Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

А какие вы смотрите сериалы?

Рекомендуемые сообщения

Смотрела Атлантиду, но надоело.

Стала смотреть Громовых, 1 часть всю смотрела, сейчас изредка.

У меня даже муж Громовых стал смотреть, хотя не любитель сериалов.

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

А я сейчас смотрю на СТС сериал "Чемпион". Очень нравится. очень интресные главные герои, и необычно красиво и интригующе смотрятся дуг с другом.

А во времена своей молодости смотрела Беверли Хиллз 90210 и Мерлоуз Плейз. Не прочь и сейчас их посмотреть, если бы повторили

• 2 недели спустя...

Смотрю "И всё-таки я люблю..." и когда успеваю - "Не родись красивой" (дома сериал называем "Не родись по сторонам" - так его доча однажды назвала), хотя не так смешно, как в первый раз

А я смотрю "Дежурная аптека".Е ^shok^ сли кто помнит...шел такой по ТВ в 90-х.Очень успокаивает!!!! ^shok^ Купили диски,там четыре сезона.Лурдес,Гильермо,Адольфо....

Я помню такой сериал! :rofl: Очень забавный! Тоже бы с удовольствием пересмотрела! :wacko:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Никакие практически. Слишком уж много их стало.

Если не считать 17 мгновений весны, то в институте смотрела "Элен и Ребята" и "Беверли Хиллс 90210", "Твин Пикс" (хе-хе, так кто же все-таки убил Лору Палмер???) и "Секретные материалы". Еще смотрели бразильский сериал,кажется "Новая жертва" (несколько серий, больше там не потребуется:), ржали с институтской компанией, пытались предположить кто же там убийца.

Из наших мне понравился "Тайны следствия", видимо, исключительно из-за приязни к Анне Ковальчук:) В принципе, бывают и сериалы прилично снятые. Только они все-таки не идут годами... :biggrin:

Кстати, кто-нибудь смотрел "Декстер"? Рекомендуют...Но, по-моему,там жесть какая-то...

• 2 месяца спустя...

По телеку сериалы как-то вот не тянут в последнее время. Увлеклась "Теорией большого взрыва", осилила все 3 сезона, жду 4й))

Еще "Спартак. Кровь и Песок". Недавно закончился первый сезон. С историей они там, конечно, поигрались, но костюмы, актеры, накал страстей - на высшем уровне. А техническая манера съемок напоминает "300 спартанцев", особенно в батальных сценах, когда кровь летит во все стороны.

У меня благоверный стал смотреть Доктор Хаус запоем...Интересно, у него "старческое" нечто началось :biggrin: или там действительно есть на что посмотреть? ^kiss5^

Тоже одно время смотрели Хауса, но что-то последнее время не идет он у меня совсем. так же раньше смотрела Отчаянных домохозяек, но последний сезон как-то совсем не впечатлил.

Еще смотрела Grey's Anatomy наверно первых 3 сезона, дальше не пошел.

Ничего получается не смотрю, не сериальный я человек.

А мне очень понравились "Герои"

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Так как я люблю фантастику и мистику, соответственно выбираю и сериалы такого же жанра. Сейчас с удовольствием смотрю сериал "За гранью" (на мой взгляд достойная замена "Секретным материалам") и сериал "Визитеры" (римейк сериала "Знак победы", но снятый на современном технологическом уровне).

• Создать...