Ланана 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А Ваське сегодня 5 лет!!!!!!!!!!!!!!! Оль, раз всех похожих впускали, значит соскучились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А Ваське сегодня 5 лет!!!!!!!!!!!!!!! Оль, раз всех похожих впускали, значит соскучились 479011[/snapback] С днем рождения... Желаем в жизни мы успеха, Много радости и смеха. Hикогда не унывать, Улыбаться, не скучать. И в беде не огорчаться, Hикому не поддаваться. Все уроки знать на пять И подарки получать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Свет, поздравляю!!! 5 лет - первый полноценный юбилей!! Здоровья Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Олеся, Оля, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ланана Поздравляю с пятилетием сынишку....всего вам самого замечательного!!!! А у нас тоже радость....нас в детсад зачислили....вот...в середине июля пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А я подала документы на прописку!!!! Я этого ждала 3года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я взяла недельный отпуск. До 10 мая я свободна! Будем ездить на дачу. На природу.. Вот казалось бы что тут особенного, но все равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я взяла недельный отпуск. До 10 мая я свободна! Будем ездить на дачу. На природу.. Вот казалось бы что тут особенного, но все равно приятно 480337[/snapback] Вот молодцы! Искренне поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 И у меня счастье случилось - меня муж в Москву везет. Билеты уже на руках 29 числа в 11-12 часов уже будем на Казанском вокзале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А у нас тоже сегодня радость и не большой праздник.....доурке исполнилось полтора года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 А у нас тоже сегодня радость и не большой праздник.....доурке исполнилось полтора года 480849[/snapback] Мои поздравления . Полтора года - это уже смышленный человечек. В год они еще как пупсики, недавно начавшие ходить...А вот после полутора лет уже легче с ними, по крайней мере у меня так было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 А у нас тоже сегодня радость и не большой праздник.....доурке исполнилось полтора года 480849[/snapback] Мои поздравления . Полтора года - это уже смышленный человечек. В год они еще как пупсики, недавно начавшие ходить...А вот после полутора лет уже легче с ними, по крайней мере у меня так было.. 480855[/snapback] СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 долго писала, по какому поводу радуюсь - получилось долго и нудно. Все стерла. Если коротко, то наконец-то признали мой второй (финансовый) диплом!!! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ольга! Поздравляю! Отличная новость. А я на права пересдала (ух!) и еще мы собираемся в Оттаву в воскресенье на фестиваль тюльпанов! Я этого ждала целый год, так как в прошлом году из-за погоды не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Солнце, поздравляю!!! Теперь тебе, наверно, откроются новые горизонты? Nathalie, какая ж красотищща-то наверно - фестиваль тюльпанов!!! А можно будет потом где-нибудь фоточки глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения