Гость Гость_Lirin_* Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Кто знаком с этим препаратом и давал его детям? что можете сказать? насколько он безвреден и эффективен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 http://www.ill.ru/drugs/drug1574.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Мы давали сыну, эффект вроде бы был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Мы давали дочери в течение полугода (как там положено по курсу терапии). Результат на мой взгляд был и есть. ОРЗ, ОРВИ нас теперь практически не беспокоят (слава Богу). За весь осенне-зиний и теперь уже весенний период пару раз был кашель-сопли, и то так, без температуры и не ярко выраженные. Буду давать еще ближе к осени. Никаких побочных эффектов при приеме не замечали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Мы принимаем рибомунил уже 3 года, начиная с сентября по схеме 6 месяцев. У дочки хронический синусит и любая простуда приводила к осложнениям, которые приходилось лечить антибиотиками. Рибомунил нам назначил врач-иммунолог из детской больницы. Не могу сказать, что болеть простудами мы перестали, но они стали реже и т.т.т. без осложнений. Я считаю, что лекарство оказывает эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 У меян сестра ребенку давала, он у неё все равно сильно болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения