rostov4anka 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А мне под "Маргошу" посуду хорошо моется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larrissa 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 смотрю сериал спартак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какетка 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 универ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Я сериалы не очень люблю, на них попросту времени не хватает. Хотя с удовольствием смотрю "Интернов". Правда, по телевизору не успеваю посмотреть, даже не знаю, в какое время идут. Скачивала сразу по сезонам РЕКЛАМА. Он-лайн смотреть люблю, там эта опция есть, но мне бы этот сериал хотелось сохранить на будущее, чтобы спустя время пересмотреть, так что скачиваю и записываю на диски. С нетерпением жду продоложение пятого сезона! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Lie to me очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Смотрю Великолепный век Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сушки 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Декстер, дневник вампира, игра престолов) еще смотрели клан сопрано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashinochka 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Я смотрю абсолютно разные сериалы, могу и наши и нет. Вообще сериалы для меня не отливаемая часть в моей жизни, мне кажется. Я их смотрю каждый день, и каждый сериал интересен мне по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomadka 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 смотрю arrested development, любимы сериал жду нового сезона так же очень люблю Louie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akkord 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Да, Катюша, он самый. Я вот тоже книгу хочу прочитать, фильм понравился, но до сих пор в шоковом состоянии хожу, если призадуматься, то плохо становится. Кстати вы меня заинтересовали сериалом Матрешки. Кто-нибудь бы дал посмотреть, выслали бы мне чакобараем,а я потом бы вернула...Ну... пожалуйста 502922[/snapback] Только сегодня досмотрела все серии Мда, я в шоке..И это все на реальных событиях снято... Да сериал, ну очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polestrov 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А мне под Маргошу посуду хорошо моется А сериал и вправду был неплохой!Помню его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marrina 0 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Смотрю "Салем" - жуткий сериальчик про ведьм, но интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения