Сердючка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А мы определилсь с именем. Мне надо к имени привыкнуть, думаю и ребенку тоже. 495098[/snapback] Татьян,а имя то какое? Договаривай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А мы определилсь с именем. Мне надо к имени привыкнуть, думаю и ребенку тоже. 495098[/snapback] Татьян,а имя то какое? Договаривай. 495149[/snapback] Всеволод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Танюш, интересное имя! Согласна - необычное. Я вот тоже пытаюсь привыкнуть к тому имени, на котором мы остановились - и как-то не получается у меня, хотя муж уже называет пузёныша по имени - Марик! А в моем представлении (полного имени Марк) почему-то никак не ребенок, а сразу взрослый и довольно-таки солидный мужчина представляется с таким именем!!! Может еще увижу в роддоме и передумаю... Изменено 26 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Я уже не передумаю, у меня сразу было два имени, мое - Всеволод, и мужа Иван. Остановились на первом. У меня только была прболема. Старшую я называю Женюшка, хотелось по звучанию созвучное. Нашла, Получилось Севушка (вроде просто, а сразу не дошло). Или Совенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Да,оба имени необычны и интересны.У меня вот с дочкой получилось так,пока ходила беременная решили,что назовем Александра,и животик я Сашенькой называла,и даже первый день в роддоме,а потом посмотрела повнимательней - думаю,ну не Александра она совсем,мужу позвонила сказала.В итоге получилась Валерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Да,оба имени необычны и интересны.У меня вот с дочкой получилось так,пока ходила беременная решили,что назовем Александра,и животик я Сашенькой называла,и даже первый день в роддоме,а потом посмотрела повнимательней - думаю,ну не Александра она совсем,мужу позвонила сказала.В итоге получилась Валерия. 495242[/snapback] Ты знаешь, что Александра, что Валерия - смысл один. Как и нас - Евгения. Мне наш психолог в садике говорила, что у девочек с мужскими именами достаточно трудный характер - имя влияет Хотя у меня мя вроде женское, а вот характерец тот еще - есть в кого быть характеру у дочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ну все, девоньки, пошла я за масиком!!! Теперь-то вернусь не одна!!! Всем мой чмок!!! Буду периодически кому-нибудь смс-ить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ну все, девоньки, пошла я за масиком!!! Теперь-то вернусь не одна!!! Всем мой чмок!!! Буду периодически кому-нибудь смс-ить... 495390[/snapback] Оля, ждем, мой номер у тебя есть. Ты дату примерную знаешь? Слушай, а мне Марик очень даже. Маленький - Марик - нежно так, а большой - Марк - солидно Держу за тебя кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 (изменено) Молечка, ждем радостных вестей!!! Девочки, мне Юля-Лапуля написала, не отпустили ее на выходные - скачет давление! Передает всем большущий привет! лялька опустилась, скоро ждет часа Х! Марьяшка, даже завидую (по доброму!!!), мне муж и днем не всегда пойдет что-то покупать,а уж ночью... И мне как раз зимой ходить с пузцом, и морозы у нас часто с октября начинаются! И-эх!!! Изменено 27 Мая 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Молечка, ждем радостных вестей!!! Девочки, мне Юля-Лапуля написала, не отпустили ее на выходные - скачет давление! Передает всем большущий привет! лялька опустилась, скоро ждет часа Х! 495404[/snapback] Ух! Скоро в Ровестниках прибавление будет. Молодцы девочки, держитесь, мы за вас (насколько нам можно ) переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Ну все, девоньки, пошла я за масиком!!! Теперь-то вернусь не одна!!! Всем мой чмок!!! Буду периодически кому-нибудь смс-ить... 495390[/snapback] Олечка спасибо за информацию о совместны родах. А от меня и моего животика тебе желаю лёгких родов. Удачи!!!!! Держим кулачки!!! Ждём добрых вестей! Чмочки-чмочки в обе щёчки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Всем привет! Я всё ещё дома, вчера еще по магазинам находилась, нагулялась вот сегодня с доней, она на роликах, а я с книжкой - и чего-то нифига дело не движется, вроде и есть кое-какие ощущения, НО я знаю, что всё не то еще, не то... Завтра вот схожу в роддом попрошу чтобы УЗИ сделали или КТГ если всё нормально буду дома ждать схваток, всё лучшеЮ, чем в роддоме!!! Сделали нам узи с доплером. Все замечательно, подтвердили девочку. Я первый раз услышала как бьется сердечко моей малышки! Едва не расплакалась. 494814[/snapback] Alenkavrn - поздравляю с девочкой, раз на такоком сроке подтвердили, то уже поди не ошиблись!! Сижу, девочки, и думаю: какая прелесть дохаживать беременность летом. 495073[/snapback] Марьяшка - ага мне вот тоже понравилось в это время ходить-легче чем зимой!!! А мы определилсь с именем. Мне надо к имени привыкнуть, думаю и ребенку тоже. 495098[/snapback] Табол Танюша, классное имя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девочки, я вот с каким вопросом. В том роддоме, где я планирую рожать практикуется совместное пребывание мамы и малыша. Я тут лазила по различным темам и форумам- большинство высказываются по этому поводу положительно, да и с ребенком потом попроще - уже чему-то научишься в роддоме. А вот обе мамы и моя и мужа как узнали - схватились за глову, да о чем я думаю, да нафиг надо и т.д. и т.п. А что вы скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девочки, я вот с каким вопросом. В том роддоме, где я планирую рожать практикуется совместное пребывание мамы и малыша. Я тут лазила по различным темам и форумам- большинство высказываются по этому поводу положительно, да и с ребенком потом попроще - уже чему-то научишься в роддоме. А вот обе мамы и моя и мужа как узнали - схватились за глову, да о чем я думаю, да нафиг надо и т.д. и т.п. А что вы скажете? 495471[/snapback] Аленка,я лежала с дочкой вместе все четыре дня до выписки и не сколько не жалею.Моя крошка всегда была со мной и все процедуры:обработка пупочка,раздеть перед осмотром врача,запеленать,подмыть,даже взвешивали мы сами,а медсесетра только возила на каталке весы в каждую палату,ну и накормить тоже.Вообщем ребенок всегда у тебя перед глазами и без твоего ведома ни кровь не возьмут,ни прививку не сделают.И ребеночек не будет лежать и орать безхозный в детской,пока на него обратят внимание.Да и для мамочки тоже хорошо,спокойнее.Конечно первый день было тяжело,сильная слабость,спасибо соседке по боксу и до столовой довела и покушать принесла(у нас было размещние по две мамочки с детьми в палате ,и что еще приятно-один туалет и душ на двоих,а не на весь этаж).Еще перед родами сходили с мужем на курсы подготовки при роддоме,правда на экспресс-курс из 4 занятий,но они мне очень помогли. Я нисколько не жалею,что лежала с ребенком,и второй раз хочу тоже лежать вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Молечка, ждем тебя с сыночком! Удачной операции и здорового малышика! Аленка, лично мое мнение, такое... Я договаривалась ,что бы малыш был со мной, но если возникнет необходимость его сразу заберу акушерки под свое наблюдение. Т.к. и роды бывают разные и осложнения всякие, может я просто в первые сутки не смогу контролировать ни себя, ни тем более малыша. Так же договаривалась о кормлении "по требованию" и без всяких прикормов (на тот случай когда малыш будит находиться у них)! Хотя моя мама то же против, говорит успеешь нанянькаться. Но там все же в первые дни и подскажут и покажут как все правильно делается, а не так что с бухты - барахты в день выписки ты остаешься один на один с ребенком и понятия не имеешь, как с ним обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения