Олюнюшка 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 . Предполагаю, что Петерсон не для всех. Либо все же не очень хорош сам собой. 468068[/snapback] Очень хороших учебников я внастоящее время не вижу. Но очень хорошие учителя еще есть. И такие учителя нацчат по любой программе. А у плохих и математика не будет нравиться, и программы только для особо умных. Возьмите сами учебник в руки. Прочитайте внимательно. Только ВНИМАТЕЛЬНО. Не бросайте его сразу, как увидите забытое, а потому кажущееся незнакомым слово. Я уверена , что любой взрослый человек легко разберется с программой начальной школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 А мы в саду на подготовку готовились по Петерсону… прошли 2 части … Никушке нравится по нему заниматься .. выполняем даже то что со звездочкой помимо заданного … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лариса_* Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 А по программе "Планета Знаний" никто не учится? А то мы учителя по рекомендации выбрали, а о программе ничего не знаем. В и-нете только официальные релизы и рецензии. А хочется "живых" откликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 ОООО. Девочки нам еще в школу далеко, в сад еще не пошли, но я уже интересуюсь. Столько тонкостей. Даже программы обучения разные. Желаю всем родителям будующих первоклассников сил, интуиции и терпения, чтобы сделать правильный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Лариса, видимо никто не учится(((( Я тоже так выбрала школу по отзывам, по рекомендациям, опять же учительницу английского так нам расхвалили.. мы скорее побежали пробиваться туда) Но проблема в том, что не могу найти отзывов по программе "Планета знаний". Либо слышу - "О! мне про нее подруга/ сестра/ соседка говорила, это очень хорошая программа!" либо ничего не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Старшая училась по иносу, тепреь закончив 6 класс эту программу отменили. Я ничего против не имею, хотя многие говорят типа выкачка денег. Не знаю, но ребенок знания получил. Хорошо если есть возможность протоестировать ребенка на склад ума и в соответсвии подбирать систему. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Лариса, видимо никто не учится(((( Я тоже так выбрала школу по отзывам, по рекомендациям, опять же учительницу английского так нам расхвалили.. мы скорее побежали пробиваться туда) Но проблема в том, что не могу найти отзывов по программе "Планета знаний". Либо слышу - "О! мне про нее подруга/ сестра/ соседка говорила, это очень хорошая программа!" либо ничего не знают... 496052[/snapback] У нас тоже программа "Планета знаний" С этого года в школу ввели. До этой была - Петерсон - отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Lena_* Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Мы отучились 4 года по Петерсону , правда программа называется Школа 2100 Честно говоря - НОРМАЛЬНО. Надо только побольше самим родителям вникать в занятия ребенка. Есть замороченные задания, но и это достижимо. Правда не все учителя умеют донести эту математику, поэтому в средней школе отказываются от Петерсона, хотя зря. У нас преподаватель очень требовательный, она 30 лет математику преподавала, но это только на пользу ученикам, мы обычный класс с успехом опережали, а ГОРОНОвская контрольная итоговая (она для всех 4-х классов одинаковая) вообще пустяком оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А мы переходим в пятый класс в муз. лицей. Там вообще будет другая программа. Даже не знаю - какая. НО зато в классе 7 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ташка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Закончили началку по Петерсон. Всё отлично и очень нравилось очке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAuk 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А мы вот узнали, что и дальше в 5 классе тоже будет Петерсон Уже я купила доче учебники, чтобы заранее порешать. Ей понравились А математика по Моро слишком простая, даже нинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 У нас Занков. В принципе довольна. Гораздо более последовательная программа, чем ИНОС, по которому учился старший. Но поддержу тех, кто за выбор учителя. Именно от этого, а не от программы надо "плясать" Хороший педагого объединяет программы, беря из разных наиболее удачные моменты, кроме того всегда нахотит контакт с ребенком. А с плохим учителем даже самая распрекрасная программа не даст никаких результатов, а вот охоту учиться отобьет надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Приветик... у нас математика по Гейтману а русский по Андриановой и прописи Илюхиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Согласна с мнением о "какой учитель". Мы вот пошли в первый класс, программа по Петерсону... это что-то ужасное, особенно математика. Один урок на сложение, следующий уже на вычитание... ребенок просто путается... уроки со слезами. А учитель наш говорит, что ребенок ничего не понимает, ничего не усваивает и что ей ее ЖАЛЬ. Говорит что второй класс у нас ничего кроме двоек не будет... и чему она научить может если отзанимавшись две недели она на ребенке крест поставила? Кстати дома занимаемся и она все понимает, ну да кое где путается из-за скорости, но в общем ей все понятно... Вот так грустно все. Думаю надо просить о переводе в другой класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Анют у нас подготовка была по Петресону к школе мы прошли 2 части Нику очень нравится ... он их как орешки шелкал а пот сейчас математика даже для меня какая та непонятная никаких те примероа ток формы геометрия одна тока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения