Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А еще - мне дали визу! И я еду в Париж! Главное - не родить до этого времени, но мне еще рано, так что все должно быть хорошо. 479880[/snapback] Sophiika, ты едешь рожать в Париж? А там у тебя знакомые или так? А муж тоже? И сколько стоит такое удовольствие. Извиняюсь за любопытство... 480145[/snapback] Нет, надеюсь. Еду просто посмотреть на Париж. У мужа командировка, и он може меня взять с собой. Пока не родила - надо куда-нить съездить, а то потом когда еще случай представится.... но рожать - нееееет, только в России, надеюсь, мне не приспичит рожать на 33й неделе в Париже... а то я не знаю, сколько это удовольствие у них там стОит... И вообще - хочется в срок родить... А из знакомых у меня там только Оля (Myshun). 480168[/snapback] и Антошку с собой берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой, Sophiika, поздравляю! Передавайте от на Парижу привет! Тоже хочется, но пока не решились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) МамаЛарка, легких тебе родов!!! Даша, попробуй когда живот напрягается присесть/прилечь и максимально расслабить лицо; так сейчас тебя понимаю, тоже в самом начале очень боялась всего, и живот иногда начинал болеть как при месячных, все уговривала свою маську закрепиться там как следует 480058[/snapback] Спасибо! Я вот но-шпу пила, свечи куплю, мне их и в больнице назначали. Просто вот, когда лежу, вроде спокойно,а как начинаю вставать/ходить - так сразу напряжение, причем постоянное, а я ведь работаю... С Санькой такого не было, когда мне в 12 недель поставили тонус, мне очень квалифицированная врач (зав.отделением, хирург-гинеколог, да еще и узист) сказала, что это был не тонус, а рост матки, но я об этом узнала только на 17 неделе в другом городе на УЗИ, а теперь эта врач не принимает, а к нашим коновалам идти не хочется совсем. У нас всего 2 врача на город, один - совсем придурок! Гинекологию закрывают, а политика врачей - не сохранять на ранних сроках - не беременность и была! Когда я лежала, девочки каждый день шли стройными рядами на чистку! Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 МамаЛарка, легких тебе родов!!! Даша, попробуй когда живот напрягается присесть/прилечь и максимально расслабить лицо; так сейчас тебя понимаю, тоже в самом начале очень боялась всего, и живот иногда начинал болеть как при месячных, все уговривала свою маську закрепиться там как следует 480058[/snapback] Спасибо! Я вот но-шпу пила, свечи куплю, мне их и в больнице назначали. Просто вот, когда лежу, вроде спокойно,а как начинаю вставать/ходить - так сразу напряжение, причем постоянное, а я ведь работаю... С Санькой такого не было, когда мне в 12 недель поставили тонус, мне очень квалифицированная врач (зав.отделением, хирург-гинеколог, да еще и узист) сказала, что это был не тонус, а рост матки, но я об этом узнала только на 17 неделе в другом городе на УЗИ, а теперь эта врач не принимает, а к нашим коновалам идти не хочется совсем. У нас всего 2 врача на город, один - совсем придурок! Гинекологию закрывают, а политика врачей - не сохранять на ранних сроках - не беременность и была! Когда я лежала, девочки каждый день шли стройными рядами на чистку! 480233[/snapback] Я принимала но-шпу почти до 20 недели. А что бы не росло напряжение еще и ново-пассит (живот напрягается - начинаю переживать, начинаю переживать - становится еще хуже). Удичи тебе Даша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Даша, какой ужас у вас творится! Не ходи к таким врачам, все у тебя будет нормально. Действительно, на ранних сроках живот может тянуть немного - за счет ттого, что матка растет. Если есть возможность - возьми больничный у терапевта, или у другого врача, у какого сможешь, и полежи дома. Алена Игоревна, Антона мы с собой не берем - я с ним замучаюсь, мне хватило поездки в Нью-Йорк с ним (правда, лет ему было еще меньше тогда), но сейчас мне совсем неинтересно бегать с ним и с пузом . Мама моя приедет на недельку - посидит с ним здесь. Пушистая, ты чего это разнервничалась? Все будет хорошо, главное - все это недолго, и кричать вовсе не обязательно. Все роды разные, может, эти совсем не будут похожи на первые. Я вот другого боюсь - надо врача выбрать уже и роддом, а я все никак не соберусь с силами... А мы тут еще переезжать надумали. Но что-то мне слабо в это верится - снова посчитаем, и получится, что на двушку денег не хватает.... Эх... А так хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Какао, спасибо за разъяснение, я вообще то так себе и представляла, что датчиками обвешают, мне щприц не жалко, лишь бы его не в меня втыкали . Пушистая, ты чего раскисла? Главное, чтоб малыш здоровый родился, ради этого все перетерпим, так? А если уж так все плохо, может уж об эпидуралке подумаешь? Мне тоже страшно, но я боюсь не боли, она все равно временная, а возможных последствий... Даша, на фиг таких врачей!!! А больничный в самом деле было бы хорошо, отдохнула бы тогда хоть немного Sophiika, счастливо погулять по Парижу! А фотки красявишные потом покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, а я второй день реву, мы никуда не поедем, не успевают нам визу сделать Не знаю даже чего и делать, может думаем куда-нибудь в другое место поехать, куда быстрее оформляют? Но это или в Египет или в Турцию, а мне не очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, приветик! Сонечка, как здорово!!! Мне Париж сначала не очень понравился, когда мы ездили (1996 год это же время, на 1 мая), но сейчас иногда возникает какая-то ностальгия. Точнее не сам Париж не понравился, а бардак, который у них творился на улицах... А вообще там классно!!! Молодцы! Дашуль, не нервничай только, прошу!!! Действительно - свечечки с папаверином, но-шпа - вреда никакого, а результат положительный!!! Береги пузёныша!!! Девочки, а уменя вчера тоже депресняк ужасный был, как у Пушистой... Пушистик, держись! Все будет хорошо!!! Говорят про послеродовую депрессию, а у меня предродовая какая-то! Вчера правда и намоталась целый день по врачам, в том числе и КТГ делали!!! Поставили масику по результатам 9 баллов, он держался молодцом эти пол часа!!! И попинал врача, и смирненько полежал, чтоб сердечко хорошо-тщательно прослушали... А сегодня ходила на консилиум - зав.клиникой, нач.мед роддома, зав. детским отделение, зав. послеродового отделения, моя врач - прикиньте составчик?! Отделалась легким испугом - пока отпустили гулять!!! А 22 мая на плановую госпитализацию - однозначно сказали уже - кесарево, ориентировочно как я и хотела на 1 июня!!! Так что девочки, времени осталось мне совсем немножко погулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Поставили масику по результатам 9 баллов,а что это значит? и может я пропустила где-то почему кесарево собираются делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я принимала но-шпу почти до 20 недели. А что бы не росло напряжение еще и ново-пассит (живот напрягается - начинаю переживать, начинаю переживать - становится еще хуже). Удичи тебе Даша. 480252[/snapback] Я слышала, что новопассит нельзя в первом триместре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Алена Игоревна, ставят малышу так же, как после родов оценку по шкале Апгар по результатам КТГ! Я уж не понимаю как они это оценивают, но это факт... А кесарево по нескольким показаниям - в первую очередь - мальчишечка мой лежит поперек, плюс возраст, плюс дваление, плюс какая-то фигня с сетчаткой глаза, в общем проще сказать чего у меня нет! Девочки, звоню Аське Беловой - отключен телефон... Может все-таки рожает наконец-то???!!! МамаЛарка, пропустила вставить свои пять копеек, держись, мы с тобой! легких родов тебе!!! Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Patience, поздравляю с дочкой!!!!!!! Пусть Тасенька растет большой и здоровенькой!!! Спокойных ночек и побольше молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Маша, признавайся, а имя-то у нас подсмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки, для малышей апреля, мая, июня открыта БОЛТАЛКА. Ждем-с!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Алена Игоревна, ставят малышу так же, как после родов оценку по шкале Апгар по результатам КТГ Для биофизического теста используют специальную шкалу - систему оценок. При проведении этого теста исследуются пять областей жизнедеятельности плода, которые оцениваются от 0 до 2: - Дыхание плода. - Движения плода. - Тонус плода. - Частота сердцебиения плода. - Количество околоплодных вод. Дыхание плода - это движение и расширение грудной клетки плода в матке. Просматривается с помощью ультразвука. Оценка дается на основании количества вдохов плода за время обследования. Движения плода подсчитываются за определенный период времени с использованием УЗИ. Оценка "0" дается тогда, когда при обследовании плод не двигался совсем или было всего несколько толчков. Тонус плода определяется по движениям его ручек и (или) ножек с помощью ультразвука. Частота сердцебиения определяется с помощью внешних мониторов. Оценивают изменения частоты сердцебиения плода, которые связаны с движениями плода. Объем околоплодных вод оценивается при помощи УЗИ, которое определяет, достаточен ли объем околоплодных вод, окружающих малыша. Аномалией является отсутствие околоплодных вод либо их недостаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения