас опять потепление начинается, солнышко, так что остается только радоваться жизни и побольше гулять. Светланкин Ты знаешь я бы не стала рисковать и обратилась к врачу. Единственное что могу порекомендовать - питье, чтобы не допустить обезвоживания организма. Может можно пить слабый раствор марганцовки, но точно не знаю. А вообще ее пьют для промывания при отравлениях и при диарее. Molya Рада что тебе полегче. Дай Бог и дальше так будет. Люка У нас тоже в спец магазинах таааакие цены , я на рынке штанишки себе нашла для беременных, у нас есть в центре в одном месте продают одежду для беременных. Хотя цены выше чем на обычнуу одежде, хотя если учесть что я только в них и хожу - окупаемость есть. Аришка, Оля Что-то правда о себе давно не пишете. Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Да и наша кожа под воздействием солнечных лучей выделяет витамин Д. 477192[/snapback] Но только не кожа выделяет, а просто образуется витамин Д в организме, а он так нужен для усвоения кальция. Так что все на солнышко! Девочки, помогите!!!! Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает.. .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. 477242[/snapback] Девочки! У меня к вам совет, пузатики! Не занимайтесь самолечением, в вашем положении - только ко врачу! Такие явления могут быть началом ротовирусной инфекции (кишечный грипп). Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Здравствуйте девочки!!! Читаю сайт регулятно,только вот писать ленюсь.Очень радуюсь за Вашу дружность,сплоченность.Молодцы. Аська,желаю тебе легких родов- главное ничего не бойся,все будет хорошо. Светланкин,очень тебе сочуствую.А t у тебя в норме?Может угля пару таблеточек выпей.А к врачу полюбому нужно сходить.Пусть лечат.Держись. Аленка,ты не расстраивайся по поводу веса.Я с первой дочкой тоже очень много набирала, но ни о какой диете меня не просили.Единственное один раз она меня попросила сделать разгрузочный день(на весь день 6-7 печеных картошек в мундире,я сделала в духовке, и 500 гр кефира,я увеличила до литра).За всю беременность набрала двадцать с лишнем кило.Но через год была уже 55 кг(перед родами 72). Моля,если сильная рвота,то врач обязательно должен пролечить.Меня врач ругала,что я ей не сказала(в первую беременность),сказала,что мы бы пролечили.Она мне назначала эссливер форте(тоже что эссенциале,только подешевле),его можно пить месяц и более.Могут назначить капельницы с аскорбинкой и глюкозой,чтобы почистить кровь и печень. Люка,а магазинчики интересуют в Москве?А по поводу цен- на мой взгляд цены на беременные вещи очень высокие(брюки-2000р).Может на рынке подешевле рублей на 500. Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Transлето И еще. Такая жара на улице! У нас больше 30-ти стоит. Надо пузень от солнца прятать или нет? Всякие же дыры озоновые там над нами висят 477073[/snapback] Я в 16 недель только на юг поехала загорать! Очень хорошо было, даже в открытом купальнике ходила. Девочки правильно говорят - утреннее и вечернее солнышко - самое оно, заряжайся витамином Д, а вот дневное жаркое ни к чему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Вот статейка про запоры, мож поможет... http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1427 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Но только не кожа выделяет, а просто образуется витамин Д в организме, а он так нужен для усвоения кальция. Так что все на солнышко! 477271[/snapback] Именно в коже он и образуется . "Он образуется в коже под действием солнечных лучей из своих предшественников - провитаминов." Источник: http://www.nanya.ru/opit/10156 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Сердючка, да в Москве, мы туда на сутки попадем где-то числа 20 мая, вот и хочу чего-нить закупить, желательно дешевле 2000 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) всем привет! Molya - рада, что тебе полегче!!!Мож и правда парень твой перевернулся! Светланкин - да уж ты давай к дохтуру - обезвоживание организма это не шутки, тем более в нашем положении!!! Аришка, а ты-то как? А то всем ответила, а про себя ничего... 477145[/snapback] Аришка, Оля Что-то правда о себе давно не пишете. Как у вас дела? 477270[/snapback] дела у нас хорошо У меня все ОК! вроде, только вот насморк замучил-хожу к ЛОРу нос свой промываю, енти мужички, которые в пузике уже все соки из мине повыпивали-кровопийцы - они мужики енти!!!! ! сходила сделала УЗИ сердца - сердце моё вроде в норме никаких особых изменений нет, так что кесарево по этой моей проблеме отпадает, вот пойду в четверг к кардиоологу, буду настатвать на естественных родах, а там уж посмотрим! Была вчера на приеме - давление как у космонавтов, моча лучше не бывает , только гемоглобин зараза-102, ну я для себя решила главное на уровне 100 удержать, а так все анализаы в норме, да еще в следующий прием мне сказали на кресло готовиться - посев какой-то и мазок, млин, надо себя в порядок приводить, а живот -то мешает, эххх! еще мы с дочей открыли сезон катания на роликах - вот она моя почти уже старшенькая!! Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девочки, помогите!!!! Может у кого была такая проблема - сегодня не спала всю ночь, видимо чем-то отравилась, с толчка, простите, не слазила и рвало ужасно. может кто подскажет , чем можно лечиться (знаю точно , что левомецитин нельзя и имодиум). Взяла на себя ответственность и приняла Смекту, но ничего не помогает.. .желудок уже вывернулся наизнанку и в животе просто революция. Решила написать сначала на форум, может кто даст дельный совет, а то сейчас если в больницу идти с таким стулом в инфекционку боюсь сразу неглядя отправят, они же не разбираются особо. 477242[/snapback] Можно линекс и смекту, но быстрого эффекта не ждите, к врачу конечно нужно сходить, но я уже в них разочаровалась, так что если врач хороший и вы ему доверяете, то лучше сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Светланкин, если это уже длительно - вперед к врачу!!! А так вообще очень помогает кора дуба... Но тоже не долго!!! Сердючка, я вот только в прошлые выходные докапала хофитол, глюкозу, аскорбинку, кокарбаксилазу... Так что приходится так обходиться. Да и рвота только ночью и то только то, что вдруг съела после примерно часов 17-18, причем неважно что это - яблоко-фрукт какой, чай ли пустой, или кусок добрый мяса - эффект один Вот и вчера рано похвасталась... А днем вроде как и ничего!!! Ариш, доня такая большая у тебя, а красотуля моднючая какая... Я тоже сегодня ходила по новой сдавала RW, ВИЧ, АФС развернутый, мочу, а завтра на мазок лезть на приеме... Так надо было видеть как я красотищу наводила сегодня... Упасть и не встать!!! Муж приехав домой оборжал меня и повел в ванну "устранять недостатки" Я ж начинаю оформление декрета... Девочки-"немки", как я вам завидую, когда же и у нас тепло настанет???!!! У нас такая мерзкая погодка, просто жуть - дождь, грязь, и всего 7 градусов... А так хочется тепла... о-о-ох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Сердючка, да в Москве, мы туда на сутки попадем где-то числа 20 мая, вот и хочу чего-нить закупить, желательно дешевле 2000 тыс.руб. 477397[/snapback] Люка, есть магазины Мамамаркет, сайт у них http://www.mama-market.ru/, там есть адреса, есть дисконтный магазин. Я покупала свои брюки за 1100, вообще там брюки в районе 1000-1600, выбор был неплохой... А вообще беременные вещички дорогие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Моля! Я этой жаре уже не рада! Напрягает ужасно! у меня уже учеба началась, так я пока в общественном транспорте доберусь, в духоте давление подскакивает и устаю сильно. Мольчик! Помнишь тебя врачи из-за отеков терроризировали? Было у тебя повышенное давление при этом или нет? Просто у меня недавно сильно ноги отекли, я испугалась и побежала ко врачу. Он давление померял, оказалось нормальным и врач насчет отеков просто плечами пожал. Главное, сказал он, не пить ничего мочегонного - в плане трав и препаратов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Олечка, у меня был целый букет в нагрузку к отекам - давление и белок в моче, именно поэтому они поставили мне прегестоз. И первое средство у моих врачей как раз были мочегонные сборы и коленно-локтевая поза (чем чаще и дольше, тем лучше). Может у тебя просто от жары такое? Вполне возможно! Я неберемнная в жару очень часто могла этим страдать... Девочки, еще забыла пожаловться!!! Я сегодня та-а-ак стресанула... У меня после замены зимних колес на летние по дороге просто ОТВАЛИЛОСЬ колесо на ходу!!! Хорошо, что скорость была маленькая, я только со светофора тронулась, страшно подумать, что могло быть в другом случае... В результате друг семьи, который с утра помогал мне переобуться, просто чуть не убил этих дельцов на шиномонтажке!!! Он так приложился к ним... Лишь бы они еще на него в милицию не настучали!!! Так я моментально отказалась от дальнейшей езды за рулем, по крайней мере до родов и поставила машину на стоянку, даже аккумулятор скинули... Вот!!! Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения