Танюшка.Л 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я последнее время пользуюсь кремами Ив роше, но крем законился, а заказывать снова пока не получается. Решила купить то что продается на наших прилавках. Зашла в магазин и поняла что незнаю что выбрать. Растерялась. Все таки крем для лица для меня очень важен, лижбы что не намажу. А без него жить немогу, кожа сухая. Пригляделся Олей, но я пока еще думаю. А вы какими пользуетесь кремами и какими критериями вы пользуетесь при покупке крема для лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я пользуюсь Greenmama. Давно уже. Пробовала различные. Clinic тоже хорошо, но шибко дорого. А Greenmama мне как-то подарили, когда в институте еще училась. Подошло необыкновенно (кожа у меня жирная). После различных проб и ошибок вернулась к прежнему крему. Довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Из того, что можно свободно приобрести в продаже соотношение "цена и качество"- очень хорош крем "Гаренье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 А я вообще не могу пользоваться кремами - какой ни куплю - жирным кажется, кожа не дышит. Сейчас у меня флюид Transvital. Очень довольна. Легкий, и увлажняет прекрано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я купила в аптеке Ла Рош Посай для кожи вокруг глаз. Мне очень-очень нравится Теперь жду когда кончится мой Ив Роше, чтобы купить Ла Рош и для лица тоже... Не дешево, но ведь его и не ведро надо. Мне баночки практически на год хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Пользуюсь "Клиник". Дневной, ночной, вокруг глаз.. и система очистки-увлажнения - 1-2-3 тоже их... Ну, оооочень нравятся. Кожа нормальная с сухими участками. Ля Рош Посэй - дочке шампунь купила. В восторге. Думаю, вся линия качественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Сейчас пользуюсь Биотерм - довольна оччень До этого был Шисейдо.. или я не совсем правильно подобрала, или косметика мне не подходит, или "залипуху" купила (хотя, покупала в магазине... вряд ли, но - все может быть) - не понравилась. Относительно Ив Роше - считаю, что в своей ценовой категории - одно из лучших. Хорошее соотношение цена-качество. Довольно долгое время им пользовалась. Я купила в аптеке Ла Рош Посай для кожи вокруг глаз Такого даже не слыхала... а как оно в оригинале пишется? или ссылочку дадите посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Пользуюсь кремом Гринмама, да и не только для лица, мне вся их линия очень нравится. Только я не в магазине покупаю, а по инету заказываю - так надежнее, на подделку не нарвешься, да и бонусы всякие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 (изменено) Я купила в аптеке Ла Рош Посай для кожи вокруг глаз Такого даже не слыхала... а как оно в оригинале пишется? или ссылочку дадите посмотреть? 466042[/snapback] laroche-posay они только в аптеках продаются Изменено 15 Марта 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Сейчас пользуюсь Vihci Oligo 25, лёгкий не жирнит кожу. А вобще очень нравиться салонная серия GIGI нет возможности купить линию, так как нужно ехать самой в офис, а малыш совсем малютка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Увлажняющий крем для комбинированной кожи Mary Cay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 (изменено) а я пользуюсь avon! крем для лица с запахом персика и миндального молока. Запах потрясающий, хорошо увлажняет, быстро впитывается. Кому надо, могу достать, я теперь представитель! Изменено 17 Марта 2007 пользователем K@tya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Пользуюсь кремом Черный жемчуг, мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаИ 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Я пользуюсь Чаровницей крем дневной тройного действия оочень нравится а ребенку мажу крем Чаровница 4 сезона просто класс защищает нежную кожу а вообще надо смотреть при выборе крема на состав например мой крем содержит- эмульсионю основа масло виноград. косточки.масло какао. масло кукурузное , витами Е, клевер. подорожник , мята. вообщем травки разные полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 работаю и сама пользуюсь российской косметикой (Краснодар) Sharm Cleo Cosmetic (натуральная косметика ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения