стрекоза 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Смотрела Атлантиду, но надоело. Стала смотреть Громовых, 1 часть всю смотрела, сейчас изредка. У меня даже муж Громовых стал смотреть, хотя не любитель сериалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая мамка 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Смотрела Атлантиду, Кадетство, трицтатилетние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 А я сейчас смотрю на СТС сериал "Чемпион". Очень нравится. очень интресные главные герои, и необычно красиво и интригующе смотрятся дуг с другом. А во времена своей молодости смотрела Беверли Хиллз 90210 и Мерлоуз Плейз. Не прочь и сейчас их посмотреть, если бы повторили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Смотрю "И всё-таки я люблю..." и когда успеваю - "Не родись красивой" (дома сериал называем "Не родись по сторонам" - так его доча однажды назвала), хотя не так смешно, как в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А я смотрю "Дежурная аптека".Е сли кто помнит...шел такой по ТВ в 90-х.Очень успокаивает!!!! Купили диски,там четыре сезона.Лурдес,Гильермо,Адольфо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Я помню такой сериал! Очень забавный! Тоже бы с удовольствием пересмотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Пересматриваю Друзей, уже в который раз. Обожаю этот сериал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Никакие практически. Слишком уж много их стало. Если не считать 17 мгновений весны, то в институте смотрела "Элен и Ребята" и "Беверли Хиллс 90210", "Твин Пикс" (хе-хе, так кто же все-таки убил Лору Палмер???) и "Секретные материалы". Еще смотрели бразильский сериал,кажется "Новая жертва" (несколько серий, больше там не потребуется, ржали с институтской компанией, пытались предположить кто же там убийца. Из наших мне понравился "Тайны следствия", видимо, исключительно из-за приязни к Анне Ковальчук В принципе, бывают и сериалы прилично снятые. Только они все-таки не идут годами... Кстати, кто-нибудь смотрел "Декстер"? Рекомендуют...Но, по-моему,там жесть какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 По телеку сериалы как-то вот не тянут в последнее время. Увлеклась "Теорией большого взрыва", осилила все 3 сезона, жду 4й)) Еще "Спартак. Кровь и Песок". Недавно закончился первый сезон. С историей они там, конечно, поигрались, но костюмы, актеры, накал страстей - на высшем уровне. А техническая манера съемок напоминает "300 спартанцев", особенно в батальных сценах, когда кровь летит во все стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У меня благоверный стал смотреть Доктор Хаус запоем...Интересно, у него "старческое" нечто началось или там действительно есть на что посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Тоже одно время смотрели Хауса, но что-то последнее время не идет он у меня совсем. так же раньше смотрела Отчаянных домохозяек, но последний сезон как-то совсем не впечатлил. Еще смотрела Grey's Anatomy наверно первых 3 сезона, дальше не пошел. Ничего получается не смотрю, не сериальный я человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 А мне очень понравились "Герои" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copine 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Недавно досмотрела Хауса Сейчас думаю взятья за Теорию большого взрыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Так как я люблю фантастику и мистику, соответственно выбираю и сериалы такого же жанра. Сейчас с удовольствием смотрю сериал "За гранью" (на мой взгляд достойная замена "Секретным материалам") и сериал "Визитеры" (римейк сериала "Знак победы", но снятый на современном технологическом уровне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Очень нравится "Теория большого взрыва." Только перевод плохой, но зато очень забавный сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения